Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226366 раз)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #675 : 10 Май 2011, 15:58:09 »
нет, хочу сказать что если не нарушать, то больше скинешь. А насчет огурцов совета, у меня в этот раз получилось что они воду вывели, это мне повезло или они на самом делевыводят воду?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #676 : 10 Май 2011, 16:13:50 »
нет, хочу сказать что если не нарушать, то больше скинешь. А насчет огурцов совета, у меня в этот раз получилось что они воду вывели, это мне повезло или они на самом делевыводят воду?

я не наааааааююю...  просто мне кажется воду не стоит выводить - это же не жир - ну на что этолиет на вес - хорошо , но на объемы не плияет, на размер не влияет  а вот на желание организма потом восполнитьв се это - тое влияет но это уже не гуд  как быне получилось что выводили ы воду  в потом приобрели на ее место жир.....  Мне уж лучше литр воды чем колограмм жира..

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #677 : 10 Май 2011, 16:15:39 »
знач до завтрашнего обеда потерплю (aaaaa)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #678 : 10 Май 2011, 16:17:33 »
знач до завтрашнего обеда потерплю (aaaaa)

почему до обеда.  до завтрака....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #679 : 10 Май 2011, 18:00:34 »
ну тебе тут немного другая дорога чем мне например.  т.к. жира думаю у тебя не много, может больеш времени уделить именно фигуре????  я при росте 163 - 66 кг.........   he-he
[/quote]

Как именно больше уделить внимания фигуре?

Я поужинала на работе, как и говорила: творог с кефиром и черносливом, и еще 1,5 стакана кефира. наелась, теперь поеду домой smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #680 : 10 Май 2011, 20:50:03 »
ну тебе тут немного другая дорога чем мне например.  т.к. жира думаю у тебя не много, может больеш времени уделить именно фигуре????  я при росте 163 - 66 кг.........   he-he

Как именно больше уделить внимания фигуре?

Я поужинала на работе, как и говорила: творог с кефиром и черносливом, и еще 1,5 стакана кефира. наелась, теперь поеду домой smile
[/quote]

не наю.  я не дружу с фиг нагрузкой - наверное какой-нить спорт, может йога, может калланетик, это навернео у Katuschka  надо спосить....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #681 : 10 Май 2011, 22:44:31 »
Katuschka как именно больше уделить внимания фигуре?
я по утрам качаю пресс, попу и ноги, еще упражнения для груди делаю. обруч вот начинаю крутить, вернее собираюсь, но никак не начну еще, но заставляю себя uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #682 : 11 Май 2011, 08:00:31 »
Katuschka, а до беременности у тебя был такой же вес как сейчас?
Нет. В Б я входила с 62 кг. Так как сейчас я весила в выпускном классе и в университете.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #683 : 11 Май 2011, 08:03:55 »
Katuschka как именно больше уделить внимания фигуре?
я по утрам качаю пресс, попу и ноги, еще упражнения для груди делаю. обруч вот начинаю крутить, вернее собираюсь, но никак не начну еще, но заставляю себя uups
Я тут везде постоянно пишу, что главное - регулярность, хотя бы 15 минут занятий, но КАЖДЫЙ день! Не пропускать.
Сситема + физнагрузки делают чудеса. Кстати, прогулки пешочком - чудо-физнагрузка! =) Но не замена, а дополнение к основной.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #684 : 11 Май 2011, 08:35:16 »
А погода то какая для прогулок, просто чудо!!! Кстати, я "дубль 2" на системе... За 2 дня -1,3 кг... Вчера еле уснула под бурление желудка...  crazy

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #685 : 11 Май 2011, 09:30:33 »
Я по работе много хожу пешком. не каждый день правда, но хожу. тогда продолжу заниматься как уже занималась. сегодня в дополнение к прессу и попе обруч крутила, я пока крутила без шипов, вроде привыкла, надо шипы прилепить теперь, с ними попробывать.

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 11 Май 2011, 13:25:29 »
А погода то какая для прогулок, просто чудо!!! Кстати, я "дубль 2" на системе... За 2 дня -1,3 кг... Вчера еле уснула под бурление желудка...  crazy
нельзя голодать, а то жирок напугается что его кормить перестали, и еще больше начнет запасы для себя оставлять

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #687 : 11 Май 2011, 13:34:12 »
нельзя голодать, а то жирок напугается что его кормить перестали, и еще больше начнет запасы для себя оставлять

Думаю, она про то, что после 18 не есть.  smile Я вот тоже регулярно выслушиваю от своего такииииие оперы...  puuhh

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #688 : 11 Май 2011, 13:41:25 »
Zvezda права, это у меня пока привычки нет желудок кушать просит. Чай зеленый купить надо, им спасаться буду.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #689 : 11 Май 2011, 15:10:08 »
Слушайте, а если грейпфрут не указан в "меню" после 18:00 то его тоже нельзя есть? он же вроде как жиросжигающий.

И еще вопрос про йогурт без добавок, это какой? а то в рецептах разных и по телеку много раз видела что салаты заправляют йогуртом.  я че то в супермаркетах хожу смотрю, ни разу не видела без добавок, они всегда с фруктами girl_tak-tak фруктовым же салат не заправишь.