Ого! учту!
вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??
Блин, а я че то съездила к родителям, встала на весы, за месяц 1 кг всего я прям расстроилась может че то не так делаю. или это отразилось то что Пасха была и праздники майские, я нарушала прям расстроилась. или из за того что ем не до 6 а в 7...блин...
Цитата: Катяkа от 10 Май 2011, 11:40:24вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......ТАк в системе пишут что плохо, что это одна из причин спадов.
Цитата: MakNat от 10 Май 2011, 11:54:40Цитата: Катяkа от 10 Май 2011, 11:40:24вопрос! девочки-знатоки диеты...вот если я вообще не буду ужинать, это плохо?? просто я не успеваю до 6 и мне не особо хочется вечером уже....чай пью себе несладкий.... порчу желудок или нет??Все зависит от особенностей организма - если я не ужинаю я не худею. причем именно до 18-30 я должна закончить свою трапезу......ТАк в системе пишут что плохо, что это одна из причин спадов. Вот, да. В период активного худения, я заметила, что если совсем не ужинать, то худение останавливается, поэтому и ввела фрукт в 10 вечра.
Цитата: ИринаСМ от 10 Май 2011, 11:39:00Блин, а я че то съездила к родителям, встала на весы, за месяц 1 кг всего я прям расстроилась может че то не так делаю. или это отразилось то что Пасха была и праздники майские, я нарушала прям расстроилась. или из за того что ем не до 6 а в 7...блин...сколько и за какой период ты сбросила.... ПРосто я помню Кссеня переживала что вес стоит - у не вроде решилось тем что прошло время и она начала больше пить....