Цитата: Zvezda от 01 Август 2012, 09:34:14ну хз... кому как,конечно, но тазик я не хочу, ибо видела на примере знакомых, что это сродни рулетке - попадется тебе хорошее авто или с первых дней будет сыпаться на части. ну и жалко мне за пустую калину отдавать 300тыр,если я могу добавить 50 (все равно кредит) и взять иномарку с кондКакую иномарку в комплектации с кондиционером можно взять новую за 350?
ну хз... кому как,конечно, но тазик я не хочу, ибо видела на примере знакомых, что это сродни рулетке - попадется тебе хорошее авто или с первых дней будет сыпаться на части. ну и жалко мне за пустую калину отдавать 300тыр,если я могу добавить 50 (все равно кредит) и взять иномарку с конд
да ничего страшного,мы тоже боялись,когда брали. зато будет стимул работать в полную силу. брали на 3 года,платим по 10тыр. да,из новых нравятся поло, солярис (подвеску переделали,больше так не кидает),рио.
Только новую. Бу даже не рассматриваю. Отечественные тоже. Хотела брать VW, да, думаю, лучше не влезать в кредит, страшно за будущее сейчас.
пробег - это такой нестабильный показатель )))