Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226363 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #660 : 10 Май 2011, 12:52:46 »
Блин, а я че то съездила к родителям, встала на весы, за месяц 1 кг всего :( я прям расстроилась  %-'( может че то не так делаю. или это отразилось то что Пасха была и праздники майские, я нарушала :( прям расстроилась. или из за того что ем не до 6 а в 7...блин...

сколько и за какой период ты сбросила....  ПРосто я помню Кссеня переживала что вес стоит - у не вроде решилось тем что прошло время и она начала больше пить.... (hozyayka)
я замеряла объемы 12 апреля, вроде числа 10-12 читала принципы системы и тогда начала. ну вот сегодня 10 мая, почти месяц. да я вроде как хочу пить пью на работе простую воду из кулера.

ну чтобы совсе то не растраиваться схожи в магазин и возьми в руки килограм сала - если недостаточн опри купи его принеси домой и растои немног посмотри на эту жижу,  если тоже мало то можешь остудить и попробывать намазать на себя???  НУ как????  ты все еще растроена что у тебя ушел килограмм???????

Если тебя очень сильно волнует эта проблемма ( тебе кажется что мало) измерь кстати еще объемы - на сколько уменьшились ОНИ.....  Если тебе прям совсем совсем все не ндра. ДАвай пиши что и когда ты кушаешь пьешь делаешь......

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #661 : 10 Май 2011, 13:19:24 »
Да я вроде все писала тут, что у меня на обеды и ужины. сегодня обед омлет и морковка корейская. на ужин взяла с собой на работу творог с черносливом. постараюсь съесть до 6 и поехать потом домой.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 10 Май 2011, 13:26:01 »
Да я вроде все писала тут, что у меня на обеды и ужины. сегодня обед омлет и морковка корейская. на ужин взяла с собой на работу творог с черносливом. постараюсь съесть до 6 и поехать потом домой.
(hi-hi-hi)  картинка с салом не впечатлила????  А ты с какого веса начала???  с каих объемов??   объемы уменьшились???  просто одно ели со 120 кг начать худеть и с 80

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #663 : 10 Май 2011, 13:35:52 »
MakNat, да ты Гуру мотивации! Я очень впечатлилась примером с салом.  rose

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #664 : 10 Май 2011, 13:58:30 »
вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??

Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......

ТАк в системе пишут что плохо, что это одна из причин спадов. 
Вот, да. В период активного худения, я заметила, что если совсем не ужинать, то худение останавливается, поэтому и ввела фрукт в 10 вечра.

Первое время у меня каждый вечер было вечернее мероприятие - ВИНО С СЫРОМ ( да я алканафт  (drink) (hi-hi-hi))  И это было СУПППЕЕРРРР.

Вообще наверное если ты худеешь - то надо ЧЕТКО следовать инструкции - если твой вес устраивает и ты просто его поддерживаешь то думаю можно и не ужинать если не хочешь и наоборот добавлять что-то запрещенное.   
Я на системе с 2008-го года, первое время я почти четко следовала инструкции, но все равно немного переделывала систему под себя. Даже в период активного похудения. Я с самого начала не ужинала, что не помешало мне сбросить 23 кг. ;)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #665 : 10 Май 2011, 14:09:17 »
MakNat, да ты Гуру мотивации! Я очень впечатлилась примером с салом.  rose
dank
да меня тут одна дама решила убедить что холодец без свинных ножек это е не вкусно - ну в итоге она перестала есть свинной ир. ТАк что обращайтесь  (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #666 : 10 Май 2011, 14:13:14 »
вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??

Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......

ТАк в системе пишут что плохо, что это одна из причин спадов. 
Вот, да. В период активного худения, я заметила, что если совсем не ужинать, то худение останавливается, поэтому и ввела фрукт в 10 вечра.

Первое время у меня каждый вечер было вечернее мероприятие - ВИНО С СЫРОМ ( да я алканафт  (drink) (hi-hi-hi))  И это было СУПППЕЕРРРР.

