Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #720 : 13 Май 2011, 16:11:08 »
щас не могу...щас я на работе....и у меня здесь только рулетка и лазерный длинномер :)))) надо будет вечером дома померить:)
лазерный длинномер это круто

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #721 : 13 Май 2011, 16:12:02 »
мне ж пока сравнивать то не с чем:)

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #722 : 13 Май 2011, 16:23:40 »

Вот теперь ты умничка...  Спаржа это что?????  ОВОСЧЬЬЬЬ  трава тобишь......
Наверно овощ. посмотри в супермаркетах салаты корейская морковка и там че то такое белое лежит типо губки или резиновых шлангов ребристых  puh-puh не знаю как еще назвать.
в списках разрешенных продуктов нет, так что думаю что нельзя, ну разок можно наеврно все таки. либо я сегодня немного нарушила... uups

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #723 : 13 Май 2011, 16:25:44 »
Девочки, вы так сопьетесь!!!  ogo ogo ogo
(drink)  да  нееее    (hi-hi-hi) мы ж не каждый день, это у меня просто так получилось через день  puh-puh это крайний случай когда ужинать не получается  (truba)

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #724 : 13 Май 2011, 16:29:24 »
макнат пьяница  у нее такие вещи спрашивать нельзя...... smile  НУ 250 навернео многовато - как то 50-100 мне кажется оптимально.  а сыр какой брала???

Ну 250 это я приврала немного, у меня БМ отхлебнул хорошенько, типо попробывать вино puh-puh
но сегодня точно 250мл планирую, все таки пятница  (frends) а сыр не помню даже какой. какое то название не русское, не запомнила даже. новый какой то решили купить попробывать. кстати "не жирный сыр" это какой?

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #725 : 13 Май 2011, 16:32:41 »
макнат пьяница  у нее такие вещи спрашивать нельзя...... smile  НУ 250 навернео многовато - как то 50-100 мне кажется оптимально.  а сыр какой брала???

Ну 250 это я приврала немного, у меня БМ отхлебнул хорошенько, типо попробывать вино puh-puh
но сегодня точно 250мл планирую, все таки пятница  (frends) а сыр не помню даже какой. какое то название не русское, не запомнила даже. новый какой то решили купить попробывать. кстати "не жирный сыр" это какой?

это наприме адыейский 16%.  все обычны резанные сыры 55% - это жирно, Альтермани есть помоему 19 процентный

Оффлайн Zvezda

  • Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 23490
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • Кошколюб и правдоруб
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #726 : 13 Май 2011, 16:36:11 »
А тофу подойдет как нежирный сыр?  girl_tak-tak

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #727 : 13 Май 2011, 16:40:17 »
ольтермани зеленые буквы  - 17% :)
коричвенные буквы - 29 %

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #728 : 13 Май 2011, 16:41:34 »
Гореть мне в адуууууу...  bad_girl_
(ha-ha-ha) ну вы ваще!!!!

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #729 : 13 Май 2011, 16:43:47 »
Т.е. смотреть по процентам жирности? что до 20% приблизительно, то нормально?
Я че то никогда на жирность их не смотрела girl_tak-tak надо теперь присматриваться  ohotnik

Оффлайн Olga))

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7423
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
  • Свадьба 06.08.10г.
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #730 : 13 Май 2011, 16:45:12 »
а Ламбер жирный?

Оффлайн dindin

  • Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2499
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #731 : 13 Май 2011, 17:04:37 »
Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это  как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!
А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #732 : 13 Май 2011, 17:51:48 »
Я тоже слышала что эта спаржа из салата искусственная.

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #733 : 13 Май 2011, 17:56:07 »
Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это  как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!
А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!

как ного интересного....   только вот у меня в холодильнике лежит спаржа срезанная с огорода, и заметьте не выкопанная а именно срезанная... ook

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #734 : 13 Май 2011, 17:57:14 »
а Ламбер жирный?
а ты как думаешь?  что у него написано в составе и не этикетке?