Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69273 раз)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #135 : 10 Июнь 2011, 11:40:17 »
я в принципе никаких радикальных перемен с собой не делала,но вынуждена красится тк есть седые волосы  %-'( (но свои волосы жалко после покраски поэтому крашусь раз в 5-6 месяцев) и хожу с некоторыми седыми волосами  crazy

Loram

• Гость
« Ответ #136 : 10 Июнь 2011, 11:50:02 »
А я опять надумала имидж сменит  crazy Вот я ненормальная  tarantito Довела себя до блондинистости ,теперь опять темнеть собираюсь  tyu-tyu Вернее русеть для начала...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #137 : 10 Июнь 2011, 12:01:23 »
А я опять надумала имидж сменит  crazy Вот я ненормальная  tarantito Довела себя до блондинистости ,теперь опять темнеть собираюсь  tyu-tyu Вернее русеть для начала...
У тебя волосы как после этого всего? =) Не пытаются отвалиться?

Loram

• Гость
« Ответ #138 : 10 Июнь 2011, 12:04:11 »
Katuschka, да фиг знает. С 13 лет крашусь, вроде живая. Может ближе к старости полысею. :)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 10 Июнь 2011, 15:24:16 »
я в принципе никаких радикальных перемен с собой не делала,но вынуждена красится тк есть седые волосы  %-'( (но свои волосы жалко после покраски поэтому крашусь раз в 5-6 месяцев) и хожу с некоторыми седыми волосами  crazy
Не ранова-то ли седые волосы? Может ошибаетесь?
У меня только после 30-ти полезли седые.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #140 : 10 Июнь 2011, 15:31:21 »
нет реально седые! причем с 17 лет,мне папа сказал что это у меня от него ранняя седина  (smoking)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 10 Июнь 2011, 15:33:23 »
 ogo, нда... жаль конечно!!!  camomile

Оффлайн Lanny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #142 : 10 Июнь 2011, 16:14:27 »
да лан,я смирилась  ook

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #143 : 10 Июнь 2011, 23:03:37 »
Все люди как люди, седины боятся... А я у себя чОрный нашла и в истерике была!!!!  (girl) Все седеют, а я к старости брунеткой стану!  bad_girl_

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 10 Июнь 2011, 23:15:02 »
 ogo ogo ogo
бывает же!!!

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 13 Июнь 2011, 01:58:28 »
ogo Ну вот, я в расстройстве  %-(
Ну ладно, всё равно попробую, как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанского  he-he
Я хочу тебе посоветовать вот что,чтобы не портить свои волосы и избавиться от желтезны,сама пользуюсь.У меня мелированые волосы,но осветленных прядей много и они желтые,красилась в салоне,но у меня сами по себе такие волосы,поэтому на всю голову,я после мытья волос,использую оттеночный шампунь"ирида"платиновый.беру столько же,сколько при мытье обычным шампунем(в упаковки 3пакетика,я использую один пакетик на два раза) и мажу всю головудо образования хорошей пены,оставляю буквально на 3минуты,и смываю,высушиваю и готово светлый красивый цвет,только не больше 3минут!!!особенно хорошо,помогает сейчас когда уже корни отросли,а красить не хочу,волосы жалко,оттеняю шампунем и все,свежий цвет,на 2-3 мытья головы хватает,потом опять оттеняю и все,красота,никаких темных корней,сама понимаешь со светлыми волосами выглядит не очень...поэтому попробуй и волосы нормальные и цвет хороший,а главное не портишь волосы.

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #146 : 13 Июнь 2011, 10:56:08 »
ogo Ну вот, я в расстройстве  %-(
Ну ладно, всё равно попробую, как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанского  he-he
Я хочу тебе посоветовать вот что,чтобы не портить свои волосы и избавиться от желтезны,сама пользуюсь.У меня мелированые волосы,но осветленных прядей много и они желтые,красилась в салоне,но у меня сами по себе такие волосы,поэтому на всю голову,я после мытья волос,использую оттеночный шампунь"ирида"платиновый.беру столько же,сколько при мытье обычным шампунем(в упаковки 3пакетика,я использую один пакетик на два раза) и мажу всю головудо образования хорошей пены,оставляю буквально на 3минуты,и смываю,высушиваю и готово светлый красивый цвет,только не больше 3минут!!!особенно хорошо,помогает сейчас когда уже корни отросли,а красить не хочу,волосы жалко,оттеняю шампунем и все,свежий цвет,на 2-3 мытья головы хватает,потом опять оттеняю и все,красота,никаких темных корней,сама понимаешь со светлыми волосами выглядит не очень...поэтому попробуй и волосы нормальные и цвет хороший,а главное не портишь волосы.
Спасибо за совет! _friends_ сегодня надо будет купить,попробовать  girl_think

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #147 : 13 Июнь 2011, 10:58:54 »
Nadek только не переборщи,можешь розовая стать  roseheart

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #148 : 13 Июнь 2011, 11:05:20 »
Буду засекать время тогда  puh-puh

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #149 : 22 Август 2011, 02:00:26 »
я себя не представляю уже в другом цвете-красный,рыжий-это моё всё)мне в нем комфортно)была черной,была с мелированием-все не то!не моё (byak)