свекольник то можно на обед??помидоры на перекус?курица с овощами я так понимаю в принципе нельзя?макароны завтрак илил обед можно? я все верно понимаю?
Цитата: Julietta от 18 Август 2015, 08:58:12свекольник то можно на обед??помидоры на перекус?курица с овощами я так понимаю в принципе нельзя?макароны завтрак илил обед можно? я все верно понимаю?свекольник без картохи?про помидоры не знаю, я их только вприкуску на обед елакурица с овощами-картоха есть?макароны можно и на обед с сочетаемым, и на завтрак тем более
Julietta, кефир и вода это не по системе( слишком мало, от голода возможен срыв.макароны с сыром на обед оставь)
кстати, по опыту, утром их почему-то не хочется)
хотела позавтракать кашкой молочной-муж молока забыл купить(((варю дружбу на молоке кусочек сыра, печенье с маслом) чай зеленыйобед гречка с котлеткой из индейкиужин кефирв промежутках водавес не сдвинулся
Девочки, я реально не знаю, вы наедаетесь этими порциями???на завтрак я просто ЖРАЛА,по-другому не скажу...но из любимого,от чего я не могу отказаться-это бутеры с красной рыбой\колбасой и кофе, без этого я не жилец,это мой стандарт ежедневный (ничего не могу с собой сделать, да и не особо хочу)))))на ужин-один кефир-это чревато плохим настроением,головными болями, нежеланием ничего делать и пр ипрпоэтому у меня к кефиру был творог...либо ужин был-мясо-много мяса
мне кстати вчера не хотелось вечером кушать...так помогите разобраться и разложить еду правильноесть свекольник - его кроме меня есть никто не будет, поэтому мне его надо доестьмакароныкурица с овощамиящик помидор - их тоже кроме меня есть никто не будетпросто отварная свекла - тоже есть буду только ясвекольник то можно на обед??помидоры на перекус?курица с овощами я так понимаю в принципе нельзя?макароны завтрак илил обед можно? я все верно понимаю?
я вот часов в 17 (если мелочь мне даст) поем гречу с помидоркойи вечером тока кефир с водойеще вопрос такойа семечки можно?