Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226496 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #4365 : 07 Январь 2015, 22:01:48 »
А.кстати,видела на фотках с фоксивстречи ИринуУр и МакНат,что вы обе здесь забыли? нет,ну реально ?

ни в одни штаны не лезу(((
обнови гардеробчик  smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4366 : 07 Январь 2015, 22:04:04 »
а у меня сегодня поход к маме на гуся ИТОГО не 3 а 4 кг талия + 7 см ))) короче я с вами на этот раз по настоящему а не из-за угла.
а у меня же сегодня свекровь была, ты же в курсе, вчера весь вечер готовила, но устояла, даже голубцы отдельно себе сделала без риса.
Ester, я за, может хоть стыдно будет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4367 : 07 Январь 2015, 22:05:04 »
Ester, и не говори, худышки(правда я Ирину не видела, но знаю что она худышка).

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4368 : 07 Январь 2015, 22:06:40 »
Ester, ну я не говорила что прям толстая, но лишние кг же чувствуются всегда. если я раньше весила 50-52, максимум 54, а сейчас 58, знаешь прям чувствуется и ходить тяжелее и дышать, про гардероб я вообще молчу. а обновить, этож столько бабла надо, это же ж не одни штаны и кофту только((( сейчас нет возможности да и желания если честно ходить по магазинам и мерить, цены и ассортимент очень не радуют((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4369 : 07 Январь 2015, 22:08:34 »
мне мои фото с фокси очень не нравятся(((
а МакНат да,я прям обалдела как она хорошо выглядит, а то тут вечно писала что уж ей то надо сколько худеть)))

Кстати, Ester,  насколько я помню тебя с беременной фотосессии, ты тоже вроде лишней полнотой не отличалась)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4370 : 07 Январь 2015, 22:10:52 »
А.кстати,видела на фотках с фоксивстречи ИринуУр и МакНат,что вы обе здесь забыли? нет,ну реально ?

ни в одни штаны не лезу(((
обнови гардеробчик  smile-
с роддома с младшей когда выписались весила я 74-76 кг. ты меня видела 56-57,  утром сегодня была 60, так что вот эти 3-4 кг и будем скидывать )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4371 : 07 Январь 2015, 22:12:29 »
а у меня сегодня поход к маме на гуся ИТОГО не 3 а 4 кг талия + 7 см ))) короче я с вами на этот раз по настоящему а не из-за угла.
а у меня же сегодня свекровь была, ты же в курсе, вчера весь вечер готовила, но устояла, даже голубцы отдельно себе сделала без риса.
Ester, я за, может хоть стыдно будет.
вот она любовь к свекрови что делает, а я с мужем разосралась в пух и прах, уехада к маме на гуся он игзверг дома пирогов напек ( думала не буду есть - ага счас жру как миленькая) + от свекрови привез...
и сожрал мой винегрет

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4372 : 07 Январь 2015, 22:13:00 »
3 дня назад же было 58, откуда уже 60 то?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4373 : 07 Январь 2015, 22:14:26 »
Так, а кто говорил что он не готовит?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4374 : 07 Январь 2015, 22:16:10 »
3 дня назад же было 58, откуда уже 60 то?
ооттуда )))) детские подарки гусь и пироги)))) от тебя уже приехала с 60 ))))  не волнуйсиииииииии.......  вчера на винегрете день посидела 59,3, а счас 60,4 вот встала.

ну вроде ВСЕ пару дней точно разгруззочка а так еще же пара друзей хотели посетить но блин разосрались теперь не знаю может тупо  с девочками съезжу.... на таксиии  а могла б на машине..... ррррррррррррррррррр  прес счас покачаю как монстро уснет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4375 : 07 Январь 2015, 22:17:03 »
Нарыла тут один дневничок, там женщина каждый день пишет что ела на завтрак, обед, ужин и похудела на 17 кг за 2 месяца, попробую взять ее меню, думаю так легче будет, не надо думать что готовить каждый день.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4376 : 07 Январь 2015, 22:17:09 »
Так, а кто говорил что он не готовит?
он не мне готовит он на рождество и пасху каждый год печет пироги.......я к этому отношения не имею........дети да но не я.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4377 : 07 Январь 2015, 22:33:36 »
Нарыла тут один дневничок, там женщина каждый день пишет что ела на завтрак, обед, ужин и похудела на 17 кг за 2 месяца, попробую взять ее меню, думаю так легче будет, не надо думать что готовить каждый день.
дай всем глянуть....
у меня завтраа гречка и если выпустят из дома то кефира хочу умираю......... утром пироги а к вечеру попробую удержаться

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4378 : 07 Январь 2015, 23:15:33 »
Завтра буду с компа дам ссылку.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #4379 : 08 Январь 2015, 00:11:26 »
Девочки, кто на сколько похудел за неделю- не вариант. У всех метаболизм разный, физ нагрузки разные и т.д. Сегодня в гости пригласили друзья мужа, он отказался, сказал не хочет срывать диету, ему через 10 дней медкомиссию сдавать. Одобряю. Я худела в прошлый раз так: шла летом гулять с детем 1год 6 мес с коляской в тихий дворик между домами, где голубей много было. Насыпала кучу семечек на большой площади, сын гонялся за ними, я делала упражнения, опора была ручка коляски. С окон дома иногда посмеивались, потом привыкли. Потом даже здороваться стали ))) Не надо искать оправданий, надо искать возможности. Отчеты писать не могу пока, в феврале ждем пополнение. По системе нельзя сладкого вечером, но я каждый вечер часов в 9 пила чашку горячего зел чая с 2 маленькими квадратиками шоколада, откусывая по малюсенькому кусочку и рассасывая. Мне хватало, потом привыкла. Но ложиться поздно нельзя.
Что готовлю буду выкладывать. На завтра на обед планирую фаршированный перец без картошки. Овощи в основном из морозилки с лета. Ужин лосось на пару в мульте.