Цитата: Katuschka от 14 Май 2011, 08:55:27Цитата: dindin от 13 Май 2011, 17:04:37Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!Спаржа - это не корешки, а вершки. Точняк!Обозвала их неправильно!
Цитата: dindin от 13 Май 2011, 17:04:37Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!Спаржа - это не корешки, а вершки.
Кстати,спаржа,кот продается а в магазинах в салатах корейских,это не настоящая спаржа.Это как то кипятят соевое молоко,снимают пенку,свораивают так и сушат.А при приготовлении размачивают.Вот!А настоящая спаржа-это овощь,кот у нас не растет.Это корешки такие.Они тоже разные бывают.белые,зеленые и розовые.в зависимости от того,как выращивают. У нас в последнее время начали продавать.Кмстати очень вкусная штука,только готовить их надо правильно!
форелевый суп готов, курица замаринована....щас селедку под шубой сделаю...если чонить не получится - скажу виновата диета!!!! я ж ничо не пробую
каберне...красное сухое. стаканчик......ик.....
Шампанское с фруктами тож ничего! но тока тссс, чтоб MakNat не услышала, а то поругает... Но праздник жеж, мона побаловаться...
Цитата: MakNat от 13 Май 2011, 17:58:05Цитата: Zvezda от 13 Май 2011, 16:36:11А тофу подойдет как нежирный сыр? да он ведь еще и севый ну да, соевый. низя, да?
Цитата: Zvezda от 13 Май 2011, 16:36:11А тофу подойдет как нежирный сыр? да он ведь еще и севый
А тофу подойдет как нежирный сыр?
Цитата: Катяkа от 14 Май 2011, 11:27:46каберне...красное сухое. стаканчик......ик.....если мейд ин краснодарский край то я его знаю....
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооодеееееееееееевочкиииииииииииииииииииииикрасное виноооооооо это вееееееееееесч! и какое вкусное и сладкое оказывается сухое красное вино.......
Цитата: ИринаСМ от 14 Май 2011, 22:33:09Цитата: Катяkа от 14 Май 2011, 11:06:30получается я с 5 мая сбросила 2 кг....это нормально или мало?Клево! а я за месяц 1 кг... Убью счас. У тебя какой вес какой рос - сколько для тебя НОРМАВЕСА?? Я так думаю что как раз 53-55.... Вот весила бы ты при своем росте 75 хотя бы - я бы задумалась почему только 1 кг ушель....
Цитата: Катяkа от 14 Май 2011, 11:06:30получается я с 5 мая сбросила 2 кг....это нормально или мало?Клево! а я за месяц 1 кг...
получается я с 5 мая сбросила 2 кг....это нормально или мало?
я сёдня нарушитель...вот думаю, делать завтра разгрузочный день??
Цитата: MakNat от 14 Май 2011, 23:06:36Цитата: ИринаСМ от 14 Май 2011, 22:33:09Цитата: Катяkа от 14 Май 2011, 11:06:30получается я с 5 мая сбросила 2 кг....это нормально или мало?Клево! а я за месяц 1 кг... Убью счас. У тебя какой вес какой рос - сколько для тебя НОРМАВЕСА?? Я так думаю что как раз 53-55.... Вот весила бы ты при своем росте 75 хотя бы - я бы задумалась почему только 1 кг ушель.... Да нееее, итак хоршо, если в месяц по кг будет уходить, просто у всех по 2-3 и больше за месяц уходит, а у меня только кг, вот я и думаю, может че не так делаю хотя я рада и этому до свадьбы 2 месяца, так что еще -2 кг и нормуль будет, а потмо еще потихоньку буду системничать после свадьбы