не советую врача Морозова из Бодрого стоматолога. подруга залечила там зубы на 15шку, а теперь не может даже есть этой стороной(( говорю - иди, перелечивает пусть, она не слушается( И, как она слышала потом отзывы, у него это частый косяк!
Теперь имею возможность сама "пройтись" по этому человеку. Поправлю Звезду немного - не на 15000 я залечила зубы, а на 22000, причем 50% мимо кассы. То есть если даже и пойдёшь разбираться, половину не возместят и не докажешь ничего... Гарантия кстати проходит у меня 8 апреля 2012 года. До сих пор не сходила я к нему. Боюсь. Я посмотрела передачу, в которой женщина вообще без зубов осталась, взявшись воевать с врачом, который некачественно ей зуб залечил. До ужаса страшно оказаться в такой ситуации. В итоге год прошел, а жевать на той стороне, над которой поработал Павел Викторович Морозов из Бодрого Стоматолога, я так и не могу. Очень хочется шашлыка, но увы... Огурец - и то не могу. Терзал он меня два дня, к вечеру наркоз отходил, было страшно больно, но я думала, что как всегда после наркоза - поболит и пройдёт... Ан нет... После второго его вмешательства было вообще не айс, пришлось обезболивающее пить (Звезда не даст соврать, что таблетки я не уважаю, пью только в оооочень крайних случаях), на третий прием к нему просто не пошла. Из его кабинета выходила, извините, чуть ли не с порванным ртом. Да и во время лечения, кровь то и дело лилась... Из достоверных источников спустя некоторое время мне стало известно, что случаи "мимо кассы" у этого врача постоянны!!! И с ооочень завидной регулярностью его пациенты возвращались в клинику писать претензии. Так что остерегаю Вас, девочки. Кстати, вместе со мной в это же время в Бодром стоматологе лечился и мой БМ, у него была врач Шульгина Елена Евгеньевна. Он к ней и потом несколько раз ходил и очень доволен остался!
Надо ехать в Ульяновск делать новый полис и идти лечить зубы по месту прописки. Много лет подряд ходила на Терешковой к Щеголевой Наталье Николаевне - превосходный врач. Надеюсь, она еще там работает. Не знаю, какая муха меня укусила пойти вместо нее в платную клинику...
Девочки, если у кого-то были случаи обращения к Морозову, отпишитесь пожалуйста!