Ну все не исключу, но надо убирать то с чего вес набирается или не дает похудеть. Куплю коричневый рис, посмотрю как с ним будет вес уходить.
Блин, у всех процесс идет! Одна я на месте стою... 2 недели скачу с Джиллиан, счетчик калорий поставила, контролирую ВСЕ, что я ем - и хоть бы на грамм похудела!!!
Цитата: Олисия от 10 Февраль 2015, 12:33:20Блин, у всех процесс идет! Одна я на месте стою... 2 недели скачу с Джиллиан, счетчик калорий поставила, контролирую ВСЕ, что я ем - и хоть бы на грамм похудела!!! мышцы нарастают.а объемы тоже не уходят?
Цитата: кссеня от 10 Февраль 2015, 10:48:50Ну все не исключу, но надо убирать то с чего вес набирается или не дает похудеть. Куплю коричневый рис, посмотрю как с ним будет вес уходить.А ужин не получается исключить?
Цитата: ланнна от 10 Февраль 2015, 13:02:33Цитата: кссеня от 10 Февраль 2015, 10:48:50Ну все не исключу, но надо убирать то с чего вес набирается или не дает похудеть. Куплю коричневый рис, посмотрю как с ним будет вес уходить.А ужин не получается исключить?вообще не есть после 2?
больше 2 недель на ужин был только кефир и отвесов ноль.