Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69257 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #90 : 28 Февраль 2011, 10:28:06 »
Ага-ага,я к ней из другого города ездию in love

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #91 : 28 Февраль 2011, 11:12:20 »
 roseheart roseheart roseheart

Ага-ага,я к ней из другого города ездию in love

ты у нас вообще герой!  puh-puh  _cool_

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #92 : 01 Март 2011, 19:28:55 »
 Анютк@, помнишь ту девушку с длинными натуральными волосами... (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #93 : 01 Март 2011, 21:11:09 »

Это Ольга что ли?  ogo ogo ogo
Цвет красиииивый  o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #94 : 01 Март 2011, 21:13:48 »

Это Ольга что ли?  ogo ogo ogo
Цвет красиииивый  o-go_go o-go_go o-go_go

именно она (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #95 : 01 Март 2011, 21:19:24 »
 ogo я в шоке....девушка с длинными натуральными волосами, которая не давала даже и сантиметра лишнего срезать, не то, что уж красить  (hi-hi-hi)
Ей ОЧЕНЬ хорошо с этим цветом!!!  ura_e_e Саша, ты - молодец!!!!  _cool_ _cool_ _cool_
Сейчас, обратила внимание, пошла такая тенденция по кардинальной смене цвета волос - брюнетки хотят стать блондинками, блондинки - брюнетками, а те, у кого натуральный цвет волос - рыжими  he-he

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #96 : 01 Март 2011, 21:30:37 »
ogo я в шоке....девушка с длинными натуральными волосами, которая не давала даже и сантиметра лишнего срезать, не то, что уж красить  (hi-hi-hi)
Ей ОЧЕНЬ хорошо с этим цветом!!!  ura_e_e Саша, ты - молодец!!!!  _cool_ _cool_ _cool_
Сейчас, обратила внимание, пошла такая тенденция по кардинальной смене цвета волос - брюнетки хотят стать блондинками, блондинки - брюнетками, а те, у кого натуральный цвет волос - рыжими  he-he

А до этого я красил ее в блонд 12 уровня тона (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 01 Март 2011, 23:24:26 »
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а какая краска не содержит аммиак, в магазинах такую продают или это только в салонах можно такой воспользоваться? Давно не красила волосы, а сейчас грудью кормлю, рекомендуют использовать без аммиака, хотя я от своего парикмахера слышала что в любом случае будет заменитель аммиака с не меньшим вредом для организма. Спасибо! camomile

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #98 : 02 Март 2011, 05:22:04 »
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а какая краска не содержит аммиак, в магазинах такую продают или это только в салонах можно такой воспользоваться? Давно не красила волосы, а сейчас грудью кормлю, рекомендуют использовать без аммиака, хотя я от своего парикмахера слышала что в любом случае будет заменитель аммиака с не меньшим вредом для организма. Спасибо! camomile

Здравствуйте. Сейчас большой выбор безамиачных красителей, как в магазинах (спросите у продавцов) так и в салонах красоты. ook В безамммиачных красителях (некоторых проф. бренды) содержится фиксированная щелоч МоноЭтанолАмин вместо аммиака, этот компонент намного мягче, плюс его действие можно контролировать.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 02 Март 2011, 11:17:42 »

Здравствуйте. Сейчас большой выбор безамиачных красителей, как в магазинах (спросите у продавцов) так и в салонах красоты. ook В безамммиачных красителях (некоторых проф. бренды) содержится фиксированная щелоч МоноЭтанолАмин вместо аммиака, этот компонент намного мягче, плюс его действие можно контролировать.
спасибо! aga_aga

Оффлайн marishka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #100 : 09 Март 2011, 12:09:27 »
А меня Анютк@ покрасила на выходных:)))))) puh-puh я такая теперь радостная:))))))))и всем нравится мой цвет волос и новая прическа ura_e_e рекомендую (nice)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #101 : 09 Март 2011, 15:49:27 »
А меня Анютк@ покрасила на выходных:)))))) puh-puh я такая теперь радостная:))))))))и всем нравится мой цвет волос и новая прическа ura_e_e рекомендую (nice)

camomile
Тебе спасибо, что не побоялась и доверилась  dank

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #102 : 15 Март 2011, 20:31:13 »
сегодня красились вот так:

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #103 : 15 Март 2011, 22:38:28 »
вопрос: а когда все это дело отрастает, что делать? корни подкрашивать? эффект наверно будет уже не тот girl_tak-tak

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 18 Март 2011, 23:05:55 »

Походила по магазинам, посмотрела что есть, остановила свой выбор на Гарнье, почитала о нем отзывы в инете, а теперь не могу найти нужный цвет в нужном количестве в одной точке. Еще кстати на днях увидела рекламу Лореаля нового без аммиака, забыла название бренда. Подскажите, где в Ульяновске большой выбор красок, чтобы и безаммиачные были и выбор цвета был? Наверное в Парижанке и прочих магазинах для красоты нужно побывать? Но там наверное цены повыше нежели в супермаркетах и прочих хоз.магазинах?