Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537077 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Стоматология
« Ответ #375 : 18 Январь 2012, 09:35:11 »
а кто какого мнения о медгарде.....а то нано снова зубки полечить

Оффлайн Дарья86

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #376 : 18 Январь 2012, 20:35:09 »
ну скорее всего он.
может кто в курсе у нас брекеты ставят на обратную сторону зубов? на пушкарева узнавала сказали что нет, типа очень дорого
В новом городе ставят he-heУ меня лингвальные стоят на ВЧ и керамика на НЧ. Знаю 2 места где устанавливают.Цена около 30 тыс на одну челюсть. Смотря какие брекеты, лингвальные они тоже разные бывают. aga_aga
так лингвальные еще и не всем показаны. мне например, ортодонт сказал "в твоем случае только вестибулярные"
Так говорят только те ортодонты,которым возиться с лингвальными не хочется или которые не умеют правильно выводить зубы на них. Мне моя тоже говорила,что мне лингвальные не подойдут,только вестибулярные.Я одела керамику сверху и снизу.Проходила год и все-таки решила проконсультироваться у другого врача.Он мне сказал,что всё мне можно ставить.Нет таких случаев,при которых или или действует.Я тут же после него пошла к своей,спросила еще раз - можно поставить или нет,услышала ответ,что категорически в моем случае нельзя лингвалки.На след приеме я ей сказала,чтоб она сняла мне вестибулярку с ВЧ,что решила всё же ставить лингвальные.И она тут же быстренько решила взять установку на себя,денег то терять не захотела.А в итоге - всё что выставляли год,разъехалось кто в лес,кто по дрова,зубы в таком состоянии,что просто жесть! Моя ортша ссылалась на то,что это именно из-за лингвальных,якобы говорила же она мне,что они не подойдут! Пришла снова к тому же врачу,что давал консультацию.И что же в итоге? Конечно же он мне все поставил на место!Шик блеск,красота.Делайте выводы сами!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 18 Январь 2012, 20:50:15 »
не согласна.... в вашем случае может быть.... но не в моем. поверьте, я была на консультации не в одной клинике. и все (!!!) врачи сказали  - тебе лингвальные не подойдут. в Москве их многие врачи/клиники ставят и по идеи должны их впаривать т.к. на них цена выше. но нет.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #378 : 18 Январь 2012, 20:54:47 »
Девочки, кто мне подскажет?? У меня на переднем зубе начала темнеть пломба (ставили ещё в школе наверное...) где мне сделают так, чтобы было незаметно??
муж всегда ходит в ДентАРИЗ на Ленина 144, доволен цена-качество.
подружке очень понравилось в бывшем богатыре на Минаева, но очееень дорого

а что там ещё находится на ленина? для ориентира
это жёлтая пятиэтажка рядом с остановкой "Драмтеатр", сбоку приём объявлений в газету "Из рук в руки", рядом приёмная Путина от "Единой России"

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #379 : 18 Январь 2012, 22:38:41 »
Морлена,не  могу найти у кого вы ставили брекеты.подскажите?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 19 Январь 2012, 10:48:46 »
Морлена кажется без  брекетов еще пока, только хочет!  tyu-tyu

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 19 Январь 2012, 15:51:15 »
да да я пока без них. но хочу. в связи с пузатым положением и сложным ден. вопросом брекеты отложила.
на консультации была в Москве в разных клиниках. ездила в Тулу.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #382 : 19 Январь 2012, 20:55:38 »
 (hi-hi-hi),поэтому,видимо ,и не нашла у кого ставили.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 01 Февраль 2012, 14:13:41 »
Всем привет  camomile У меня на передних зубках появился то ли налет, то ли зубной камень   %-( (не разбираюсь)..хотя не курю, кофе не злоупотребляю..зубки чищу 2 раза в день минимум..  Нужно сходить к стоматологу... Живу в Дальнем Засвияжье, подскажите что-нибудь, куда и к кому сходить?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 01 Февраль 2012, 14:20:14 »
Всем привет  camomile У меня на передних зубках появился то ли налет, то ли зубной камень   %-( (не разбираюсь)..хотя не курю, кофе не злоупотребляю..зубки чищу 2 раза в день минимум..  Нужно сходить к стоматологу... Живу в Дальнем Засвияжье, подскажите что-нибудь, куда и к кому сходить?
зубной камень нужно снимать 2 раза в год. так что возможно это он и есть.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 10 Февраль 2012, 11:21:21 »
Уже лет 5 хожу к одному и тому же врачу-Седюкома Маргарита Вениаминовна, принимает в стоматологии на Терешкова. Это единственный врач, кто спасает буквально каждый мой зубик, а то остальные грозились в 18 все нафиг выдернуть и поставить присоски....вот в понедельник иду по ее настоянию еще и к парадонтологу там же

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #386 : 10 Февраль 2012, 11:43:30 »
Уже лет 5 хожу к одному и тому же врачу-Седюкома Маргарита Вениаминовна, принимает в стоматологии на Терешкова. Это единственный врач, кто спасает буквально каждый мой зубик, а то остальные грозились в 18 все нафиг выдернуть и поставить присоски....вот в понедельник иду по ее настоянию еще и к парадонтологу там же
Марйам , а как попасть к ней на прием?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 10 Февраль 2012, 12:11:38 »
галчонок, через регистратуру просто записываешься,толькоуточни как там все происходит,если не по месту жительства,скорее всего через кассу.
вот телефон 48-23-80

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #388 : 22 Февраль 2012, 14:59:44 »
Посоветуйте, в какой поликлинике недорого и качественно можно убрать зубной камень? Хочу узнать про клинику "Аполлония", есть мнения?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 15:11:29 от morkovka »

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #389 : 22 Февраль 2012, 16:46:28 »
тоже хотела про эту клинику узнать,которая в Новом городе