Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226493 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #4380 : 08 Январь 2015, 00:45:30 »
Alyaka4ka поддерживаю..

нажратые 4 кг планирую сбить з неделю край 2, а вот оставшийся один кг за пол года )

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #4381 : 08 Январь 2015, 01:10:05 »
Дополню: хлеб мы не едим уже несколько лет, иногда бутеры с икрой красной бывает, а вприкуску с едой чтобы посытнее- нет. Макароны в качестве гарнира тоже избегаем, налегаем на гречку, которую варю без масла и соли. Могу досолить потом. Супы не зажариваю совсем. Со временем соль уменьшили до минимума. Соленья, которыми снабжают родители, едим редко, раздаем. Лучше свежий огурец купить, я их чищу, вроде в шкурке все химикаты. С этого года забила морозильную камеру овощами и фруктами- радуюсь. Особенно быстро ушли наборчики для супа- в стаканчике пласт морковь, зелень, перец болг, помидор- все как привычно порезала. Цветная капуста заморож хорошо идет, отвариваю готовые соцветия и обжариваю в яйце, иногда просто отварю на гарнир. Главное- начать, потом мозг сам подскажет. Заморозок разных в сетях много.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4382 : 08 Январь 2015, 01:22:33 »
MakNat, я не знаю где там у тебя 60. я толще тебя а у меня 48.5 было тогда.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4383 : 08 Январь 2015, 10:41:40 »
Ester, ну я не говорила что прям толстая, но лишние кг же чувствуются всегда. если я раньше весила 50-52, максимум 54, а сейчас 58, знаешь прям чувствуется и ходить тяжелее и дышать,
ну просто у меня почти столько же,а жирррр прям видно и тут висит и там... А у тебя ничего не видно,у тебя даже живот ни капельки не торчит судя по фоткам  smile я поэтому удивляюсь что ты худеешь smile

а МакНат да,я прям обалдела как она хорошо выглядит, а то тут вечно писала что уж ей то надо сколько худеть)))
вот вот  puh-puh но она сейчас все эти мифические посленовогодние 4 кг разом скинет и опять будет над нами и-за угла посмеиваться со своим одним лишним кг  puh-puh

Кстати, Ester,  насколько я помню тебя с беременной фотосессии, ты тоже вроде лишней полнотой не отличалась)))
ну вот я сейчас вешу практически столько же как и на той фотосессиии,только теперь не из-за пузожителя,а из-за жирка  puh-puh жесть блин puh-puh

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4384 : 08 Январь 2015, 10:49:07 »
Нарыла тут один дневничок, там женщина каждый день пишет что ела на завтрак, обед, ужин и похудела на 17 кг за 2 месяца, попробую взять ее меню, думаю так легче будет, не надо думать что готовить каждый день.
что-то как-то слишком быстро,сомневаюсь что организму такое быстрое похудение на пользу  ni-ni

Alyaka4ka вот вы молодцы !  champion
 Эх,я например так точно не смогу   a_ne-ne

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4385 : 08 Январь 2015, 10:51:05 »
если я скажу что у меня мозгов и г**на много - это пойдет??? за объяснение  sweet_kiss
у меня ноги и живот большие просто одежда так подобрана - могу сфоткать пузо но это противненькое фото.

Утро кстати пошла я завтракать. у меня наверное пироги.
58,7 утром встала ,  бедра 96, живот 93,5. талия 68, нога 56

вообще никигда особо не обмерялась посмотрим )))самой интересно

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4386 : 08 Январь 2015, 10:55:00 »
Бааа,МакНат,обьёмчики прям как у меня  puh-puh только у меня ещё талия 73  crazy  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4387 : 08 Январь 2015, 10:55:26 »
Нарыла тут один дневничок, там женщина каждый день пишет что ела на завтрак, обед, ужин и похудела на 17 кг за 2 месяца, попробую взять ее меню, думаю так легче будет, не надо думать что готовить каждый день.
что-то как-то слишком быстро,сомневаюсь что организму такое быстрое похудение на пользу  ni-ni

у тебя какой вес сейчас????

Ester про мифические, ни знаешь ( в моей организме) мифические если сразу рот закрыть тогда в принципе за неделю ( 3дня рагурзки и 3 поддержки) они сойдут останется только уже качать но вот с этим у меян бядааааааааааааааааааааааааа   я не могу делать физ нагрузки.

а вот если отнестись к ним легко то они прилипнут засядут и будут сидеть.   у меян своя формула такая деть ЕЛ 3 сбрасываешь. т.е если с 50 до 62 я поправилась за пол года и потом лет 5 легко к этому относилась т оДА вот уже получается 7-8 лет я их сбрасываю.... правда мне 50 не надо в 57 мне норм, ну можно 55 что бы легче жрать торты.... у меня поконституции большая попа и ноги. т.е. при весе 40 кг талия была 57 это норм значит к 63 можно вернуться вполне а попа менее 88 не была НИКОГДА..... еще у меян верхний скелет маленькой поэтому визуально ( грудь еще уйдет это 5размер блин) плечи и спина не большое вот и качется что я стройна ( если подбородок 2 втянуть)

и ДА с возрастом и родами скелет становится ниже и шире.

