Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537086 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Стоматология
« Ответ #405 : 28 Февраль 2012, 08:22:43 »
Везде же пишут что БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ снятие зубного налета и камня, почему же говорят что до ужаса больно?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #406 : 28 Февраль 2012, 08:27:57 »
Dinar4ik, у всех видимо болевой порог разный, мне не было больно, было просто неприятно, звук уши резал, и от врача зависит, если десны задевают, то больно,при условии,что они у меня не идеальные

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #407 : 28 Февраль 2012, 08:32:44 »
Dinar4ik, у всех видимо болевой порог разный, мне не было больно, было просто неприятно, звук уши резал, и от врача зависит, если десны задевают, то больно,при условии,что они у меня не идеальные

Это вы про чистку ультразвуком? А ещё есть механическая? Машинкой вроде чистят?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #408 : 28 Февраль 2012, 08:40:40 »

Это вы про чистку ультразвуком? А ещё есть механическая? Машинкой вроде чистят?
я ультразвуком чистила, машинкой вроде только налет могут убрать но никак не камень, могу ошибаться,конечно, но мне предлагали машинкой-там такая подушечка с пастой, как круг шлифовальный,зубной камень она не способна убрать помоему

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #409 : 28 Февраль 2012, 10:34:59 »
у меня муж пару лет назад на терешковой убирал зубной камень..500 руб. взяли, но он один раз был..говорил не больно..

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #410 : 28 Февраль 2012, 11:02:13 »
У меня просто чувствительные зубы очень uups поэтому больно было, аж слезу прошибло. А болевой порог у меня высокий по всем остальным параметрам)))

Марйам, как доктора зовут, не помнишь? Мне тот раз делала кажется Мартынова Екатерина... и отчество как-то на В...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #411 : 28 Февраль 2012, 11:13:11 »
aamutorkku, фамилия - Тихомирова или Тихонова, зовут не знаю как))))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #412 : 28 Февраль 2012, 13:40:32 »
Я пришла! Я жива! Совсем небольно. Как я поняла, чистили ультразвуком, и "шлифовальной" пастой. Я попросила снять налет везде, как я поняла, обычно просят только передние зубки. Цена вопроса вышла примерно раза в два больше, чем на Терешкова.

На Терешкова: больно, дешевле и... как мне показалось, более основательно. Там врач именно к парадонтолог. Там мне отдраили и расковыряли всё, что можно, и что нельзя! и я туда ходила раза 4!!! только к врачу! и еще таскалась на процедуры в физкабинет! и мне кучу всяких полоскалок назначили, витамины.... Так что в следущий раз надо собраться с духом и сдаться туда на полный комплекс пыток crazy Но, надо сказать, что туда я пришла в куда более запущенном состоянии, чем к сегодняшнему доктору.

Марйам, а как туда записываться? просто в регистратуру звонить? Место жительства неважно ведь?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #413 : 28 Февраль 2012, 13:50:13 »
Девочки читаю и не пойму вы об отбеливание говорите или о чистке.Тоже хочу отбеливание за 1000.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #414 : 28 Февраль 2012, 13:56:46 »
На Терешкова, насколько я знаю, не отбеливают, а просто снимают камни и налет ультразвуком. То, что делали мне сегодня, тоже не отбеливание, как я понимаю. Свой цвет эмали эти манипуляции не изменят.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 28 Февраль 2012, 14:00:12 »
aamutorkku, да просто через регистратуру, я тоже не туда отношусь по месту жительства,но хожу туда лечиться уже лет 8 как)))) и к терапевту, и к пародонтологу и к хирургу, и забыла как его звать,который коронки ставит))))

я ходила к пародонтологу три раза,пошла бы четвертый, и пойду,когда она вернется с учебы))) первый-почистила ультразвуком, рекомендовала пасту+полоскалку+витамины+ проходила курс электрофареза с кальцием и биоптрон, второй-дочистила,поставила какую-то мазь на ваточки лечебную, третьи- подбравила еще кое-где+уколы (четыре)для укрепления десен+мазь на ваточке какую-то......
katy, это чистка, отбеливание по мне так очень вредно для эмали,с дурости лет в 15 сделала, выла волком целый месяц.....но чистка ультразвуком несколько осветляет цвет,т.к. снимает налет...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #416 : 28 Февраль 2012, 14:02:34 »
Подскажите хорошего стоматолога, 2 зуба надо подлечить, а то я последний раз зубы лечила еще в школьном возрасте лет 16 назад.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #417 : 28 Февраль 2012, 14:04:43 »
Марйам, спасибо! dank

кссеня, Кочнева Светлана Станиславовна. У неё отдельный кабинет на Терешкова же. Телефон щас пульну в личку, но готовься --- она дорогой доктор.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #418 : 28 Февраль 2012, 14:12:36 »
+ там же Седюкова Маргарита Вениаминовна, тоже доктор не из дешевых, самый простейший зуб (световая пломба) где-то 750 руб

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #419 : 29 Февраль 2012, 10:02:14 »
 (sos)нужен отзыв о стомотологии апполония в НГ.точнее о Жбанникове О А .меня он ,как ортодонт интересует.возможно он раньше на минаева работал.может есть знакомые,кто брекеты у него ставил?
очень сомневаюсь,а мне срочно ортодонт нужен толковый.