Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69263 раз)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #105 : 18 Март 2011, 23:30:02 »
У меня бзиг какой то  "'/] Осенью мне хочется быть потемнее и я крашусь в цвет капучино, с приходом весны заново хочу быть блондинкой, к этому времени цвет капучино смывается, получается русый, и я пытаюсь его осветлить и как всегда получаюсь жёлтая  ex
И так на протяжении уже нескольких лет  "'/] Сейчас опять не пойми какого цвета волосы  crazy

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #106 : 18 Март 2011, 23:31:47 »
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а какая краска не содержит аммиак, в магазинах такую продают или это только в салонах можно такой воспользоваться? Давно не красила волосы, а сейчас грудью кормлю, рекомендуют использовать без аммиака, хотя я от своего парикмахера слышала что в любом случае будет заменитель аммиака с не меньшим вредом для организма. Спасибо! camomile

Здравствуйте. Сейчас большой выбор безамиачных красителей, как в магазинах (спросите у продавцов) так и в салонах красоты. ook В безамммиачных красителях (некоторых проф. бренды) содержится фиксированная щелоч МоноЭтанолАмин вместо аммиака, этот компонент намного мягче, плюс его действие можно контролировать.
Походила по магазинам, посмотрела что есть, остановила свой выбор на Гарнье, почитала о нем отзывы в инете, а теперь не могу найти нужный цвет в нужном количестве в одной точке. Еще кстати на днях увидела рекламу Лореаля нового без аммиака, забыла название бренда. Подскажите, где в Ульяновске большой выбор красок, чтобы и безаммиачные были и выбор цвета был? Наверное в Парижанке и прочих магазинах для красоты нужно побывать? Но там наверное цены повыше нежели в супермаркетах и прочих хоз.магазинах?
В Рубль Буме посмотри, в Рив Гош, мне кажется цены там не особо отличаются  girl_tak-tak

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 19 Март 2011, 00:24:31 »
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а какая краска не содержит аммиак, в магазинах такую продают или это только в салонах можно такой воспользоваться? Давно не красила волосы, а сейчас грудью кормлю, рекомендуют использовать без аммиака, хотя я от своего парикмахера слышала что в любом случае будет заменитель аммиака с не меньшим вредом для организма. Спасибо! camomile

Здравствуйте. Сейчас большой выбор безамиачных красителей, как в магазинах (спросите у продавцов) так и в салонах красоты. ook В безамммиачных красителях (некоторых проф. бренды) содержится фиксированная щелоч МоноЭтанолАмин вместо аммиака, этот компонент намного мягче, плюс его действие можно контролировать.
Походила по магазинам, посмотрела что есть, остановила свой выбор на Гарнье, почитала о нем отзывы в инете, а теперь не могу найти нужный цвет в нужном количестве в одной точке. Еще кстати на днях увидела рекламу Лореаля нового без аммиака, забыла название бренда. Подскажите, где в Ульяновске большой выбор красок, чтобы и безаммиачные были и выбор цвета был? Наверное в Парижанке и прочих магазинах для красоты нужно побывать? Но там наверное цены повыше нежели в супермаркетах и прочих хоз.магазинах?
В Рубль Буме посмотри, в Рив Гош, мне кажется цены там не особо отличаются  girl_tak-tak
Nadek, спасибо, там я еще не была :-)!

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #108 : 19 Март 2011, 00:36:35 »
Не за что  ;-)

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 03 Май 2011, 18:06:01 »

Привет!!!Посмотри в Парижанки,на днях там была,большой выбор красок.А новая краска от Лореаль,Кастинг Глосс(без желтезны и аммиака),там большой выбор.Посмотри,я там всегда краску покупаю.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 03 Май 2011, 18:34:35 »
Спасибо, уже купила на пробу Лореаль, не очень понравилось, скоро может Гарнье попробую.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #111 : 03 Май 2011, 19:51:18 »
мне гареньер нравился  girl_tak-tak морозный каштан классно смотрелся  he-he

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 04 Май 2011, 10:06:35 »
Я вот вообще люблю рыжеватые оттенки. Причем посветлее, не потемнее, а с Лореалем как раз потемнее и получилось.
Осень (((, а Вы брали серию с амммиаком или без? Мне просто у Гарнье понравился цвет но он был в аммиачной серии, а в без аммиачной уже другой рыжий оттенок :-((.
И еще мне показалось, что безаммиачная держится меньше и на ранее окрашенные (аммиачными красками) краска легла по-другому нежели на мои родные волосы :-(. Я конечно понимаю, что этим должны профессионалы заниматься, но я в общем-то всегда этим сама занималась (1 раз меня красили в салоне), ну и плюс мне пока не до них, к сожалению...

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #113 : 04 Май 2011, 15:07:59 »
Купила сегодня краску Palette, а краситься боюсь  zzz боюсь что снова жёлтый получится  zzz
Как думаете из такого
в такой
реально без желтизны покраситься?  girl_tak-tak

Оффлайн marishka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 04 Май 2011, 15:13:52 »
красилась Палетт, только другим цветом - осветляющим. должны была из светло-русой стать блонди. итог: желтый цыпленок puh-puh  chicken_
Говорят, после палетта многие парикмахеры не берутся перекрашивать, потому что не пойми как новый цвет ляжет...
В итоге пошла я к Анютке и она меня выкрасила в медовый цвет, почти близкий к моему прежнему tarantito
А вообще в магазине (в Парижанке) продавец-консультант посоветовала Шварцкоп Бриллиантс " тоже блондинистый оттенок, сказала, что будет хорошо, без желтизны. купила, но потом решила больше не экспериментировать и вернула свой цвет puh-puh
а краска Шварцкоп стоит и пылится :))))

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #115 : 04 Май 2011, 15:22:20 »
 ogo Ну вот, я в расстройстве  %-(
Ну ладно, всё равно попробую, как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанского  he-he

Оффлайн marishka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 04 Май 2011, 16:06:00 »
 ook так держать :)))))) я также экспериментировала puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #117 : 04 Май 2011, 18:16:28 »
ogo Ну вот, я в расстройстве  %-(
Ну ладно, всё равно попробую, как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанского  he-he
собралась всю голову ней мазать? ogo

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #118 : 04 Май 2011, 18:21:54 »
Ну да, а что?  girl_tak-tak

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #119 : 04 Май 2011, 18:28:29 »
я как то купила палет молочный шоколад,свой темно каштан решила покрасить.кончики от середины длины стали черными!!!!а корни как были так и остались родными,(красилась в дом условиях поэтому так получилось),но не жалела.пошла в парикмахерскую и постриглась!! crazy