Про ДентАРИЗ слышала очень хорошие отзывы, но сама там не была.
Надеюсь так и есть, сегодня иду туда удалять зубные камешки и налет. Боюсь....
Потом расскажи, как прошло) Не боись, не так страшен черт, как его малюют
Отписываюсь. Удаляла камешки и налет ультразвуком, аппарат Пьезон кажется. На нижние передние зубки сделали обезболивающие, поэтому ничего не чувствовала там, а в других местах было немного не приятно, но не сказала бы что больно. Потом такой крутящейся щеткой с зубной пастой специальной прошлись. Сделали на десны озон кажется (обеззараживает и противовосполительное действие имеет) Выписала мази и т.д. Через день я пошла на повторный прием, дочистили до конца, потому что первый раз десны сильно кровоточили. А потом на передних зубках, точнее между ними она мне вычистила остатки камней крючком!!! Вот это действительно больно, было такое ощущение что сейчас всё отлетит вместе с зубами, но это было не долго, можно и потерпеть. В целом походом я довольна, сегодня муж пойдёт тоже на эту процедуру. Врач очень понравилась, внимательная, вежливая, всё объясняет, если какие вопросы возникают обязательно ответит. И вообще персонал понравился, сделали мне обезболивающие значит, нужно было ждать пока подействует, так ко мне раза 2 или 3 подошли спросили как самочувствие, всё ли в порядке. А самое главное, у меня почему то страха не было абсолютно никакого!! А да, врача зовут Измайлова Галия Рафиковна.