Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226368 раз)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #690 : 11 Май 2011, 15:12:59 »
ИринаСМ, после 18 нельзя ничего, кроме чая и воды,если мне память не изменяет...  а вместо йогурта, можно кефиром, дешево и сердито.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #691 : 11 Май 2011, 15:15:13 »
Слушайте, а если грейпфрут не указан в "меню" после 18:00 то его тоже нельзя есть? он же вроде как жиросжигающий.

И еще вопрос про йогурт без добавок, это какой? а то в рецептах разных и по телеку много раз видела что салаты заправляют йогуртом.  я че то в супермаркетах хожу смотрю, ни разу не видела без добавок, они всегда с фруктами girl_tak-tak фруктовым же салат не заправишь.
Данон Активиа

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #692 : 11 Май 2011, 15:41:04 »
ИринаСМ, натуральные йогурты сейчас стали появляться, я видела по-моему какой-то под названием "А ля греческий" и какой-то другой в аналогичной баночке, в Провианте продавались.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #693 : 11 Май 2011, 18:41:06 »
Натуральный йогурт без добавок у нас продают Простоквашино, жирность 2,5%. Но важно не перепутать, есть Десертный - он чуть сладкий, но без ягод, а есть Белый - совсем без добавок.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #694 : 12 Май 2011, 09:00:32 »
Вчера засыпала с урчащим желудком, результат на весах не заставил себя ждать ura_e_e

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #695 : 12 Май 2011, 09:19:43 »
Вчера засыпала с урчащим желудком, результат на весах не заставил себя ждать ura_e_e
А мне уже нравиться такое состояние когда животик урчит, или я уже просто привыкла за 2 месяца.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #696 : 12 Май 2011, 13:02:10 »
За вчера минус 800 грамм... сегодня опять начала делать зарядку. мечтаю научиться крутить обруч!!!

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #697 : 12 Май 2011, 13:25:05 »
Zvezda, я тоже раньше не умела, это практикой достигается) Научишься быстро, главное пробуй почаще!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #698 : 12 Май 2011, 13:30:17 »
надо где-то его достать сперва, обруч этот!  girl_think покупать жалко ради одного раза - вдруг не научусь(

Делала зарядку с утра, кошка легла рядом, мыр-мыр фыр-фыр, любовь у нее, пока мамка рядом корячится. И тут вдруг мой желудок кааак заурчит! Она вскочила, глаза выпучила, уши навострила и озирается, что ж это за чудовище рычало!  (ha-ha-ha)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #699 : 12 Май 2011, 13:44:39 »
надо где-то его достать сперва, обруч этот!  girl_think покупать жалко ради одного раза - вдруг не научусь(

Делала зарядку с утра, кошка легла рядом, мыр-мыр фыр-фыр, любовь у нее, пока мамка рядом корячится. И тут вдруг мой желудок кааак заурчит! Она вскочила, глаза выпучила, уши навострила и озирается, что ж это за чудовище рычало!  (ha-ha-ha)

Могу дать в аренду свой обруч из закупочки... Не могу я его крутить, больно мне  (aaaaa)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #700 : 12 Май 2011, 14:14:57 »

Могу дать в аренду свой обруч из закупочки... Не могу я его крутить, больно мне  (aaaaa)
Я крутила сначала несколько раз без шипов, сначала больновато было, потом привыкла. вчера приделали шипы. начала крутить прям больно сзади и бока. надо привыкать, на талии красная полоса была puh-puh но вроде синяков нет пока. а то некоторые писали что аж синяки даже были.... (blin)

Обед сегодня: гречка, сосиска и салат (огурец, помидор, листья салата без заправки, и без майонеза вкусно оказалось).
На ужин планирую творог, 4 черносливины и кефир, вчера еще купила и на работе в холодильнике оставила (hozyayka)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #701 : 12 Май 2011, 14:27:19 »
ИринаСМ, у меня после первого раза без шипов такие гематомы были... и на спине и на животе в районе тазовых косточек.  ogo А шипы я вообще не одену никогда, наверно! У меня на обед был голубец 1 шт. и салат из яйца и огурца с майонезом и слоечка, но до 12 у меня обед был. Ужина, наверно, не будет. Дома буду поздно...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #702 : 12 Май 2011, 17:12:14 »
Я учиться хочу на обычном, чтоб этим шипастым почки не отбить!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #703 : 12 Май 2011, 20:57:05 »
ИринаСМ, у меня после первого раза без шипов такие гематомы были... и на спине и на животе в районе тазовых косточек.  ogo А шипы я вообще не одену никогда, наверно! У меня на обед был голубец 1 шт. и салат из яйца и огурца с майонезом и слоечка, но до 12 у меня обед был. Ужина, наверно, не будет. Дома буду поздно...

Нет у меня все нормально, пока синяков нет, ну может я мало кручу  girl_tak-tak5-10 минут.у меня только красная полоса где крутила (sport)

У меня вопрос к Мак Nat - в каком количестве можно пить красное вино после 18? а то я вчера ужин пропустила, домой пришла только в 19:45. зашла специально в супермаркет, купила вино и сыр и выпила 250мл вина с кусочком сыра in love так хорошо стало и голод прошел. не слишком ли я много выпила? (drink)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #704 : 13 Май 2011, 14:15:22 »
Завтрак: пельмени с майонезом и кетчупом o-go_go , сыр с майонезом, чай с конфетками.
в 10 на работе чай с кусочком вафельного тортика и конфетка.
Обед: гречка с сосиской, корейская  морковка со спаржей (вот насчет спаржи не знаю, наверно нельзя) и сейчас пью зеленый чай.
Вечером собираюсь в гости, так что ужина наверно не будет и захватила из дома красное вино puh-puh буду снова пьянствовать... roseheart