Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613826 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Все про авто
« Ответ #2115 : 02 Август 2012, 09:54:49 »
а что это движок стукнул? может она за маслом не следила? и элементарно не поменяла его?
по ее словам, она проходила ТО как положено, масло меняли на станции, т.к. она сама побаивается лезть туда. Либо там не поменяли, либо плохое залили, я даже не знаю. Но она очень обязательная и к машине трепетно относится, я не думаю, что она могла забыть. Знаю ее 8 лет, у нее всегда все по полочкам...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2116 : 02 Август 2012, 12:13:55 »
ну говоришь же,работать 24 часа не вариант :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2117 : 02 Август 2012, 12:16:18 »
ну говоришь же,работать 24 часа не вариант :)
Доходы можно повышать не только увеличением количества рабочих часов. Флудииим.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2118 : 06 Август 2012, 01:40:53 »
подскажите, где лучше (дешевле) оформить КАСКО на машину?
машина - калина, девочка из отдела покупает
Мы были приятно удивлены,когда при тех же условиях в СОГАЗЕ страховка оказалась в два раза дешевле, чем в других компаниях...За нашу машину Ингосстрах вообще 80 тыщ запросил (truba) но у нас не Калина
Ох уж этот СОГАЗ. Насчитали мне 37 тыс руб. Это при том, что Согласие посчитали 19800 руб.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2119 : 06 Август 2012, 10:53:07 »
мы в согласии страховались. дешево, но выплаты там тоже очень маленькие..на ремонт еле хватает..

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2120 : 06 Август 2012, 11:34:00 »
мы в согласии страховались. дешево, но выплаты там тоже очень маленькие..на ремонт еле хватает..

Да где они будут выплаты то большие  girl_think 2 года страховались в Гуте, 2 года в Согласии

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2121 : 06 Август 2012, 12:47:38 »
раньше по Каско страховалась в МАКС, потом в Цюрихе, потом в МСК.
вроде никогда проблем не было

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #2122 : 06 Август 2012, 14:04:07 »
подскажите, где лучше (дешевле) оформить КАСКО на машину?
машина - калина, девочка из отдела покупает
Мы были приятно удивлены,когда при тех же условиях в СОГАЗЕ страховка оказалась в два раза дешевле, чем в других компаниях...За нашу машину Ингосстрах вообще 80 тыщ запросил (truba) но у нас не Калина
Ох уж этот СОГАЗ. Насчитали мне 37 тыс руб. Это при том, что Согласие посчитали 19800 руб.
А у Вас есть положительный опыт выплат именно в Согласии? Сколько знакомых там страховалось-всем суд отказал.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2123 : 06 Август 2012, 14:45:09 »
муж в Согласии добился двух выплат..были повреждения кузова и трещина на стекле..просто позвонил, записался на осмотр..посмотрели и через недели две наверное начислили деньги на счет..легко и просто, ничего доказывать не пришлось..но денюжек маловато..на ремонт впритык хватит..

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2124 : 15 Август 2012, 11:44:55 »
я снова со своим насущным вопросом об авто crazy

если нет денег на новую машину, если смысл брать поддержаную иномарку или лучше обойтись отчественным автопромом?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2125 : 15 Август 2012, 11:56:16 »
я снова со своим насущным вопросом об авто crazy

если нет денег на новую машину, если смысл брать поддержаную иномарку или лучше обойтись отчественным автопромом?
Подержанный автопром только не бери. Лучше все-таки подержанную иномарку, я думаю.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2126 : 15 Август 2012, 12:38:28 »
Катушка, ты знаешь, почему я про отечественный автопром задумалась: вот на ремонт нашей машины, уже за неделю кругленькая сумма выходит. ну об этом мы еще при покупке знали/. что то и это нужно будет зам енить, а денег-то все равно жалко... я вот думаю, вот сломается у меня иномарку - ползарплаты в нее вбухать, а в тазик-то в разы меньше, дешевле все же и работа и запчасти, на крайняк тазик муж сам перебрать сможет. поэтому и задумалась еще и о калине... эх, не знаю... и банк молчит уже неделю, я ж в кредит хотела (smoking)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2127 : 15 Август 2012, 13:26:45 »
Катушка, ты знаешь, почему я про отечественный автопром задумалась: вот на ремонт нашей машины, уже за неделю кругленькая сумма выходит. ну об этом мы еще при покупке знали/. что то и это нужно будет зам енить, а денег-то все равно жалко... я вот думаю, вот сломается у меня иномарку - ползарплаты в нее вбухать, а в тазик-то в разы меньше, дешевле все же и работа и запчасти, на крайняк тазик муж сам перебрать сможет. поэтому и задумалась еще и о калине... эх, не знаю... и банк молчит уже неделю, я ж в кредит хотела (smoking)
Зато она очень часто ломается. Я про российский подержанный автопром. Вот прямо очень часто. Может быть нам такие какашки попадались, не знаю. Но общая сумма ремонта нашей калинки и иномарки подержанной друзей не на много разнится.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2128 : 15 Август 2012, 13:36:20 »
вот я и пытаюсь взвесить и придти к чему-то сейчас... тазики ломаются часто и запчасти изнашиваются быстро, за то стоят дешево. в иномарку же вложения выходят дороже, но и служат запчасти в разы дольше. но об этом с уверенностью я сказать пока не могу. так как сейчас еще рано делать такие выводы, на машине 2 мес ездием. вот после зимы видно будет, что еще может отвалииться crazy предыдущий хозяин нашей альмеры рассказывал, как он в нее вкладывал редко и мало, а его отец в новую калину мноооого и часто. в итоге получилось, что содержать иномарку куда дешевле и приятнее, нежели таз. но я о тазах задумалась в том плане, что запчасти дешевле и работа после вчерашней поездки в автосервис... эх... голову всю сломала уже... а самое обидное это то, что в большинстве поломок любых машин виноваты наши дороги ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2129 : 15 Август 2012, 13:44:28 »
Тогда бери новый тазик. Он, когда новый, некоторое время может даже очень хорошо держаться.