Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537601 раз)

Оффлайн BednyyZubik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #1650 : 27 Апрель 2014, 15:32:40 »
Збагойствие!  puh-puh
Алексей Валентинович (фамилию не помню)
Спасибо  dank, попробую завтра сходить в обе Клиники. Надеюсь на удачный исход) Завтра доложу о ситуации  zzz

Оффлайн BednyyZubik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1651 : 27 Апрель 2014, 17:01:00 »
Такс.. новые подробности! Есть большая вероятность того, что корень у меня все таки накрылся..
Так, что я в ПАНИКЕ! Видимо придется удалить зуб (стенку), а дальше молиться.. Я еще слишком молод, чтобы ходить без переднего зуба) Стачивать соседние зубы, и делать мост.. ИМХО для меня самый ужасный вариант. В общем я в шоке  %-'(

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1652 : 27 Апрель 2014, 18:47:36 »
BednyyZubik, почему сразу мост? Брат ставил имплант в поликлинике на 12 сентября. Сходите- все в подробностях расскажут. Отказать в этой процедуре могут пожалуй только по причине тонкой надкостницы. Да, дорого, но процедура растянута во времени чуть ли не на полгода. Сначала удалите то, что есть, потом будете ждать, пока заживет, потом пойдете - вам вживят штифт в надкостницу, потом будете опять ждать, пока заживет.... ну и после окончательного заживления если не будет отторжения, поставят сам зуб. Вроде так... давно было, могу что-то забыть.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1653 : 27 Апрель 2014, 19:00:20 »
Такс.. новые подробности! Есть большая вероятность того, что корень у меня все таки накрылся..
Так, что я в ПАНИКЕ! Видимо придется удалить зуб (стенку), а дальше молиться.. Я еще слишком молод, чтобы ходить без переднего зуба) Стачивать соседние зубы, и делать мост.. ИМХО для меня самый ужасный вариант. В общем я в шоке  %-'(
У меня была ситуация, когда нужно было узнать можно ли спасти зуб. Он уже был под коронкой, металлокерамика. Я ходила перепроверять диагноз (т.к. со слов врача был перелом корня и тут только удаление). В итоге подтвердилось. В общем к чему я, если есть возможность перепроверять нужно! Могу посоветовать Симбирский стоматологический центр и Медиалэнд, проверенные мной стоматологии (а зубы мое больное место...). В Медиалэнд кажется была у врача, которого Звезда советовала чуть выше.

Оффлайн BednyyZubik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1654 : 27 Апрель 2014, 23:58:53 »
Брат ставил имплант в поликлинике на 12 сентября.
В Медиалэнд кажется была у врача, которого Звезда советовала чуть выше.
Hathor , Я вот тоже подумывал об Имплантанте, но тут дело такое деликатное.. хотелось бы найти оч. хорошего врача. Который имеет не малый опыт в имплантации. Думаю это будет трудновато, но я буду стараться искать.
зы. Есть так же моментальная имплантация (сразу после удаления) но не знаю делают ли у нас. Был бы идеальный вариант)
зы(дополню) Как брат себя чувствовал во время операции, после? Перенес легко? Сколько уже стоит по времени Имплантант? И главный вопрос, итогом он доволен?)
Bulo4ka , Обязательно пройдусь по всем вашим рекомендациям (хотел завтра), но не вышло. Придется через 2-3 дня бегать  %-( Зубы, и мое больное место) Вот поэтому больше рекомендаций в пользу определенных клиник / врачей только в плюс.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1655 : 28 Апрель 2014, 00:27:05 »
При коронке ж не стачивают соседние зубы. Мне ничего не стачивали. Тоже одна стенка была. И тоже из-за аналогичной проблемы)
А куда эта стеночка девается? Мне актуально.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1656 : 28 Апрель 2014, 07:01:00 »
Форумчане, подскажите, раньше на пр-те Нариманова 54 был стом. кабинет. Вроде, хвалили там протезиста. Кто знает, где он сейчас?

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1657 : 28 Апрель 2014, 07:47:57 »
4 месяца занимаюсь вопросом имплантации... не могу определиться, ситуация сложная. частные клиники все уговаривают, мол тут подкрутим, тут вставим, тут вправим. НО!!! я очень рекомендую записаться на консультацию в нашу областную к Рафику Ахметовичу. в Казани есть опытный имплантолог (как человек мне не понравился) Олег Викторович в эксклюзив-денте.

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1658 : 28 Апрель 2014, 07:49:44 »
кто-нибудь протезировался у Сайфутдинова Альберта Мунировича?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1659 : 28 Апрель 2014, 08:37:20 »
сама лично нет но слышала хорошие отзывы

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1660 : 28 Апрель 2014, 08:56:37 »

спасибо dank

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1661 : 28 Апрель 2014, 10:07:03 »
При коронке ж не стачивают соседние зубы. Мне ничего не стачивали. Тоже одна стенка была. И тоже из-за аналогичной проблемы)
А куда эта стеночка девается? Мне актуально.

Спиливается)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1662 : 28 Апрель 2014, 10:16:55 »
Симбирский стомат.центр?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1663 : 28 Апрель 2014, 10:21:57 »

+1,я тоже слышала хорошие отзывы. aga_aga

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1664 : 28 Апрель 2014, 21:38:12 »
BednyyZubik,
зы(дополню) Как брат себя чувствовал во время операции, после? Перенес легко? Сколько уже стоит по времени Имплантант? И главный вопрос, итогом он доволен?)

да нормально себя чувствовал.... это все под местной анестезией делалось. Ничего такого сверхъестественного... нормально перенес. Перед всей этой эпопеей ему делали снимок и определяли толщину надкостницы. Стоит он у него года два или три... итогом вполне доволен, один разок ему переделывали коронку, че-т слетала она у него вроде.... потом все норм было и есть. Ну естественно его надо беречь, т.к. зуб передний, особо его утруждать нежелательно. Купил специальную щеточку тонкую для ухода за ним. Ну и все вроде...