Ага-ага,я к ней из другого города ездию
Анютк@, помнишь ту девушку с длинными натуральными волосами...
Цитировать Анютк@, помнишь ту девушку с длинными натуральными волосами... Это Ольга что ли? Цвет красиииивый
я в шоке....девушка с длинными натуральными волосами, которая не давала даже и сантиметра лишнего срезать, не то, что уж красить Ей ОЧЕНЬ хорошо с этим цветом!!! Саша, ты - молодец!!!! Сейчас, обратила внимание, пошла такая тенденция по кардинальной смене цвета волос - брюнетки хотят стать блондинками, блондинки - брюнетками, а те, у кого натуральный цвет волос - рыжими
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а какая краска не содержит аммиак, в магазинах такую продают или это только в салонах можно такой воспользоваться? Давно не красила волосы, а сейчас грудью кормлю, рекомендуют использовать без аммиака, хотя я от своего парикмахера слышала что в любом случае будет заменитель аммиака с не меньшим вредом для организма. Спасибо!
Цитата: Ninel от 01 Март 2011, 23:24:26Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а какая краска не содержит аммиак, в магазинах такую продают или это только в салонах можно такой воспользоваться? Давно не красила волосы, а сейчас грудью кормлю, рекомендуют использовать без аммиака, хотя я от своего парикмахера слышала что в любом случае будет заменитель аммиака с не меньшим вредом для организма. Спасибо! Здравствуйте. Сейчас большой выбор безамиачных красителей, как в магазинах (спросите у продавцов) так и в салонах красоты. В безамммиачных красителях (некоторых проф. бренды) содержится фиксированная щелоч МоноЭтанолАмин вместо аммиака, этот компонент намного мягче, плюс его действие можно контролировать.
А меня Анютк@ покрасила на выходных:)))))) я такая теперь радостная:))))))))и всем нравится мой цвет волос и новая прическа рекомендую