Они моей маме всю челюсть испортили. вырвали 2 здоровых зуба. потом еще 2 больных, которые по словам другого врача можно было сохранить. мост неправильно поставили. неправильно сточили 4 зуба. не залечили больной канал и поставили коронку, которую потом пришлось переделывать.
почти год эпопея длилась. хотели в суд на них подавать
я бы судилась, зубы это не ногти и не волосы - новые не вырастут...
она хотела судиться, когда внутри десны гной скопился, когда ни есть, ни пить, ни спать не могла от адской боли. когда в другой стоматологии ей разрезали полчелюсти. но Калашников оказался хорошим дипломатом и вопрос решился мирно. полгода они бесплатно исправляли свои косяки. а их было ох как много!
передние зубы испорчены полностью халатной работой. исправлению это уже не подлежит. свои зубы спилены до ниток, от нескольких разрезов-чисток-зашиваний десна искорежена до безобразия. коронка в этом месте к десне не прилегает и под коронку набивается пища, которая там потом и гниет. не знаю что будет через пару лет.
4 удаленных зуба. 2 из них совершенно здоровых, еще 2 можно было вылечить, но видимо решили не заморачиваться. пришлось ставить мосты, но при обточке соседних зубов один сломался. второй сломали при установке моста.
что суд? моральный вред? какими деньгами можно возместить потерю такого количества зубов? их уже не вернешь, не восстановишь. подмочить репутацию клиники и врачей? так вон выше восторженные отзывы пишут.