Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537610 раз)

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #1680 : 29 Апрель 2014, 14:19:29 »
а про Поздняка слышали что-нибудь?

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1681 : 29 Апрель 2014, 18:12:46 »
Они моей маме всю челюсть испортили. вырвали 2 здоровых зуба. потом еще 2 больных, которые по словам другого врача можно было сохранить. мост неправильно поставили. неправильно сточили 4 зуба. не залечили больной канал и поставили коронку, которую потом пришлось переделывать.
почти год эпопея длилась. хотели в суд на них подавать
zzz я бы судилась, зубы это не ногти и не волосы - новые не вырастут...
она хотела судиться, когда внутри десны гной скопился, когда ни есть, ни пить, ни спать не могла от адской боли. когда в другой стоматологии ей разрезали полчелюсти. но Калашников оказался хорошим дипломатом  и вопрос решился мирно. полгода они бесплатно исправляли свои косяки. а их было ох как много!
передние зубы испорчены полностью халатной работой. исправлению это уже не подлежит. свои зубы спилены до ниток, от нескольких разрезов-чисток-зашиваний десна искорежена до безобразия. коронка в этом месте к десне не прилегает и под коронку набивается пища, которая там потом и гниет. не знаю что будет через пару лет.
4 удаленных зуба. 2 из них совершенно здоровых, еще 2 можно было вылечить, но видимо решили не заморачиваться. пришлось ставить мосты, но при обточке соседних зубов один сломался. второй сломали при установке моста.
что суд? моральный вред? какими деньгами можно возместить потерю такого количества зубов? их уже не вернешь, не восстановишь. подмочить репутацию клиники и врачей? так вон выше восторженные отзывы пишут.
Репутацию конечно нужно же портить! Тоже в шоке.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1682 : 29 Апрель 2014, 21:21:50 »
Привет всем! Может у кого есть отзывы о клинике МедиЛайн что в НГ? Интересует установка коронки. Хорошие ли там врачи-протезисты, какое отношение, качество? Можете кого посоветовать?

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1683 : 12 Май 2014, 16:14:15 »
Привет всем! Может у кого есть отзывы о клинике МедиЛайн что в НГ? Интересует установка коронки. Хорошие ли там врачи-протезисты, какое отношение, качество? Можете кого посоветовать?
Мне понравился Глацков, установил коронку только когда идеально удобно было. Долго со мной мучился, но никакого раздражения и недовольства.

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1684 : 12 Май 2014, 19:53:45 »
Мне понравился Глацков, установил коронку только когда идеально удобно было. Долго со мной мучился, но никакого раздражения и недовольства.

А мне не очень понравилась работа Галацкова. Правда, ставил он мне коронку в Униденте.  Место стыка десны и коронки сделал неаккуратно -  с зияющей черной полосой. В общем, к нему я больше не пойду.
Из "плюсов" общения с этим врачом - действительно спокойный, раздражения и недовольства не выражает))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1685 : 12 Май 2014, 21:21:31 »
Сестра-москвичка рассказывает, что на приеме у стоматолога ей предложили поставить пожизненную пломбу стоимостью 5 тыс. рублей. Вот она думает, может разок раскошелиться, чтобы больше не бегать к врачам... Интересно, у нас такое новшество тоже есть?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1686 : 13 Май 2014, 07:58:28 »
Сестра-москвичка рассказывает, что на приеме у стоматолога ей предложили поставить пожизненную пломбу стоимостью 5 тыс. рублей. Вот она думает, может разок раскошелиться, чтобы больше не бегать к врачам... Интересно, у нас такое новшество тоже есть?
что-то разводом попахивает. как пломба может стоять вечно? она что не стирается? тогда  из чего она?
 свекрови удалили зуб в госуд. стоматологии и в открытую сказали "вам нужно прийти показаться через пару дней и меня (врача) немного отблагодарить".

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1687 : 13 Май 2014, 11:04:41 »
отец делал верхнюю и нижнюю челюсть имплантами - металлокерамика, доволен очень, уже проносил примерно 8-10 лет(делала давно, в каком году точно не помню). В том году делал ТО всего, ему снимали челюсти, внутри все проверяли, чистили и ставили обратно. Сейчас маму посылает, она пока не идет. Боится. Помню что да, было все долго. Ему вкручивал примерно по 4 штырька в 1 челюсть. Там если вдруг он не прижился и ты чудом проглотил его, платить нужно опять за новый. Потом долго он полоскал какими то растворами, после уже да - делали челюсти и накручивали.

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1688 : 16 Май 2014, 11:29:55 »
В МедиЛайне мне сказали бормашина должна быть с подачей воды автоматически, может знаете, такие ли в Альфаденте?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1689 : 16 Май 2014, 15:16:48 »
В МедиЛайне мне сказали бормашина должна быть с подачей воды автоматически, может знаете, такие ли в Альфаденте?
мне каежтяс такие машинки во многих клиниках стоят...с водичкой.....а вот отсосы которые водичку откачивают- не ест приятная процедурка- все во рту сохнет- не приятно uiii

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1690 : 16 Май 2014, 15:19:42 »
мне такой машиной в обычной поликлинике шуруют)

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1691 : 20 Май 2014, 23:39:27 »
друзья! нужен хороший ортодонт!!!!!!!!слышала,что сейчас зубы, которые выезжают,"заколачивают" обратно

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1692 : 20 Май 2014, 23:56:58 »
Серьезно???? Как заколотите, отпишитесь, у кого) мне мудрые зубы мою голливдскую улыбку испортили - один зуб выехал(((

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1693 : 21 Май 2014, 09:09:39 »
Серьезно???? Как заколотите, отпишитесь, у кого) мне мудрые зубы мою голливдскую улыбку испортили - один зуб выехал(((

да,серьезно,только это длительный процесс,приносящий массу дискомфорта =(( знать бы,где это делают

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1694 : 21 Май 2014, 09:18:46 »
у меня у брата были передние в шахматном порядке....
брекеты ставили 2 года ходил. сейчас еще год с пластинкой чтобы обратно не разъехались!
а так сейчас голливудская улыбка!!!
но это долго дорого и дискомфортно(((