ИринаСМ, у меня после первого раза без шипов такие гематомы были... и на спине и на животе в районе тазовых косточек. А шипы я вообще не одену никогда, наверно! У меня на обед был голубец 1 шт. и салат из яйца и огурца с майонезом и слоечка, но до 12 у меня обед был. Ужина, наверно, не будет. Дома буду поздно...
Цитата: Волга от 12 Май 2011, 14:27:19ИринаСМ, у меня после первого раза без шипов такие гематомы были... и на спине и на животе в районе тазовых косточек. А шипы я вообще не одену никогда, наверно! У меня на обед был голубец 1 шт. и салат из яйца и огурца с майонезом и слоечка, но до 12 у меня обед был. Ужина, наверно, не будет. Дома буду поздно... Нет у меня все нормально, пока синяков нет, ну может я мало кручу girl_tak-tak5-10 минут.у меня только красная полоса где крутила У меня вопрос к Мак Nat - в каком количестве можно пить красное вино после 18? а то я вчера ужин пропустила, домой пришла только в 19:45. зашла специально в супермаркет, купила вино и сыр и выпила 250мл вина с кусочком сыра так хорошо стало и голод прошел. не слишком ли я много выпила?
Завтрак: пельмени с майонезом и кетчупом , сыр с майонезом, чай с конфетками.в 10 на работе чай с кусочком вафельного тортика и конфетка.Обед: гречка с сосиской, корейская морковка со спаржей (вот насчет спаржи не знаю, наверно нельзя) и сейчас пью зеленый чай.Вечером собираюсь в гости, так что ужина наверно не будет и захватила из дома красное вино буду снова пьянствовать...
тоже хотела написать, что так и спиться недолго! Бокал хорошего красного вина ежедневно полезен) Французы жжжж пьют!
Цитата: Zvezda от 13 Май 2011, 14:50:43 тоже хотела написать, что так и спиться недолго! Бокал хорошего красного вина ежедневно полезен) Французы жжжж пьют! Да ладно я и бутылочку могу
Цитата: MakNat от 13 Май 2011, 14:59:07Цитата: Zvezda от 13 Май 2011, 14:50:43 тоже хотела написать, что так и спиться недолго! Бокал хорошего красного вина ежедневно полезен) Французы жжжж пьют! Да ладно я и бутылочку могу Ну МОГУ то я много чего! Я про то, что типа для здоровья)))))))))))))
Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым - жалко! (сорри за флуд...)
Гореть мне в адуууууу...
Цитата: Zvezda от 13 Май 2011, 16:03:07Гореть мне в адуууууу... что-то я зря себя не обмерила...сейчас было бы уже заметно похудела или нет....но джинсы стали свободнее
щас не могу...щас я на работе....и у меня здесь только рулетка и лазерный длинномер ))) надо будет вечером дома померить:)