Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537099 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Стоматология
« Ответ #435 : 16 Апрель 2012, 20:01:32 »
Хотела бы спросить про стоматологию ВЭЛ на ул. Отрадная, 79, корп.4, и стоматологияюДентАРИЗ на ул. Ефремова, 92. Есть у кого какие отзывы?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #436 : 17 Апрель 2012, 10:05:31 »
Про ДентАРИЗ слышала очень хорошие отзывы, но сама там не была.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #437 : 17 Апрель 2012, 10:16:42 »

Надеюсь так и есть, сегодня иду туда удалять зубные камешки и налет. Боюсь....  zzz zzz zzz

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #438 : 24 Апрель 2012, 14:13:41 »

Надеюсь так и есть, сегодня иду туда удалять зубные камешки и налет. Боюсь....  zzz zzz zzz
Потом расскажи, как прошло) Не боись, не так страшен черт, как его малюют  uiii

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 24 Апрель 2012, 14:24:16 »
Девочки лечите зубы в Ульяновске)))
То что мне в Ульяновске оценили в 3 тысячи. через месяц в Пышме 7,5,т, а в Ебурге 12т ogo
лечу самое необходимое тут (как раз на 7,5 один зуб и еду в Ульяновск. дальше лечится)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #440 : 24 Апрель 2012, 14:32:58 »
Ага. У меня подружка под Екатеринбургом живет с мужем-военным. Тоже зубы лечить в Ульск ездит. Но! Одно большое но! Имплантация у нас в Ульяновске на нулевом уровне. Разговаривала со стоматологом по этому поводу. Она и сама, и родных и знакомых отправляет в Самару или Москву. Там даже если у человека один зуб во рту, можно поставить все -залюбуешься! Как она говорит-там это очень-очень развито, имплантацией "живут и кормятся" все стоматологи, а у нас не хотят этим заниматься. Куда проще все подергать, молодежь приходит,им ужас ставят. Люди мучаются. Так что вот так.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #441 : 24 Апрель 2012, 14:36:45 »
ну меня пока лечение касается))) про имплантацию не думала)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #442 : 24 Апрель 2012, 14:44:18 »
ох, я тоже думала,что меня это не коснется. Коснулось-выросла под зубом огромная киста,лечить зуб не было смысла,забит проток нашими умельцами-стоматологами. Ничего не сделаешь,пришлось вырвать 6ку,самый рабочий зуб. %-'( как мне его вырывали,отдельный разговор. А вот теперь вставлять надо, а где?! в Самару если только ехать. %--(

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #443 : 24 Апрель 2012, 15:38:31 »

Потом расскажи, как прошло) Не боись, не так страшен черт, как его малюют  uiii

Отписываюсь. Удаляла камешки и налет ультразвуком, аппарат Пьезон кажется. На нижние передние зубки сделали обезболивающие, поэтому ничего не чувствовала там, а в других местах было немного не приятно, но не сказала бы что больно. Потом такой крутящейся щеткой с зубной пастой специальной прошлись. Сделали на десны озон кажется (обеззараживает и противовосполительное действие имеет) Выписала мази и т.д. Через день я пошла на повторный прием, дочистили до конца, потому что первый раз десны сильно кровоточили. А потом на передних зубках, точнее между ними она мне вычистила остатки камней крючком!!! Вот это действительно больно, было такое ощущение что сейчас всё отлетит вместе с зубами, но это было не долго, можно и потерпеть. В целом походом я довольна, сегодня муж пойдёт тоже на эту процедуру. Врач очень понравилась, внимательная, вежливая, всё объясняет, если какие вопросы возникают обязательно ответит. И вообще персонал понравился, сделали мне обезболивающие значит, нужно было ждать пока подействует, так ко мне раза 2 или 3 подошли спросили как самочувствие, всё ли в порядке. А самое главное, у меня почему то страха не было абсолютно никакого!! А да, врача зовут Измайлова Галия Рафиковна.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #444 : 24 Апрель 2012, 15:47:14 »
Dinar4ik, хорошо, что все хорошо))) Не, мне крючком вроде бы ничего не чистили на Терешкова  girl_tak-tak

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #445 : 24 Апрель 2012, 15:51:23 »
Dinar4ik, хорошо, что все хорошо))) Не, мне крючком вроде бы ничего не чистили на Терешкова  girl_tak-tak

она так убирала остатки камней между зубами, даже после чистки ультразвуком!!

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #446 : 25 Апрель 2012, 08:51:42 »
Может есть знающие люди, как по-научному называется подрезание десны?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #447 : 28 Апрель 2012, 09:18:53 »
Может есть знающие люди, как по-научному называется подрезание десны?

ответ нашелся, не актуально  smile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #448 : 05 Май 2012, 22:01:18 »
Везде же пишут что БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ снятие зубного налета и камня, почему же говорят что до ужаса больно?

Хе-хе. Удаляла  я как-то эти самые камни... не знаю, как называется метод, но видимо, самый доисторический... когда врач все дёсны какой-то железной штукой раздербанивает. Вобщем, когда отошёл местный наркоз... zzz до сих пор страшно вспоминать!
Было предписано 3 раза эту процедуру сделать. Конечно же, после первой такой пытки я больше не пришла.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #449 : 06 Май 2012, 11:26:16 »
Везде же пишут что БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ снятие зубного налета и камня, почему же говорят что до ужаса больно?

Хе-хе. Удаляла  я как-то эти самые камни... не знаю, как называется метод, но видимо, самый доисторический... когда врач все дёсны какой-то железной штукой раздербанивает. Вобщем, когда отошёл местный наркоз... zzz до сих пор страшно вспоминать!
Было предписано 3 раза эту процедуру сделать. Конечно же, после первой такой пытки я больше не пришла.

я свой отзыв уже оставила ниже.. =) видимо у нас были разные методы, или разные степени "запущенности"