что тебя на этот раз соблазнило?
а я опять НЕШМОГЛАААААА
Цитата: MakNat от 25 Октябрь 2011, 14:58:39а я опять НЕШМОГЛАААААА Где твой боевой дух, который нас поднимал на "барикады"?!?!?!?!?!?!? Ну-ка берись срочно за себя!!!
Цитата: Katuschka от 24 Октябрь 2011, 22:37:23Цитата: Saxarok от 24 Октябрь 2011, 21:16:01я про день завтрашний...обычно утром пью только кофе...в 11.20 у нас обед на работе-мне можно и первое и второе??? хлеб не кушаю, от булочки откажусь? это будет у меня обедом или завтраком?и вот в следующий раз мне удастся перекусить где то в 16.30, а если не удастся то после 19.40..Вопрос:% что мне покушать на ужин? и во сколько?Переучивайся и завтракай хорошо. Иначе бессмысленно.если я буду хорошо завтракать в 7 утра. то потмо мне когда есть в 16.30? если пропусать 11.20? и в 16.30 я не всегда могу естьЯ могу есть в 7 утра, в 11.20 и в 19.40-все-в остальное время я "где то " где нет еды
Цитата: Saxarok от 24 Октябрь 2011, 21:16:01я про день завтрашний...обычно утром пью только кофе...в 11.20 у нас обед на работе-мне можно и первое и второе??? хлеб не кушаю, от булочки откажусь? это будет у меня обедом или завтраком?и вот в следующий раз мне удастся перекусить где то в 16.30, а если не удастся то после 19.40..Вопрос:% что мне покушать на ужин? и во сколько?Переучивайся и завтракай хорошо. Иначе бессмысленно.
я про день завтрашний...обычно утром пью только кофе...в 11.20 у нас обед на работе-мне можно и первое и второе??? хлеб не кушаю, от булочки откажусь? это будет у меня обедом или завтраком?и вот в следующий раз мне удастся перекусить где то в 16.30, а если не удастся то после 19.40..Вопрос:% что мне покушать на ужин? и во сколько?
тогда с работой уменя система точно не пойдет.на обед не все можно.. я то думала столовская еда у меня за завтрак пойдет.да и с 11.20 до23. часов жить на одном кефире с яблоком-жесть конечно
Цитата: Добрая старушка от 25 Октябрь 2011, 09:16:12Цитата: Солнце на ладошке от 25 Октябрь 2011, 09:09:40Я бы наверное грушу на ужин кушать не стала... Да и бананы калорийненькие... Что-то я теперь побаиваюсь их... Я на быстрый результат не нацеливаюсь. Надеюсь -0,5 за неделю. И чувство сильного голода побаиваюсь пока на ГВ малыш. Если в понедельник не буду 77,5 , придется бананы этого... того самого из рациона если даже только питаться по времени системы и средними\нормальными порциями по 100 грамм лишнего веса в день примерно уходит. А если всё соблюдать, то и по полкило, но я без ужина не могу после кефира или чего-нибуть подобного легкого жутко есть хочу так что приходится довольствоваться меньшими результатами и целым желудком
Цитата: Солнце на ладошке от 25 Октябрь 2011, 09:09:40Я бы наверное грушу на ужин кушать не стала... Да и бананы калорийненькие... Что-то я теперь побаиваюсь их... Я на быстрый результат не нацеливаюсь. Надеюсь -0,5 за неделю. И чувство сильного голода побаиваюсь пока на ГВ малыш. Если в понедельник не буду 77,5 , придется бананы этого... того самого из рациона
Я бы наверное грушу на ужин кушать не стала... Да и бананы калорийненькие... Что-то я теперь побаиваюсь их...
Цитата: Ю...ма от 25 Октябрь 2011, 15:03:13Цитата: Добрая старушка от 25 Октябрь 2011, 09:16:12Цитата: Солнце на ладошке от 25 Октябрь 2011, 09:09:40Я бы наверное грушу на ужин кушать не стала... Да и бананы калорийненькие... Что-то я теперь побаиваюсь их... Я на быстрый результат не нацеливаюсь. Надеюсь -0,5 за неделю. И чувство сильного голода побаиваюсь пока на ГВ малыш. Если в понедельник не буду 77,5 , придется бананы этого... того самого из рациона если даже только питаться по времени системы и средними\нормальными порциями по 100 грамм лишнего веса в день примерно уходит. А если всё соблюдать, то и по полкило, но я без ужина не могу после кефира или чего-нибуть подобного легкого жутко есть хочу так что приходится довольствоваться меньшими результатами и целым желудкомХудеть больше чем 0,5 кг в неделю - очень плдохо для организма.
Не нашла грушу в списке разрешенных на ужин фруктов.обедаю омлетом + зеленый чай
а яопять съела ТОРТ,.. убейте меян ужо.....