Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537085 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Стоматология
« Ответ #390 : 22 Февраль 2012, 17:49:32 »
В Новом городе тоже есть? Аполлония находится на Л. Толстого, в Новом городе есть филиал?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #391 : 22 Февраль 2012, 18:28:48 »
врят ли филиал.там маленькое помещеньице.на Ленинского комсомола

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #392 : 22 Февраль 2012, 20:09:31 »
Название одно и то же? Телефон не скажете?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #393 : 27 Февраль 2012, 14:20:35 »
Всем привет! У меня сегодня с утра всё валится из рук: должна была связаться с треми людьми, и ни один не выходит на связь( После нескольких попыток дозвонилась до Консилиума и записалась на завтра на отбеливание зубов, давно пора было. Я БОЮЮЮСЬ %--(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #394 : 27 Февраль 2012, 15:00:51 »
Всем привет! У меня сегодня с утра всё валится из рук: должна была связаться с треми людьми, и ни один не выходит на связь( После нескольких попыток дозвонилась до Консилиума и записалась на завтра на отбеливание зубов, давно пора было. Я БОЮЮЮСЬ %--(
чем там отбеливают? почему боишься?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #395 : 27 Февраль 2012, 15:13:29 »
Сказали ультразвук. Я прошлый раз делала ультразвуком в поликлинике на Терешкова, было зверски больно при том, что я крайне терпеливый человек. Там кстати и доктор неплохой была, на Терешкова-то, и дешевле поди, но чето моего мужества хватило только на близлежащий Консилиум.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #396 : 27 Февраль 2012, 15:25:47 »
aamutorkku, это героизм) поход к стоматологу по моим меркам)) каждый раз собираюсь с духом))
кстати, скоро и пойду на плановый осмотр... вот только никак не решусь на отбеливание uups

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #397 : 27 Февраль 2012, 15:30:05 »
aamutorkku, это героизм) поход к стоматологу по моим меркам)) каждый раз собираюсь с духом))
кстати, скоро и пойду на плановый осмотр... вот только никак не решусь на отбеливание uups
Я к стоматологу быстрее собираюсь, чем к парадонтологу, хнык... Прошлый раз зубки чистила года два с половиной назад, за это время я к стоматологу уже сбегала раза 2 или 3. Меня зубной камень достал, противно, шершавый, и десна в одном мест воспаляется постоянно  %--(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #398 : 27 Февраль 2012, 15:31:59 »
Сказали ультразвук. Я прошлый раз делала ультразвуком в поликлинике на Терешкова, было зверски больно при том, что я крайне терпеливый человек. Там кстати и доктор неплохой была, на Терешкова-то, и дешевле поди, но чето моего мужества хватило только на близлежащий Консилиум.
у меня зубного камня нет,но зубы-караул puuhh отбелить надо. а лазером у нас отбеливают где-нибудь?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #399 : 27 Февраль 2012, 20:40:16 »
Отбеливала недели две назад на Терешкова, мне терпимо, не очень больно,а результат то какой- беленькие,гладенькие)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #400 : 27 Февраль 2012, 22:55:50 »
Отбеливала недели две назад на Терешкова, мне терпимо, не очень больно,а результат то какой- беленькие,гладенькие)))
почем это удовольствие? uups

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #401 : 27 Февраль 2012, 23:06:53 »
Да, мне тоже интересно.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #402 : 27 Февраль 2012, 23:11:02 »
а мне интересно, какой у вас изначально цвет зубов свой? просто у всех цвет эмали разный, если он изначально желтоватый, то никакое отбеливание не поможет %-(

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #403 : 27 Февраль 2012, 23:15:36 »
У меня желтоватый, я просто сниму налет, зубки будут гладенькие. Мне нельзя отбеливать, у меня в передних зубах световые пломбы, они станут заметны. Менять пломбы моего мужества не хватит, наркоз переношу отвратно, а передние зубы без наркоза это жесть.

Девчат, мы флудим! И мы раскаиваемся... Просьба к модерам нас перенести куда следует uups

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #404 : 28 Февраль 2012, 08:14:46 »
yanka, aamutorkku, 1000 рублей с меня взяли-это за два раза, в понедельник все сняли, а в пятницу -еще раз прошлись,убрали то,что в понедельник не убралось!