Цитата: ИринаУр от 17 Октябрь 2014, 00:41:20сегодня обед гречка, сосиска, помидорка, майонез с кетчупом к сосиске, чай.ужин ряженка и 1 слива, хотела творог доесть, но что то запах его меня смутил вроде ряженкой наелась, правда мало было ее, 300гр всего, но наелась, а вот сейчас есть так хочется, терплю, пойду еще водички выпью.ЧТО БЫ ХУДЕТЬ НАДО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ В 23-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня обед гречка, сосиска, помидорка, майонез с кетчупом к сосиске, чай.ужин ряженка и 1 слива, хотела творог доесть, но что то запах его меня смутил вроде ряженкой наелась, правда мало было ее, 300гр всего, но наелась, а вот сейчас есть так хочется, терплю, пойду еще водички выпью.
Цитата: MakNat от 17 Октябрь 2014, 00:57:25Цитата: ИринаУр от 17 Октябрь 2014, 00:41:20сегодня обед гречка, сосиска, помидорка, майонез с кетчупом к сосиске, чай.ужин ряженка и 1 слива, хотела творог доесть, но что то запах его меня смутил вроде ряженкой наелась, правда мало было ее, 300гр всего, но наелась, а вот сейчас есть так хочется, терплю, пойду еще водички выпью.ЧТО БЫ ХУДЕТЬ НАДО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ В 23-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему?)))вспомнила вчерашний косяк, в 16 выпила кофе с молоком с ложкой сахара.сегодня завтрак: 2,5 вареных яйца с майонезом, бутер с маслом с клубничным вареньем, полбутера с маслом и медом, кофе с молоком.обед гречка с сосиской и огурцом, ужин поллитра ряженки.
Я ухожу нет силы воли у меня. На носу КД и я жру
Цитата: Лариска от 17 Октябрь 2014, 20:43:16Я ухожу нет силы воли у меня. На носу КД и я жруНУ МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ТАК ТО )))
я в 23 не могу ложиться, у меня это время тишины и покоя.
ладнл уговорила, пойду спать.