Я толстая и безвольная тряпка! Все, хватит мне уже жрать! С сегодняшнего дня начинаю писать пищевой дневник, а то я так себя никогда в руки не возьму. Сама себе отмазки леплю уже... Наташ, макнат, бди за мной, у тебя пендель хороший
Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 12:38:33Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.а чем плохо?
Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.
Цитата: Ester от 12 Октябрь 2014, 12:39:41Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 12:38:33Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.а чем плохо? Не так много выбора. Разнообразия хочется. Люблю я и овощи, и крупы... Но после них через 2-3 часа уже есть хочу.
Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 16:38:04Цитата: Ester от 12 Октябрь 2014, 12:39:41Цитата: KlёPa от 12 Октябрь 2014, 12:38:33Я опытным путем выяснила, что на ужин наедаюсь только белками. Остальные варианты меня на долго от голода не спасают.а чем плохо? Не так много выбора. Разнообразия хочется. Люблю я и овощи, и крупы... Но после них через 2-3 часа уже есть хочу. организм перестроится на меньше жрать и все будет потерпи. тебе я так понимаю надо много скидывать килограмм 15 ? не?
Сегодня убирались на огороде, около дома и поехали за Аринкой к бабушке, а она там пельмешек налепила, ну я и не удержалась и слопала 4 шт в 5 часов, так что завтра не жду отвесов.
Цитата: кссеня от 12 Октябрь 2014, 18:33:24Сегодня убирались на огороде, около дома и поехали за Аринкой к бабушке, а она там пельмешек налепила, ну я и не удержалась и слопала 4 шт в 5 часов, так что завтра не жду отвесов.а мне муж нажарил шашлыков и привез. вот толи любить толи убить ...сижу выбираю
в обед рыба запеченая, на ужин товрог с черносливом и кефиром, но пол 7 блин надо как то раньше делать ужин(( поэтому вес и не уходит наверно.
стараюсь. налила на завтра бутылку снова. 1,5 литра вроде пока осиливаю.