Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226575 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #4005 : 02 Октябрь 2014, 22:19:15 »
У меня сегодня нарушение. (a-ta-ta)  Но ужинала я не дома, а так как на системе первый день, то просто не смогла вспомнить сочетается на ужин мясо с чем-то или нет. В общем слопала курочку с помидоркой. %--(
курица была конечно жаленная с маслом и часов в 7.... интернета нет нишде и поэму есть сто опраданиц что бы не худеть.!!!
ну что уж ты меня так... Курочка была отварная и грудка. И да, в 18.30. У меня сегодня дурдом у детей,так что я в нашем дурдоме даже не подумала про интернет, тем более в гостях были.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4006 : 02 Октябрь 2014, 22:20:50 »
понравилась мне запеканка сегодня, буду иметь ее ввиду на будущее.
правда я обычно 100грам творога смешивала с кефиром и яблоком например, а сегодня сделала 200грам  с 2 яблоками и апельсиноа, много получилось и как то быстро пролетело, сытно, но обычно я меньше съедала, почему так?
МакНат ты говорила про творог СМК он в чем продается? в пакете? в фольге? хотела сегдня в гулливере купить такой попробоваить, не нашла. взяла какую то Умницу за 30р попробовать girl_tak-tak
в гуливере ты только умницу и возьмешь, СМК тоже самое примерно более однородный и в магните 28 р +/-  Рада что понравилось)))

У нас прижился сып куриный где вмето кортошки РИС пропареный + гречка....  вот такая фиговиан получилась и по системе и сытно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4007 : 02 Октябрь 2014, 22:21:29 »
У меня сегодня нарушение. (a-ta-ta)  Но ужинала я не дома, а так как на системе первый день, то просто не смогла вспомнить сочетается на ужин мясо с чем-то или нет. В общем слопала курочку с помидоркой. %--(
курица была конечно жаленная с маслом и часов в 7.... интернета нет нишде и поэму есть сто опраданиц что бы не худеть.!!!
ну что уж ты меня так... Курочка была отварная и грудка. И да, в 18.30. У меня сегодня дурдом у детей,так что я в нашем дурдоме даже не подумала про интернет, тем более в гостях были.
ну на самом деле молодец ))) нормально все... если не по системе то надо умненько нарушать )

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4008 : 03 Октябрь 2014, 00:22:10 »
да я обычно беру Мою Марусю в Дворцовом ряду, решила уж твое смк попробовать. в дворцовом нет такого, вот пошла в гулливер, там обычно все есть, но снова нету. схожу завтра в магнит тогда там гляну, у меня тут несколько супермаркетов вокруг дома и когда что то надо не найдешь.

так на завтра обед гречка с гуляшом и что нить из овощей настрогаю салат (огурцы, помидоры, перец) елси в гуляше етсь кетчуп, значит салат уже без заправки получается?

на ужин либо творог с фруктами, либо есть 3 вареных яйца, что к ним еще можно? гуляш отпадает наверно там лук морковка кетчуп girl_tak-tak

такс если яйца вареные лежат в холодильнике с субботы их можно есть или выкинуть?  girl_think

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4009 : 03 Октябрь 2014, 00:54:20 »
В тему творога. Я запекала с яблоками Мою Марусю и Волжские просторы  0,3%. Моя Маруся вкуснее намного получается. Из Просторов получается нечто, напоминающее резину  (byak) Ела сегодня эту какашку на ужин и давилась.
Из нарушений: вечером у нас гости были, я пару кусочков арбуза схомячила  ex

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4010 : 03 Октябрь 2014, 08:22:06 »
Ах, как же приятно вечером удержаться, а  утром взвеситься!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4011 : 03 Октябрь 2014, 09:29:37 »
А у меня неделю вес стоит, не нарушаю, пью воду, а вес не убавился, но живот зато пропал.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #4012 : 03 Октябрь 2014, 10:47:00 »
А у меня неделю вес стоит, не нарушаю, пью воду, а вес не убавился, но живот зато пропал.
То же самое. Только у меня не пропал, там до пропажи далеко.)) Но убавился заметно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4013 : 03 Октябрь 2014, 10:49:19 »
вот ты и перешла во вторую стадию...  1 стадия уходит вес.. 2 вес стоит но уходят объемы - а вес стоит - воде странн но этот ак.  знаит все делаешь правильно))))   теперь надо удредать объемы а тот вес что сейчс уже ТВОЙ - поздравляю  (в смысле что он не пойдет вверх он установился)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4014 : 03 Октябрь 2014, 10:58:25 »
То же самое. Только у меня не пропал, там до пропажи далеко.)) Но убавился заметно.
ответила ниже. ЭТО ПРИЗНАК ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО !!!!  sweet_kiss я с вами

вчера устала нарботалась грустнь было поэтому жрала шашлык.............................  явно до после 18, даже взвешиваться не хочу сегодня..... %-(

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4015 : 03 Октябрь 2014, 11:02:25 »
MakNat, а я каждый день взвешиваюсь.. в любом случае... ищу мотивацию. а то набрала. и главное, никак не могу сбросить. хоть видимость контроля создам...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4016 : 03 Октябрь 2014, 11:11:09 »
MakNat, а я каждый день взвешиваюсь.. в любом случае... ищу мотивацию. а то набрала. и главное, никак не могу сбросить. хоть видимость контроля создам...
ну так ты делаешь все что бы не похудеть )))

Оффлайн IP

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #4017 : 03 Октябрь 2014, 11:44:03 »
Сникерс на завтрак - это наверно как молочный шоколад, который очень запрещен, да?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #4018 : 03 Октябрь 2014, 11:50:57 »
Сникерс на завтрак - это наверно как молочный шоколад, который очень запрещен, да?
На завтрак не запрещен даже торт.  smile Где-то у Кати читала что-то типа "на завтрак можно все. Даже то, о чем ты сейчас подумала".

Вот, из первого поста:
"1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)"

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #4019 : 03 Октябрь 2014, 12:06:31 »
Не поленилась ведь, полезла на сайт. С тех пор, как я изучала систему и успешно на ней худела, она претерпела изменения.  crazy Действительно, написано, что от молочного шоколада нужно отказаться, даже в первой половине дня. Только мне непонятно, почему именно он? Почему не мед, сгущенка, варенье, сахар?