На завтрак кофе с молоком , на обед и ужин чай. Но чай же не входит в 2л жидкости? Или входит?Я думала надо 2 литра чистой воды
Цитата: Ester от 12 Октябрь 2014, 12:39:41Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 12:38:33Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.а чем плохо? Не так много выбора. Разнообразия хочется. Люблю я и овощи, и крупы... Но после них через 2-3 часа уже есть хочу.
Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 12:38:33Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.а чем плохо?
Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.
и я смотрела и слушала...пипец....хочу уже худеть
А где у нас все? Женя, ты куда пропала?
А я не тут, я вне.
Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 16:38:04Цитата: Ester от 12 Октябрь 2014, 12:39:41Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 12:38:33Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.а чем плохо? Не так много выбора. Разнообразия хочется. Люблю я и овощи, и крупы... Но после них через 2-3 часа уже есть хочу. желудок растянут, поэтому и насыщения нет. я бы посоветовала есть маааленькими порциями. Привыкнешь и похудеешь хорошо.