Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537098 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Стоматология
« Ответ #420 : 01 Март 2012, 20:31:35 »
мож и не в тему коненчо, просто вы тут про камни все говорите...так вот....муж постоянно мучился  с камнями на зубах - поставили очиститель воды - ИИИИ - камни сами стали отпадать....мы через этот сифон все делаем - даже зубы иногда чистим....обычной водой практически и не пользуемся....вот и думаем терь - сами гадаем... girl_thinkнеужель вода такая говеная

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #421 : 01 Март 2012, 23:09:42 »
Вода говенная. Реали. Когда я уезжаю из Ульяновска хотя бы на пару дней, у меня моментально заживают десны.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #422 : 01 Март 2012, 23:37:43 »
все познается в сравнении. у меня в Ульяновске наоборот зубы (волосы, ногти .кожа) лучше себя чувствуют. в Москве вот точно г...но....еще и пахнет.  (byak)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #423 : 02 Март 2012, 00:47:04 »
Москва большая. Пока жили тут 4 дня у подружки, про десны и не вспоминала.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 02 Март 2012, 09:42:19 »
Москва большая. Пока жили тут 4 дня у подружки, про десны и не вспоминала.
это "акклиматизация". пока организм перестраивается и привыкает.
но в Москве вода реально пахнет. сама жила\живу в 3 разных районах. у друзей-москвичей бываю. и у всех одно и тоже.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #425 : 02 Март 2012, 14:13:50 »
ми-Шутка, а что за очиститель стоит?можно в личку

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #426 : 02 Март 2012, 15:21:42 »
Марго, про Апполонию еще актуально? Мы всем семейством туда к Ребенковой ходим (лечить, чистить, просто на осмотр...). У Жбанникова я была только 1 раз. Мне еще в школьные времена ставили брекеты на ВЧ. Потом, когда вылезли коренные, голливудская улыбка потеряла прежние очертания. На прошлой неделе я забежала к Жбанникову спросить, как можно мои зубки на место поставить. Отправил на панорамный снимок в 5-ю поликлинику. Теперь вот я до него никак не дойду. Родственнице он зубы делал - дорого, но качественно, ей понравилось. Вообще недешевая стоматология там,я бы сказала.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #427 : 03 Март 2012, 10:09:04 »
Олисия,да актуально.спасибо за отзыв.денег с меня за консультацию не брали пока ,но по прайсу поняла,что дорого.дороже даже,чем мои стоят(я ставила в Центральном округе).но меня сейчас  не цена а качество волнует.

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #428 : 06 Март 2012, 15:05:35 »
Dinar4ik, у всех видимо болевой порог разный, мне не было больно, было просто неприятно, звук уши резал, и от врача зависит, если десны задевают, то больно,при условии,что они у меня не идеальные

Это вы про чистку ультразвуком? А ещё есть механическая? Машинкой вроде чистят?
Чистка машинкой это жесть....других слов у меня нет! Мне чистили, больно но терпимо

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 11 Март 2012, 01:48:43 »
не советую врача Морозова из Бодрого стоматолога. подруга залечила там зубы на 15шку, а теперь не может даже есть этой стороной(( говорю - иди, перелечивает пусть, она не слушается( И, как она слышала потом отзывы, у него это частый косяк!

Теперь имею возможность сама "пройтись" по этому человеку. Поправлю Звезду немного - не на 15000 я залечила зубы, а на 22000, причем 50% мимо кассы. То есть если даже и пойдёшь разбираться, половину не возместят и не докажешь ничего... Гарантия кстати проходит у меня 8 апреля 2012 года. До сих пор не сходила я к нему. Боюсь. Я посмотрела передачу, в которой женщина вообще без зубов осталась, взявшись воевать с врачом, который некачественно ей зуб залечил. До ужаса страшно оказаться в такой ситуации. В итоге год прошел, а жевать на той стороне, над которой поработал Павел Викторович Морозов из Бодрого Стоматолога, я так и не могу. Очень хочется шашлыка, но увы... Огурец - и то не могу. Терзал он меня два дня, к вечеру наркоз отходил, было страшно больно,  но я думала, что как всегда после наркоза - поболит и пройдёт... Ан нет... После второго его вмешательства было вообще не айс, пришлось обезболивающее пить (Звезда не даст соврать, что таблетки я не уважаю, пью только в оооочень крайних случаях), на третий прием к нему просто не пошла. Из его кабинета выходила, извините, чуть ли не с порванным ртом. Да и во время лечения, кровь то и дело лилась... Из достоверных источников спустя некоторое время мне стало известно, что случаи "мимо кассы" у этого врача постоянны!!! И с ооочень завидной регулярностью его пациенты возвращались в клинику писать претензии. Так что остерегаю Вас, девочки. Кстати, вместе со мной в это же время в Бодром стоматологе лечился и мой БМ, у него была врач Шульгина Елена Евгеньевна. Он к ней и потом несколько раз ходил и очень доволен остался!
Надо ехать в Ульяновск делать новый полис и идти лечить зубы по месту прописки. Много лет подряд ходила на Терешковой к Щеголевой Наталье Николаевне - превосходный врач. Надеюсь, она еще там работает. Не знаю, какая муха меня укусила пойти вместо нее в платную клинику...

Девочки, если у кого-то были случаи обращения к Морозову, отпишитесь пожалуйста!

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #430 : 11 Март 2012, 11:45:16 »
Перебралась из платных кабинетов в студенческую поликлинику... Врачи- на все 5... (Единственное Цветкова не очень понравилась (приходила перелечивать по гарантии... хотя и случай то в общем тяжелый был), а об остальных только хорошие воспоминания, особенно там есть милый мальчик, который знает свое дело). Зуб получается с наркозом, световой пломбой и отличным отношением к себе в 600-800 рублей... Девочки, до этого ходила в разные платные стоматологии... и могу с уверенностью сказать, что в студенческой врачи и их работа мне нравятся гораздо больше.
Если кто соберется идти- прямо без записи, сразу проходите в зубной кабинет и говорите, мол "большая я уже для студенческой, сделайте мне за платно." И никаких очередей ждать не надо.
Даже муж перестал бояться к зубному ходить, потому что его там и покатают на стуле, а развлекут и чуть ли не станцуют  (hi-hi-hi)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 11 Март 2012, 12:22:19 »
да, в студенческой очень даже неплохие специалисты-стоматологи. Многие работают еще и в платных клиниках параллельно. И везде успевают. Значит человек знает свое дело.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #432 : 17 Март 2012, 21:17:42 »
вот вы меня извините конечно, но в студенческой - правда 5 лет назад - мне так налечили зубы - что я лешилась трех штук.  хотя и не сразу....и дырки вместо одной и маленькой - делали огромную просто ямууу......так что вот...

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 18 Март 2012, 14:04:32 »
не знаю, что там было 5 лет назад... Может быть раз на раз не приходится. Бодрый стоматолог вон тоже всем нравится, а меня уродом нищим сделали там((((

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #434 : 18 Март 2012, 16:22:04 »
вот вы меня извините конечно, но в студенческой - правда 5 лет назад - мне так налечили зубы - что я лешилась трех штук.  хотя и не сразу....и дырки вместо одной и маленькой - делали огромную просто ямууу......так что вот...
согласна, после обычного медосмотра пришлось через полгода идти зуб лечить, такое впечатление что специально расковыряли. может за эти 5-7 лет врачи поменялись.