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4388 : 08 Январь 2015, 11:25:35 »
Ester про мифические, ни знаешь ( в моей организме) мифические если сразу рот закрыть тогда в принципе за неделю ( 3дня рагурзки и 3 поддержки) они сойдут останется только уже качать но вот с этим у меян бядааааааааааааааааааааааааа   я не могу делать физ нагрузки.

а вот если отнестись к ним легко то они прилипнут засядут и будут сидеть.  у меян своя формула такая деть ЕЛ 3 сбрасываешь. т.е если с 50 до 62 я поправилась за пол года и потом лет 5 легко к этому относилась т оДА вот уже получается 7-8 лет я их сбрасываю.... правда мне 50 не надо в 57 мне норм, ну можно 55 что бы легче жрать торты.... у меня поконституции большая попа и ноги. т.е. при весе 40 кг талия была 57 это норм значит к 63 можно вернуться вполне а попа менее 88 не была НИКОГДА..... еще у меян верхний скелет маленькой поэтому визуально ( грудь еще уйдет это 5размер блин) плечи и спина не большое вот и качется что я стройна ( если подбородок 2 втянуть)
вот точно  %-(
У меня 57-58 кг прыгает,но 57 мне не норм,потому что наоборот скелет сверху шире при 57 я уже похожа на тумбочку,всё уходит в руки-живот-бёдра  puh-puh Ээээх ну а талии в 57 мне никогда не видать,минимум 65 была при 40 кг  %-( всегда завидовала "песочным часам" и "грушкам",такие фигуры женственные  angel_cloud получается у тебя обьёмы бедёр-ног за счёт скелета,у меня такие же за счёт жирка,вот и получается что данные одинаковые а впечатления кардинально разные  puh-puh

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4389 : 08 Январь 2015, 12:04:04 »
если я скажу что у меня мозгов и г**на много - это пойдет??? за объяснение  sweet_kiss
у меня ноги и живот большие просто одежда так подобрана - могу сфоткать пузо но это противненькое фото.

только ими не худей))))))))))))))))))))))) 
живот 93??????? 

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #4390 : 08 Январь 2015, 12:05:18 »
[quote author=Ester link=topic=5724.msg2357835#msg2357835 date=1420699

[/quote]
Мы к этому не сразу пришли, от хлеба муж тяжко отказывался, но был стимул- хорошая работа. Не обязательно сразу всебя лишать, сначала уменьшаем порции. Кстати, сахара постепенно в кофе стали класть с 3 до 1 ложки. Но поправляться не перестали ))

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #4391 : 08 Январь 2015, 12:07:57 »
А я тут читаю вас потихонечку... Начали с мужем пресс качать. Он для меня хороший стимул. Сама быстро "сдуваюсь". uups

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #4392 : 08 Январь 2015, 12:13:44 »
Еще у нас дома обычно нет конфет и печенья, просто нет. Сейчас форс мажор с новогодними сладкими подарками girl_think
Для мотивации можно зайти на форум Миримановой минус 60, там много фоток до и после, в том числе и мужчин, очень впечатляет и нацеливает на результат. У всех комплекция и рост разные, поэтому с одним весом смотримся по разному.  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4393 : 08 Январь 2015, 12:14:02 »

а вот если отнестись к ним легко то они прилипнут засядут и будут сидеть.  у меян своя формула такая деть ЕЛ 3 сбрасываешь. т.е если с 50 до 62 я поправилась за пол года и потом лет 5 легко к этому относилась т оДА вот уже получается 7-8 лет я их сбрасываю.... правда мне 50 не надо в 57 мне норм, ну можно 55 что бы легче жрать торты.... у меня поконституции большая попа и ноги. т.е. при весе 40 кг талия была 57 это норм значит к 63 можно вернуться вполне а попа менее 88 не была НИКОГДА..... еще у меян верхний скелет маленькой поэтому визуально ( грудь еще уйдет это 5размер блин) плечи и спина не большое вот и качется что я стройна ( если подбородок 2 втянуть)
вот точно  %-(
У меня 57-58 кг прыгает,но 57 мне не норм,потому что наоборот скелет сверху шире при 57 я уже похожа на тумбочку,всё уходит в руки-живот-бёдра  puh-puh Ээээх ну а талии в 57 мне никогда не видать,минимум 65 была при 40 кг  %-( всегда завидовала "песочным часам" и "грушкам",такие фигуры женственные  angel_cloud получается у тебя обьёмы бедёр-ног за счёт скелета,у меня такие же за счёт жирка,вот и получается что данные одинаковые а впечатления кардинально разные  puh-puh
я тебе в ответ скажу что мы- груши всегда комплексовали по поводу 5 точки ))) и завидовали штанишкам 42 размеры ))) puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4394 : 08 Январь 2015, 12:14:58 »

только ими не худей))))))))))))))))))))))) 
живот 93???????
ниже пупка немного.... это надо качать в первую очередь.... но я не уею не хочу не могу не усиживаюсь, жир там мягкий поэтому юбка карандаж его даже сама по себе утягивает а баска скрывает  puh-puh