А тофу подойдет как нежирный сыр?
ольтермани зеленые буквы - 17% коричвенные буквы - 29 %
Цитата: Zvezda от 13 Май 2011, 16:36:11А тофу подойдет как нежирный сыр? да он ведь еще и севый
Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!
получается я с 5 мая сбросила 2 кг....это нормально или мало?
каберне...красное сухое. стаканчик......ик.....
Цитата: dindin от 13 Май 2011, 17:04:37Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!Спаржа - это не корешки, а вершки.
Цитата: Катяkа от 14 Май 2011, 11:06:30получается я с 5 мая сбросила 2 кг....это нормально или мало?Клево! а я за месяц 1 кг...