Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226361 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #645 : 08 Май 2011, 00:07:04 »
Ого! учту! dank

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #647 : 08 Май 2011, 01:16:17 »
Ну значит все таки нарушила.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #648 : 10 Май 2011, 11:20:15 »
всё прекрасно...только сшила себе сопливые лосины - уже велики ex

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #649 : 10 Май 2011, 11:39:00 »
Блин, а я че то съездила к родителям, встала на весы, за месяц 1 кг всего :( я прям расстроилась  %-'( может че то не так делаю. или это отразилось то что Пасха была и праздники майские, я нарушала :( прям расстроилась. или из за того что ем не до 6 а в 7...блин...

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #650 : 10 Май 2011, 11:40:24 »
вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #651 : 10 Май 2011, 11:42:49 »
вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??
Я не ужинала вообще, повторяю. Да и сейчас не ужинаю, но я смещала себе обед и делала его более приближенным к требованиям ужина. И ела фрукт часов в 10 вечера еще. И завтрак у меня был (и есть), очень плотный.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #652 : 10 Май 2011, 11:44:43 »
Я не знаток, но вроде должно быть 3-х разовое питание, может на работе тогда выпить кефир или яблоко, другие фрукты.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #653 : 10 Май 2011, 11:46:33 »
завтрак у меня тоже есть.....тож плотный... муж заставляет завтракать уже 7 лет crazy раньше сразу обедала :))) значит так и буду делать...наверно если организму кушать захочется он мне скажет..я так думаю...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #654 : 10 Май 2011, 11:48:22 »
Я тоже не всегда ужинаю, дела какие нибудь делаю, смотрю уже 6 вечера, а кушать себе ничего не сготовила, если есть в холодильнике кефир или сыр, то обхожусь этим, если ничего такого нет, то вообще не ем.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #655 : 10 Май 2011, 11:54:40 »

Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......

ТАк в системе пишут что плохо, что это одна из причин спадов. 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #656 : 10 Май 2011, 11:55:51 »
Блин, а я че то съездила к родителям, встала на весы, за месяц 1 кг всего :( я прям расстроилась  %-'( может че то не так делаю. или это отразилось то что Пасха была и праздники майские, я нарушала :( прям расстроилась. или из за того что ем не до 6 а в 7...блин...

сколько и за какой период ты сбросила....  ПРосто я помню Кссеня переживала что вес стоит - у не вроде решилось тем что прошло время и она начала больше пить.... (hozyayka)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #657 : 10 Май 2011, 11:56:41 »

Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......

Вот, да. В период активного худения, я заметила, что если совсем не ужинать, то худение останавливается, поэтому и ввела фрукт в 10 вечра.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #658 : 10 Май 2011, 11:58:43 »

Вот, да. В период активного худения, я заметила, что если совсем не ужинать, то худение останавливается, поэтому и ввела фрукт в 10 вечра.

Первое время у меня каждый вечер было вечернее мероприятие - ВИНО С СЫРОМ ( да я алканафт  (drink) (hi-hi-hi))  И это было СУПППЕЕРРРР.

Вообще наверное если ты худеешь - то надо ЧЕТКО следовать инструкции - если твой вес устраивает и ты просто его поддерживаешь то думаю можно и не ужинать если не хочешь и наоборот добавлять что-то запрещенное.   

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #659 : 10 Май 2011, 12:15:47 »

сколько и за какой период ты сбросила....  ПРосто я помню Кссеня переживала что вес стоит - у не вроде решилось тем что прошло время и она начала больше пить.... (hozyayka)
я замеряла объемы 12 апреля, вроде числа 10-12 читала принципы системы и тогда начала. ну вот сегодня 10 мая, почти месяц. да я вроде как хочу пить пью на работе простую воду из кулера.