MakNat, у меня теперь завтрак в 6-30. Потом еще часиков в 10-10.30 пью чай зеленый, иногда с 1 печенькой.Если чуть позже встану, сын уже не даст мне покушать.
Цитата: Солнце на ладошке от 21 Октябрь 2011, 09:08:17MakNat, у меня теперь завтрак в 6-30. Потом еще часиков в 10-10.30 пью чай зеленый, иногда с 1 печенькой.Если чуть позже встану, сын уже не даст мне покушать. У меня завтрак в 6:15. Кто раньше? =) Я, если бы дольше спала, тоже не успевала бы завтракать, но завтрак - это почти единственный прием пищи в день у меня, не могу пропустить.
я видно самая поздняя. Муж просыпается в 6-30, будит дочку, они умываются и где-то в 7-20 будят меня, я их провожаю в садик и только в 9-ом часу завтракаю. А в выходные они меня вообще не будят, как встану сама так и поем.
меня очень интересует тема хлеба на обед. все без него едят? понятно.что до 12 можно.а вот с 12 до 14 уже нет?
Цитата: кссеня от 21 Октябрь 2011, 09:23:46 я видно самая поздняя. Муж просыпается в 6-30, будит дочку, они умываются и где-то в 7-20 будят меня, я их провожаю в садик и только в 9-ом часу завтракаю. А в выходные они меня вообще не будят, как встану сама так и поем.Я бы тоже попозже просыпалась, если бы была у меня возможность. Кстати, нужно хорошо высыпаться, чтобы худеть!
Цитата: олика от 21 Октябрь 2011, 09:26:13меня очень интересует тема хлеба на обед. все без него едят? понятно.что до 12 можно.а вот с 12 до 14 уже нет? Я вообще всегда без хлеба все ем. Только рыбу под шубой тольо с хлебом.УУУ, хочу рыбу под шуууубой.
Хих. даешь фокси встречу шуболюбителей на системе -60.встречаемся до 12 и быстро-быстро хомячим шубку с хлебушком)))
вот и я постараюсь исключить хотя бы на первое время мучное и сладкое, майонез(хотя и так его почти не ем), картоху и макароны.только вот в обед тяжеловатенько идут те же овощи без хлеба(