Да, я про общий! С пн у меня 1,3 отвес. Но не факт, что сохранится. Сегодня у меня минус, а завтра может быть +.
Рассказывай. Сколько было, сколько стало. Объемы, вес. Сколько времени на системе, что ешь, как и какие физнагрузки.
Спасибо девочки. Я систему -60 смешала со своей системой. Т.е. питаюсь как в этой системе, но по часам, т.е. каждые 4 часа. Завтрак у меня в 6 утра, а ужин в 6 вечера. Позже не ем! Физ.нагрузок нет, кроме ежедневных прогулок с ребенком. Еще я себе позволяю раз в 2 недели лопать очень много и все подряд. Исключила все мучное и сладкое. Чай даже без сахара пью. Никаких соков и лимонадов, только вода без газа, и чай без сахара. Кофе тоже не пью. Не ем жаренного, отдаю предпочтение супам. Готовлю в основном на пару или тушу на воде. Масло стараюсь как можно меньше использовать. Не ем копченостей. Сыр ем, много сыра ем, в основном на завтрак. Завтрак у меня легкий, обычно это бутерброд, обед и полдник-плотный, ужин-что-нибудь молочное (либо йогурт, либо кефир). Конечно не все получается по системе, но стараюсь!