Вообще наверное если ты худеешь - то надо ЧЕТКО следовать инструкции - если твой вес устраивает и ты просто его поддерживаешь то думаю можно и не ужинать если не хочешь и наоборот добавлять что-то запрещенное.   
Я на системе с 2008-го года, первое время я почти четко следовала инструкции, но все равно немного переделывала систему под себя. Даже в период активного похудения. Я с самого начала не ужинала, что не помешало мне сбросить 23 кг. ;)
НУ вот собственно и я о том же.  Что кажется надо снчала поделать ТАК как НАДО и потом уже немного нарушать под себя и смотреть на результат, если все ОК значит все ОК.  ПОтому как если с самомго начала делать поблашки себе - то ты же никогда не узнаешь на что именно ПРЕТ твой организм.  НАпример нарушать и половинке картошечки или мааааленьким кусочком хлеба в обед????  мне вот это 100% результату 0.....  а вот шоколадная конфетка ниче не мешает.   Но все ж индивидуальны, так что лучше СТРОГО посидеть месяца 3 или 6 в зависимости от количество лишнего веса,  и будет видно ...

Я - ЧЕСНО примерно после месчца уже не воспринимала систему как ДИЭТУ ( поначалу именно было так)  а просто уже как систему питание и даже руки не тянуться к тому чег нельзя - организм не просит.......   Мужу в обед предлагаю к чаю зафирку - НЕТ гвоорит я чет и не хочу - ТАКОГО НЕ БЫЛО ДО........

Еще один спосот - это не взвешиватьсяи не измеряться а просто поставить цель ТАК питаться 3 месяца и все топать к этой целе.....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #667 : 10 Май 2011, 14:15:49 »
(hi-hi-hi)  картинка с салом не впечатлила????  А ты с какого веса начала???  с каих объемов??   объемы уменьшились???  просто одно ели со 120 кг начать худеть и с 80
Да я представила сало (byak) puh-puh
У меня не сильно прям большой вес, моя цель 5 кг которые я набрала за 1,5 совместного проживания с БМ.
у меня 55кг и рост 162см.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #668 : 10 Май 2011, 14:19:32 »
Katuschka, а до беременности у тебя был такой же вес как сейчас?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #669 : 10 Май 2011, 14:38:39 »
Да я представила сало (byak) puh-puh
У меня не сильно прям большой вес, моя цель 5 кг которые я набрала за 1,5 совместного проживания с БМ.
у меня 55кг и рост 162см.
ну тебе тут немного другая дорога чем мне например.  т.к. жира думаю у тебя не много, может больеш времени уделить именно фигуре????  я при росте 163 - 66 кг.........   he-he

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #670 : 10 Май 2011, 14:52:53 »
Попросила мужа привезти мне на обед макарошки с сыром...так он заботушка моя мне котлетку в макарошках спрятал crazy переживает...вдруг похудею puh-puh

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #671 : 10 Май 2011, 15:09:31 »
у меня был застой веса некоторое время, потом опять всё пошло как надо по-тихоньку.
 огурцы соленые на ужин нельзя, а я ела домашние и наоборот всё с меня сходило, даже отеков утром не было никаких, правда они без уксуса на ягодах законсервированы. как думаете это мне повезло просто или огурцы вывели всё?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #672 : 10 Май 2011, 15:19:40 »
у меня был застой веса некоторое время, потом опять всё пошло как надо по-тихоньку.
 огурцы соленые на ужин нельзя, а я ела домашние и наоборот всё с меня сходило, даже отеков утром не было никаких, правда они без уксуса на ягодах законсервированы. как думаете это мне повезло просто или огурцы вывели всё?

дело не в ускусе ( его можно на ужин почему нат) я думаю дело в скрытом сахаре.....  так что ели они были без сахара и ты сочетала их поп рограмме С овощами...  то все ок...  но не думаю что тем кто меньше 3 месяцев на системе надо эксперементировать - можно же все съесть утром

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #673 : 10 Май 2011, 15:30:17 »
не только с овощами, с гречкой, и программу частенько нарушаю (a-ta-ta) без сахара они с красной смородиной вместо уксуса и сахара, ну и соли там немного, но всё же считаются солеными огурцами, там ягодки остались, вот думаю есть их o-go_go или не стоит экспериментировать.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 10 Май 2011, 15:45:11 »
не только с овощами, с гречкой, и программу частенько нарушаю (a-ta-ta) без сахара они с красной смородиной вместо уксуса и сахара, ну и соли там немного, но всё же считаются солеными огурцами, там ягодки остались, вот думаю есть их o-go_go или не стоит экспериментировать.
ну т.е. ты хочешь сказать - все фигня нарушайте немного и все будет ок?