Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226584 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3975 : 01 Октябрь 2014, 19:35:46 »
Спасибо.
Я пока пытаюсь распланировать свой день, приёмы пищи. У меня получается так. Подъем где то в 8-9 утра, завтрак обычно в 9.30-10.00, ужин в 18.30, вечером могу еще чай попить часов так в 21-22, спать около 23-00 часов. Обед буду делать в 14.30-15.00 где-то. Правильно?
ужин позновато, ты ужинай ДО своей семьи или во время приготовки ИМ пищи...  С ними ты не смоешь ужинать !!!!!!!
Ужин смогу перенести только на пол часа раньше, больше никак, так как домой только в 18.00 приходим и то, только если бегом домой бежим. %--(

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3976 : 01 Октябрь 2014, 20:38:37 »
Да вряд ли стоит так беспокоиться из-за 30минут :)
в 18-30,  это же не в девять вечера нахомячиваться, тем более если ужин всей семьей! Я б точно не заморачивалась.
У меня вот так не получится, т.к. муж ужинает не раньше восьми. А теперь этих совместных ужинов мне не хватает! В эмоциональном плане :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3977 : 01 Октябрь 2014, 20:46:56 »
Да вряд ли стоит так беспокоиться из-за 30минут :)
в 18-30,  это же не в девять вечера нахомячиваться, тем более если ужин всей семьей! Я б точно не заморачивалась.
У меня вот так не получится, т.к. муж ужинает не раньше восьми. А теперь этих совместных ужинов мне не хватает! В эмоциональном плане :)
сели в 18-30 пока всем наложили короче поели в 20-00  ......... 
а с мужем - в эмоциональном плане модно не есть а чето другое делать

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3978 : 01 Октябрь 2014, 20:50:30 »
Ужин поллитра ряженки.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3979 : 01 Октябрь 2014, 20:51:02 »
Все не по системе, слабак....  ohotnik  не писала когда норм было. теперь надо снова брать себя в руки

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3980 : 01 Октябрь 2014, 20:57:11 »
не, ну конечно застолье на полтора часа не вариант!
А пока я дождусь, когда муж поест, тут уж детей  пора купать-укладывать. Вот и общаемся в лучшем случае часик, когда дети уснут, а раньше вместе за столом сидели, болтали, кушали, НАМ этого не хватает, эх...
Зато фигура моя начинает меня радовать, так что оно того стоит! Мечтаю, как втянусь уж окончательно. смогу тоже за столом вечерком посидеть с зеленым чаем без никак :) Пока моя сила воли не выдержит это испытание!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3981 : 02 Октябрь 2014, 10:08:20 »
и че все молчат???  жрете?? а ?  товарисчи ??? girl_think girl_think girl_think
*7,7 с утра....   было *9,3  только не помню сколько я тут с свами? неделю или поболе?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3982 : 02 Октябрь 2014, 10:28:31 »
Всем доброе утро. Ага, жрем. завтрак у меня. (hi-hi-hi)  На завтрак большущая чашка кофе с молоком, бутерброд с колбасой и каша овсянная с изюмом. А вот что готовить на обед... girl_tak-tak  На ужин решила творога с яблоком сделать и кефирчиком запить. А вот с обедом пока глухо. Можно супчик из тушенки приготовить (без картошки естественно)?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3983 : 02 Октябрь 2014, 11:26:26 »
Всем доброе утро. Ага, жрем. завтрак у меня. (hi-hi-hi)  На завтрак большущая чашка кофе с молоком, бутерброд с колбасой и каша овсянная с изюмом. А вот что готовить на обед... girl_tak-tak  На ужин решила творога с яблоком сделать и кефирчиком запить. А вот с обедом пока глухо. Можно супчик из тушенки приготовить (без картошки естественно)?
Кого еще надо обедом кормить?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3984 : 02 Октябрь 2014, 11:31:33 »
Мужа на ужин.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3985 : 02 Октябрь 2014, 11:32:37 »
Мужа на ужин.
а ужин ты не будешь готовить что ли? а второе на обед тоже?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3986 : 02 Октябрь 2014, 11:39:51 »
Завтрак бутер с котлетками мсйонезом и кетчупом (eda) кофе с молоком и творожный кекс.
На обед гречка с котлетой и овощрой салат настрогаю.
Ужин запеканку с творогом по макнатовски puh-puh попробую запечь. Ща пойдем с ребенком в иагазин, холодно блин там (dddd)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3987 : 02 Октябрь 2014, 11:41:10 »
Нет, мужу на обед сегодня собрала остатки вчерашней еды. На ужин у него планировался суп. На завтрашний обед ему осталась печень тушеная со сметаной, ну к ней сварю гарнир какой-нибудь.
У меня сегодня на обед суп (?), на ужин творог. На завтрашний обед тоже, наверное, остатки супа. На ужин сварю рис или гречку с овощами. Вот пока как то так... girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3988 : 02 Октябрь 2014, 11:51:00 »
Нет, мужу на обед сегодня собрала остатки вчерашней еды. На ужин у него планировался суп. На завтрашний обед ему осталась печень тушеная со сметаной, ну к ней сварю гарнир какой-нибудь.
У меня сегодня на обед суп (?), на ужин творог. На завтрашний обед тоже, наверное, остатки супа. На ужин сварю рис или гречку с овощами. Вот пока как то так... girl_tak-tak
а почему печень со сметаной и гарниром ты не можешь поесть на обед?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3989 : 02 Октябрь 2014, 11:52:06 »
а почему печень со сметаной и гарниром ты не можешь поесть на обед?
Да просто уже не хочу. 2 дня уже ее ем в разных видах. Надоела! (hi-hi-hi)