Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537586 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Стоматология
« Ответ #1620 : 23 Апрель 2014, 10:27:15 »
Шахова, о которой выше писали, очень даже няньчится с пациентами. Для меня даже через чур. Я лечу с анестезией, поэтому после укола сижу расслаблено,  лишнее внимание мне не нужно. Наверное, она Вам подойдет

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1621 : 23 Апрель 2014, 10:28:54 »
Я тоже очень боюсь врачей. Причем не только стоматологов.
Но иголка - фигня по сравнению со скальпелем.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1622 : 23 Апрель 2014, 10:29:23 »
мне кажется сейчас в большинстве платных клиник стоматологи относятся хорошо к пациентам. я бы посоветовала своего, но она в декрете, а так тоже со мной няньчилась как с ребенком.
укол в десну не больно, главное глаза закрыть и не видеть момент когда укол случается.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1623 : 23 Апрель 2014, 10:30:12 »

возможно,но я просто в ужас прихожу от одного вида,даже если иголка не для меня,а уж если для меня zzz

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1624 : 23 Апрель 2014, 10:43:27 »
А от скальпеля?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1625 : 23 Апрель 2014, 10:48:57 »
А от скальпеля?

мне его еще не показывали:)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1626 : 23 Апрель 2014, 10:52:03 »
:))))
Ну и хорошо.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1627 : 23 Апрель 2014, 10:53:02 »
:))))
Ну и хорошо.

да и скальпелем на живую наверно не режут crazy

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1628 : 23 Апрель 2014, 11:18:33 »
я лечу зубы в обычной поликлинике и без всяких уколов. правда я не запускаю и проблемы как удаление или нервы мне пока не знакомы

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1629 : 23 Апрель 2014, 14:23:20 »
я тоже до пульпита не довожу, но морально мне легче когда укол сделан)) уже попадалась, когда секундная боль при свирлении возникла, я дернулась быстрее чем успела проконтролировать себя, чуть этой машиной пол рта себе не разнесла

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1630 : 23 Апрель 2014, 14:31:38 »
когда-то знакомый психолог пыталась убрать у меня этот страх перед стоматологом,не получилось,укол я еще как-то могу выдержать,не в десну,но тоже трясусь,как осиновый лист.вот пломбы ставила последний раз лет 6 назад,одна уже вылетела практически,другие зубы побаливают,когда голова болит,видимо,каналы реагируют.Надо как-то собраться с мыслями,может,десну перед уколом помазать мазью специальной,которая немного замораживает
может вам к детскому стоматологу обратиться? они десну перед уколом брызгают чем то обезболивающим (мы в медилайн ходим с дочкой). ну и закисью азота может воспользоваться girl_tak-tak
можно и к детскому,если примут взрослую даму in love самое главное,чтоб там еще пломбы были хорошие,на совесть

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1631 : 23 Апрель 2014, 14:35:08 »

возможно,но я просто в ужас прихожу от одного вида,даже если иголка не для меня,а уж если для меня zzz
я тоже в ужасе от иголки,кровь из пальца беру только детской иглой,либо никак.Ищу ее в аптеках,когда нужно.
мне в стоматологии даже на их кресле страшно сидеть,звук бормашины когда слышу,бледнею и трясусь.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1632 : 24 Апрель 2014, 12:12:37 »
Мы с мужем оба 5-й год наверное только в Бодрый стоматолог ходим, на Ефремова. Дороговато, но делают хорошо.

Оффлайн BednyyZubik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1633 : 25 Апрель 2014, 17:24:16 »
Всем здравствуйте.
Для понимания ситуации:
(От зуба осталась только стеночка, все остальное напрочь сгнило, спс врачам которые поставили пломбу не до конца удалив кариес... который через долгое время под пломбой разьел зуб окончательно)

Мне хотят удалять 4 зуб сверху передний. Я был на осмотре в гос. клинике, и мне сказали невозможно поставить штифт, а только удаление (при этом врач добавил, что пусть попробуют запломбируют). Решил сходит в АльфаДент... дал снимок зуба женщине на приеме, она сходила показала врачу, и он якобы сказал тоже удаление. Вышел в расстроенных чувствах...
  Сами понимаете зуб 4-ка очень сильно важен. Я так понимаю у меня остался только 1 выбор - Имплантация. В общем очень сильно прошу советов по этому поводу (Кто-то делал? Где? Как проходит процедура? И т.д.)
  Стоит ли удалять зуб, или попробовать проходить с этой стенкой пока она сама не отвалится через год, два, три, и т.д. За стенкой одна чернота, и я слышал, что на Карбышева есть Врач Белоус (если не ошибаюсь) у кого есть инструменты для более качественного удаления кариеса (мой случай) ибо удалить его будет на глаз тяжеловато в основании десны... как известно на глаз стачивается, и здоровая часть зуба (которой у меня, и не осталось кроме самой стенки зуба)
  В общем дела обстоят как-то так... если что-то упустил извините (сижу в шоке) от депрессии как будто в состоянии наркоза нахожусь, очень сильно переживаю...

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1634 : 25 Апрель 2014, 17:29:05 »
BednyyZubik, если все таки придется удалять зуб, то обычное удаление не подойдет, необходима целостность костной ткани. Моя подруга это не учла и теперь нужно время для восстановления.