Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69262 раз)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #120 : 04 Май 2011, 18:34:54 »
я как то купила палет молочный шоколад,свой темно каштан решила покрасить.кончики от середины длины стали черными!!!!а корни как были так и остались родными,(красилась в дом условиях поэтому так получилось),но не жалела.пошла в парикмахерскую и постриглась!! crazy
ogo zzz

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #121 : 04 Май 2011, 20:06:51 »
Ну да, а что?  girl_tak-tak
эххх ex волосы жалко!!!!!!я красилась блондом с 15 лет, с 15 по 17 портила свои бедные волосенки паллетом и подобной дрянью, нанося это не только на корни а на все волосы (girl) не сказали мне об этом в свое время, а инета поголовно как сейчас не было girl_think
представляешь свой волос неоднократно осветленный, который наверно когда мокрый как резиночка тянется, а ты вальнешь на него парашу такую, где процент осветлителя(по простому говоря) 12%, шоб взял волосы всех слоев населения, начиная от блондинок- заканчивая черноволосых, таким процентом азиаток в салоне(в хорошем салоне конечно) красят, а волосы русого цвета осветляют на маленьком проценте окислителя 3-6 %, а если ядерную смесь нанести на ранее осветленны волосы, всё труба (truba) если цвет не устраивает осветленных волос его корректируют ТОНИРОВКОЙ, а не краской.В общем мой совет не отдаленного от темы человека - выкинь эту гадость и иди в салон, а лучше сначала отрасти волосы, иначе без них останешься.Еще важный момент: наносишь прям на кожу головы? Конец луковицам.
я это из добрых побуждений (nice)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #122 : 04 Май 2011, 20:31:57 »
__Ириска__ да я и сама не хотела красить, хотела отращивать, но меня так не устраивает то, что у меня сейчас на голове  ex А сегодня зашла в рубль бум за пудрой и наткнулась на краску, решила взять.
А салон я сейчас не потяну,т.к. временно сижу без работы  tyu-tyu
Наверно на самом деле всё таки не буду красить, смирюсь с тем что есть  smile
 Спасибо за совет  rose

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #123 : 05 Май 2011, 08:05:48 »
да уж лучше не крась, у меня осветленные волосы выросли только тогда, когда на мелирование перешла, нижнюю часть волос не красила вообще, только верхнюю, тогда волосы восстановились, но опять же мелированные оставляют желать лучшего girl_think тем более если русые волосы свои, то перехода и не заметно почти будут

Polovinka

• Гость
« Ответ #124 : 16 Май 2011, 11:37:42 »
Девочки, я за советом.

У меня от природы русые волосы, ближе к светло-русым, но меня всегда расстраивал рыжеватый оттенок, особенно на свету...всегда пыталась опепелиться.  smile в последнне время красилась проф. краской от шварцкопф Igora в темно-русый пепельный. Нравилось. А на выхи решила попробовать совсем стать темнее-взяла проф. краску Concept темно-русый золотистый. Цвет хороший получился. (lya-lya) такой насыщенный темно-русый, шоколадный даже..

посоветуйте, кто знает, каким оттеночным шампунем сейчас лучше  пользоваться, чтобы дольше сохранить цвет. girl_tak-tak

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 16 Май 2011, 21:25:20 »
Девочки, а средства по уходу за волосами Indola (у них и краски есть) в Ульяновске где-нибудь продается? (не знаю можно ли тут спрашивать об этом, если нет, простите  camomile)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #126 : 16 Май 2011, 21:55:38 »
каждое утро вижу рекламу краски casting creme gloss, после которой якобы нет желтизны. кто пробовал? неужели на самом деле такое возможно? а то уже замучилась с пожелтением бороться ex

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #127 : 16 Май 2011, 22:20:01 »
каждое утро вижу рекламу краски casting creme gloss, после которой якобы нет желтизны. кто пробовал? неужели на самом деле такое возможно? а то уже замучилась с пожелтением бороться ex
продаются специальные шампуни для мелированных или светлых волос,они синей окраски и смывают желтизну.в пореальвидела и в концепте есть точно

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #128 : 16 Май 2011, 22:29:35 »
продаются специальные шампуни для мелированных или светлых волос,они синей окраски и смывают желтизну.в пореальвидела и в концепте есть точно

я бальзамом concept пользуюсь и шампунь еще заказала, но все равно мне кажется, что желтоватый оттенок есть

Оффлайн Ilmira

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 17 Май 2011, 09:51:11 »
Средства Indola в НГ продаются в товарах для дома на первом этаже,насчет красок не знаю не смотрела.Покупала как то раз у них продукцию.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 17 Май 2011, 16:10:36 »
Да Вы что????  Спасибо Вам! rose (nice) rose

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #131 : 17 Май 2011, 22:11:56 »
Сама натуральная блондинка. Всегда так хочется стать черно-жгучей брюнеткой...  crazy Но краситься ни за какие коврижки не стану!!!  ni-ni Мои эксперементы ограничились ярко-малиново-розовыми концами, окрашенными Иридой.  tarantito

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #132 : 19 Май 2011, 08:19:09 »
Сама натуральная блондинка. Всегда так хочется стать черно-жгучей брюнеткой...  crazy Но краситься ни за какие коврижки не стану!!!  ni-ni Мои эксперементы ограничились ярко-малиново-розовыми концами, окрашенными Иридой.  tarantito
Ура! Еще одна натуралка! (ta-ta)
Мне тоже иногда хочется в шатенку перекраситься, но так чтоб через месяц все обратно вернуть:) Но нет, своим волосом дорожу!
Один раз за всю жизнь красилась оттеночным шампунем в орех, мне понравилось aga_aga Думаю может еще разочек попробовать оттеночным girl_tak-tak

Оффлайн Lakshmi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #133 : 04 Июнь 2011, 16:26:34 »
конечно,лучше ,когда "это мой натуральный цвет",но хорошо,что есть возможность попробовать себя в другом цвете aga_aga

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #134 : 09 Июнь 2011, 20:20:41 »
А я с 9 класса красилась, то в медь, то в красное дерево и прочее. Вот беременная и кормящая отрастила свои волосенки, теперь у меня полностью свой натуральный цвет. Но так и подмывает проэксперементировать. Хорошо что парикмахер грамотный, каждый раз отговаривает :)