Девочки, кто мне подскажет?? У меня на переднем зубе начала темнеть пломба (ставили ещё в школе наверное...) где мне сделают так, чтобы было незаметно??
У меня зуб потемнел и я подумала, что это кариес, а врач сказала, что со временем световые пломбы темнеют, даже сказала почему, но я не запомнила ((
Цитата: Симфония от 11 Январь 2012, 15:03:16У меня зуб потемнел и я подумала, что это кариес, а врач сказала, что со временем световые пломбы темнеют, даже сказала почему, но я не запомнила ((всё имеет "срок службы" и "срок годности". пломбы тоже нужно менять.
Цитата: Морлена от 11 Январь 2012, 15:04:29Цитата: Симфония от 11 Январь 2012, 15:03:16У меня зуб потемнел и я подумала, что это кариес, а врач сказала, что со временем световые пломбы темнеют, даже сказала почему, но я не запомнила ((всё имеет "срок службы" и "срок годности". пломбы тоже нужно менять.нет, она менять не стала, так как пломба хорошо стоИт, и зуб не видно
Цитата: Катяkа от 11 Январь 2012, 14:41:12Девочки, кто мне подскажет?? У меня на переднем зубе начала темнеть пломба (ставили ещё в школе наверное...) где мне сделают так, чтобы было незаметно??муж всегда ходит в ДентАРИЗ на Ленина 144, доволен цена-качество.подружке очень понравилось в бывшем богатыре на Минаева, но очееень дорого
ну скорее всего он.может кто в курсе у нас брекеты ставят на обратную сторону зубов? на пушкарева узнавала сказали что нет, типа очень дорого
Цитата: __Ириска__ от 05 Апрель 2011, 12:03:23ну скорее всего он.может кто в курсе у нас брекеты ставят на обратную сторону зубов? на пушкарева узнавала сказали что нет, типа очень дорогоВ новом городе ставят he-heУ меня лингвальные стоят на ВЧ и керамика на НЧ. Знаю 2 места где устанавливают.Цена около 30 тыс на одну челюсть. Смотря какие брекеты, лингвальные они тоже разные бывают.