Девочки, кто на сколько похудел за неделю- не вариант. У всех метаболизм разный, физ нагрузки разные и т.д. Сегодня в гости пригласили друзья мужа, он отказался, сказал не хочет срывать диету, ему через 10 дней медкомиссию сдавать. Одобряю. Я худела в прошлый раз так: шла летом гулять с детем 1год 6 мес с коляской в тихий дворик между домами, где голубей много было. Насыпала кучу семечек на большой площади, сын гонялся за ними, я делала упражнения, опора была ручка коляски. С окон дома иногда посмеивались, потом привыкли. Потом даже здороваться стали ))) Не надо искать оправданий, надо искать возможности. Отчеты писать не могу пока, в феврале ждем пополнение. По системе нельзя сладкого вечером, но я каждый вечер часов в 9 пила чашку горячего зел чая с 2 маленькими квадратиками шоколада, откусывая по малюсенькому кусочку и рассасывая. Мне хватало, потом привыкла. Но ложиться поздно нельзя.
Что готовлю буду выкладывать. На завтра на обед планирую фаршированный перец без картошки. Овощи в основном из морозилки с лета. Ужин лосось на пару в мульте.