вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??
Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......
ТАк в системе пишут что плохо, что это одна из причин спадов.
Вот, да. В период активного худения, я заметила, что если совсем не ужинать, то худение останавливается, поэтому и ввела фрукт в 10 вечра.
Первое время у меня каждый вечер было вечернее мероприятие - ВИНО С СЫРОМ ( да я алканафт ) И это было СУПППЕЕРРРР.
Вообще наверное если ты худеешь - то надо ЧЕТКО следовать инструкции - если твой вес устраивает и ты просто его поддерживаешь то думаю можно и не ужинать если не хочешь и наоборот добавлять что-то запрещенное.
Я на системе с 2008-го года, первое время я почти четко следовала инструкции, но все равно немного переделывала систему под себя. Даже в период активного похудения. Я с самого начала не ужинала, что не помешало мне сбросить 23 кг.
НУ вот собственно и я о том же. Что кажется надо снчала поделать ТАК как НАДО и потом уже немного нарушать под себя и смотреть на результат, если все ОК значит все ОК. ПОтому как если с самомго начала делать поблашки себе - то ты же никогда не узнаешь на что именно ПРЕТ твой организм. НАпример нарушать и половинке картошечки или мааааленьким кусочком хлеба в обед?
мне вот это 100% результату 0..... а вот шоколадная конфетка ниче не мешает. Но все ж индивидуальны, так что лучше СТРОГО посидеть месяца 3 или 6 в зависимости от количество лишнего веса, и будет видно ...
Я - ЧЕСНО примерно после месчца уже не воспринимала систему как ДИЭТУ ( поначалу именно было так) а просто уже как систему питание и даже руки не тянуться к тому чег нельзя - организм не просит....... Мужу в обед предлагаю к чаю зафирку - НЕТ гвоорит я чет и не хочу - ТАКОГО НЕ БЫЛО ДО........
Еще один спосот - это не взвешиватьсяи не измеряться а просто поставить цель ТАК питаться 3 месяца и все топать к этой целе.....