Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69233 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #60 : 03 Февраль 2011, 14:27:57 »
а технолог матрикс Саша - это молодой мальчик светлый такой худой?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #61 : 05 Февраль 2011, 13:32:52 »
ЛаФФная, спасибо за ответ! А где находится этуаль-М? Я в Ульяновске не так давно живу, многого пока не знаю. И дорого ли будет стоить?
он находится на Островского, 56-примерно между Формой и Ленинским УВД получается между ними как раз по расстоянию. тел. 44-95-96.
я точно не знаю какие сейчас у них цены на покраску -лучше по телефону уточнить-но думаю около тысячи (сейчас может и больше немного)у них фиксированная цена.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #62 : 05 Февраль 2011, 13:46:55 »
а технолог матрикс Саша - это молодой мальчик светлый такой худой?
да, он, рыжеватые такие волосы. aga_aga

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #63 : 05 Февраль 2011, 13:55:28 »
понятно.Тогда видала я его в салоне Лиатрис(ужаснейший салон).Попала я туда т.к хотела матриксом  затонироваться, да так меня изуродовали (girl) (girl) (girl) Правда не Саша. Значит сбежал он от тудова crazy

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #64 : 05 Февраль 2011, 14:45:14 »
понятно.Тогда видала я его в салоне Лиатрис(ужаснейший салон).Попала я туда т.к хотела матриксом  затонироваться, да так меня изуродовали (girl) (girl) (girl) Правда не Саша. Значит сбежал он от тудова crazy
ого! видимо сбежал!
хотя я думаю если честно что изуродовать могут в любом практически салоне и на любой косметике. (*)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #65 : 05 Февраль 2011, 14:48:59 »
согласна, что со мной и периодически делают crazy но этот салон - особо поиздевался, прям до сих пор душевная травма (rrr)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #66 : 05 Февраль 2011, 14:56:21 »
а что с цветом что-то намудрили?

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #67 : 07 Февраль 2011, 08:20:17 »

Я и правда от туда сбежал))) Накосячили там с тобой по одной причине: все считают себя мастерами просто высший класс, а элементарно голову помыть не могут, и учится не хотят, считают, что все знают, а задаешь простейший вопрос в колористике, и сразу стопорят.

Прочитав все ваши сообщения могу сказать вам вот что:
1. Тем девушкам, которые красятся хной, забудте про эту гадость, в ульяновске настоящую хну вы нигде не найдете, если есть знакомые в Питере или Москве, просите у них, один пакетик стоит дороже, чем цена на самый дорогой тюбик проф. краски в салоне, но там именно эффект. Тот порошок что можно купить даже в ларьке с газетами не хна, а "мусор"+крахмал, ничего хорошего волосам не принесет, только высушит их и сделает более ломкими. В хне содержаться дубильные вещества, которые глубоко проникают в волосы (это я к предыдущему сообщению, что мол того хна работает только на поверхности, ничего подобного), после хны невозможно окраситься, в течении примерно 2 месяцев. И самое главное хной (настоящей и не очень) можно красится только раз в пол года НЕ ЧАЩЕ!!! иначе дубильные вещества превратят ваш волос в нечто подобное коре старого пристарого дуба zzz

2. Дальше... для блондинок, которые хотят уйти в более темный или в свой родной цвет. Сделать с вами это достаточно просто, если руки кончено от туда растут crazy но запомните самое главное для вас правило: после блонда окрашивайтесь всегда на два тона светлее нежели вам хотелось бы, и то же касается если вы хотите вернуть свой цвет волос, тоже только на два тона светлее, иначе дя вас это будет шок, который иногда доходит и до слез (blin)

3. Для брюнеток и шатенок, которые хотят стать блондинками. Запомните самое главное: ЕСЛИ ВЫ ОКРАШЕНЫ В ТЕМНЫЕ ТОНА (особенно бытовыми красителями) НИ ОДИН МАСТЕР НИКОГДА НЕ ВЫВЕДИТ ВАС С ПЕРВОГО РАЗА В БЛОНДИНКУ! даже если он или она вам это говорит, НЕ ВЕРТЕ! Тут придется помучится и для того, чтобы сохранить хорошее косметическое качество волос, все мои клиентки переходят из темного в светлый в среднем за 3-4 окрашивания, только таким образом можно получить качественный блонд, ну и конечно литрами, а лучше ведрами в этот период использовать восстанавливающую косметику.

4. Не экспериментируйте с бытовыми красителями: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМЕШИВАЙТЕ ДВА РАЗНЫХ ОТТЕНКА КРАСКИ, КУПЛЕННОЙ В ОБЫЧНОМ МАГАЗИНЕ! Бытовые красители имеют в своем составе соли металлов, благодоря им краситель легко, без посторонней помощи, наносится на волосы и если хорошо промассировать их, вы не получите непрокрасов. минус от этих солей в том, что практически все оттенки смываются в медные тона (наверное замечали crazy) Проф. красители не имеют в своем составе солей металлов, поэтому их можно смешивать между собой, зная колористику, и без посторонней помощи вы не сможете себя качественно окрасить, поэтому проф. краской нужно красится толко в салоне, у мастера, которому вы доверяете. Купить проф. краску в магазине можно, некоторые фирмы производители не гнушаются ее продавать в так называемых проф. магазинах для парикмахеров, но запомните: НЕ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ПРОДАВЦАМИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАКУЮ КРАСКУ ВЗЯТЬ И С КАКИМ ОКСИДАНТОМ СМЕШАТЬ, такие консультации с продавцом плохо заканчиваются, потому что, как правило, они не специалисты, к тому же по трем-четырем фирмам красителей, консультацию можно провести у мастера в салоне, который рабодает с этой краской, если вы хотите сэкономить, и окраситься дома.

5. Возвращаясь к предыдущим сообщениям по поводу того, что оттеночные шампуни имеют много гадости в своем составе, лучше использовать безаммиачный краситель- это МИФ миф миф.  Все оттеночные шампуни, пенки, гели, туши и тоники относятся к прямым красителям, которые срабатывают без активации (например как аммиачный краситель там активаторм выступает оксидант, оксигент или еще как то, в разных фирмах по разному), и работают они только на поверхности волоса, не проникая ни в какие слои. Аммиачный краситель относится к перманентным красителям, он глубоко проникает в волос выгоняя оттуда натуральный пигмент и привнося исскуственный, поэтому с краской можно стать светлее на 4-5 тонов _cool_ Ну и безаммиачный краситель относится к деми-перманентным у него также есть свой активатор, просто вместо аммиака в красителе содержится другой, более качественный и дорогой компонент Моно-Этанол-Амин, он проникает только в самые верхние слои волоса, выравнивая структуру. Но те. кто считает, что безаммиачный краситель не вреден, вы ошибаетесь, химия есть химия, и в не знающих руках даже безаммиачкой можно испортить волосы. В нем есть свои заморочки, но если вы у знающего мастера, то лучше всего онечео использовать именно безаммиачку, благодоря разным маслам в его составе. Есть два минуса: вы можете стать только на два тона светлее (и то не факт) и он не закрашивает седину, только глубоко тонирует.

6. Ну и на последок: для девушек, которые любят делать мелирование. Для вас одно правило: после мелирования нужно обязательно ТОНИРОВАТЬ волосы, это будет стоить дороже, но зато волосы будут  лучше по качеству, за ночь вам никто не будет "завязывать" в волосах узлы, они будут легче расчесываться и лучше блестеть. Сделать данную процедуру просто порошком - это 50% работы, в таком состоянии волосы очень сильно подвержены всяким нехорошим факторам: солнце, ветер, море, фен, утюжок, потом не удивляйтесь, что после мелирования ваши волосы стали ломаться ohotnik

Ну и еще, прежде чем краситься или мелироваться, консультируйтесь со своим мастером, пусть он вам расскажет все конечные результаты, которые вы можете увидеть на своих волосах, ведь многое от мастеров не зависит, особенно если они не знают, что вы допустим кормящая мама, или же еще только ей станете месяцев через пять, а может у вас курс антибиотиков, от этого очень сильно зависит результат. Своих клиенток я всегда предупреждаю, как говориться предупрежден, значит вооружен.оставайтесь всегда красивыми и будет вам счастье.

P.S. Сорри за очепятки (rrr)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #68 : 07 Февраль 2011, 09:41:51 »
 _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн А-Настасья

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 07 Февраль 2011, 11:12:53 »
Технолог-М, ооо, спасибо большое за Ваши разъяснения! Все очень понятно.  rose Насчет того, чтобы стать блондинкой за один раз, я даже и не обольщалась. Просто мне сказали, что это невозможно или возможно, но так трудно, что и делать никто не будет. zzz

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #70 : 07 Февраль 2011, 12:57:09 »
спасибо!!!Всё очень хорошо и доступно написал!!!  dank
Еще вопрос: проштудировала форум парикмахеров(после Лиатриса (girl)) и там говорили, что можно осветлять русые волосы (7-8 тон например) на 3% активаторе, типа за счет увеличения времени выдержки, так вот мои волосы постоянно палят на 6 %(мелирование) волосы очень тонкие, детские какие-то, путаются страшно(даже не осветленная часть).Правда что можно на маленьком % их осветлить? Да и вообще можно как то процедуру Мелирования сделать более щадящей(тонирование после тоже мало помогает (girl))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #71 : 07 Февраль 2011, 13:19:20 »
Технолог-М,добро пожаловать на форум! camomileКАК МЫ РАДЫ ВАМ aga_aga

Вопрос про кормящих мам... Вредно краситься/не вредно?! Получится желаемый оттенок/не получится?

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #72 : 07 Февраль 2011, 16:51:55 »
всем здравствуйте, и для начала, если кто, девушки, из вас обращается ко мне, то только на ты, я не ощущаю себя на Вы))) я прост в общении, Анютка не даст соврать crazy спасибо за то что приняли, и обо всем по порядку _dog_

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #73 : 07 Февраль 2011, 16:55:57 »
Технолог-М, ооо, спасибо большое за Ваши разъяснения! Все очень понятно.  rose Насчет того, чтобы стать блондинкой за один раз, я даже и не обольщалась. Просто мне сказали, что это невозможно или возможно, но так трудно, что и делать никто не будет. zzz

Если волос позволит, то можно, раз вам многие отказывали, значит это реально невозможно, либо боятся за тот результат, что может получится, не видя и не трогая ваши волосы, я не берусь ответить. Если волос поврежден, то ведрами просто Терапию для волос, а потом уходим в блонд, если волос здоровый и не выкрашен в черный цвет Палет, то you are welcome (puh)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #74 : 07 Февраль 2011, 17:01:29 »
Скоро-скоро-скоро,а именно в пятницу,буду полностью блондинкой))))надеюсь что чернота смоется