Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613733 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Все про авто
« Ответ #2055 : 31 Июль 2012, 14:41:36 »
Myxa, оценив ваши знания в авто сфере, хочется задать вопрос личного характера, надеюсь, не против? he-he вот у меня денег от 150 до 250тыс максимум. играет банальный фактор, как желание сэкономить. какой бы автомобиль вы мне посоветовали выбрать, как девушке невысокого роста ,которая за рулем 2 месяца?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2056 : 31 Июль 2012, 14:46:00 »
irifffkin, как и себе бы - Матиз, и даже не думала бы, честно.
Тебе (можно на ты?) ж не надо его на юга гонять с полным багажом и семейством? Для города - оптимальный вариант, ихмо.
Знаю семью из 4х человек - взяли Матиз основным авто и ездят на нем уже 5 лет по дороге Москва-Ульяновск. Даже не думают продавать.

P.S. не обязательно в такой манере общаться, честное слово. Гораздо проще и удобней разговаривать в нормальном тоне. А еще и извиняться неплохо бы за язык. Но тут все на совести лично каждого, ихмо.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2057 : 31 Июль 2012, 14:55:33 »
ок, на ты. надеюсь, к тебе тоже?

А еще и извиняться неплохо бы за язык. Но тут все на совести лично каждого, ихмо.

не, знаешь, не за что извиняться, считаю. потомучто мои слова были лишь ответом на твои. ладно, не будем  flud! вернемся к вопросу о выборе авто. мне в принципе гонять не так далеко, максимум в деревню к бабушке - это километров 150 отсюда. в основном по городу и недалеко за город. возить картошку мешками или другой груз не планирую, эксплуатировать зимой, тож вряд ли. так-то, все взвесив, я поняла, что матиз для меня оптимальнейший вариант с любой стороны: и маленький и легкий и экономичный и в тоже время вместительный. но его внешний вид снаружи меня почему-то убивает все еще puh-puh

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2058 : 31 Июль 2012, 15:02:18 »
Чтоб до конца прояснить
не, знаешь, не за что извиняться, считаю. потомучто мои слова были лишь ответом на твои.
А в этом разберется модератор, которому я уже написала. Ну это к тому, чтоб не было потом реплик "кто-то нажаловался и концы в воду".
Хотя, тут Настя Кирюшина модератор, может и не заметит даже.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2059 : 31 Июль 2012, 15:06:34 »
Я б вообще праворульку купила, но это только для меня - никому не советую.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2060 : 31 Июль 2012, 15:20:17 »
А в этом разберется модератор, которому я уже написала.

ооо Госпади, из Мухи слона, как всегда (truba) ну да ладно ,дело ваше.

GinGer, я с опаской к праворуким машинам отношусь girl_tak-tak. ну и как?интересны впечатления.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2061 : 31 Июль 2012, 15:24:03 »
GinGer, я с опаской к праворуким машинам отношусь girl_tak-tak. ну и как?интересны впечатления.
уже писала гда-то, что раньше водили с мужем на пару, вообще не знала что такое левый руль: была механика, потом автомат. Совершенно спокойно и уверенно водила. Когда села за лев. руль мир перевернулся и я разучилась водить :) Вот учусь...хотя честно говоря, с левой гораздо легче и лучше на наших дорогах. Просто когда недостаточно средств, то я б предпочла пр.руль, а не наш автопром.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2062 : 31 Июль 2012, 15:28:12 »
Просто когда недостаточно средств, то я б предпочла пр.руль, а не наш автопром.

я тоже не хочу наш автопром, а еще больше не хочет муж и не разрешит мне брать тазик. т.к. не один уже сменили до альмеры. видать, так и придется брать матиз %--(

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2063 : 31 Июль 2012, 18:22:34 »
Можно тут встряну в поддержку Матиза? Три года катаюсь, брала в салоне с нуля. Последние полгода еще и работаю на ней, практически каждый  будний день наматываю в среднем 150км (работаю по области). Легко разгоняется, экономична, некоторые на форуме мою экономию испытали на себе))), опять таки  налог небольшой. Вообщем мне нра. Хотя не спорю, имея финансов поболе, взяла бы машину побольше. Но мне дочь растить, так что экономия сплошная. Нам с ней вдвоем вполне, даже очень.

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2064 : 31 Июль 2012, 21:22:40 »
муха, в инете моветон Выкать. А ваши знания авто меня смешат. Крайслеры, форды-американцы обжоры.
Что касается опыта и знаний- начинала с 10ки, ниссан премьера и мазда 6. Сейчас бешечка. Вот и похвались своими знаниями.
За 250- только калина. Иномарку не найти.
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 15:17:54 от Panta »

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2065 : 31 Июль 2012, 21:53:32 »
Катюш не в обиду тебе, но праворулек видно на дороге сразу они едут поперек двух полос, аж как поворочивают, так вообще на встречку вылетают.. МОе мнение,что правы руль человеку без опыта вождения брать нельзя. Тут с левым рулем то подрезаешь случайно, а с правым точно впечатаешься.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2066 : 31 Июль 2012, 22:13:24 »
Катюш не в обиду тебе, но праворулек видно на дороге сразу они едут поперек двух полос, аж как поворочивают, так вообще на встречку вылетают.. МОе мнение,что правы руль человеку без опыта вождения брать нельзя. Тут с левым рулем то подрезаешь случайно, а с правым точно впечатаешься.
не исключаю :) У меня может просто положительный опыт, т.к. за 4 года ни разу не впечаталась.
У меня привычка на ней была притираться справа к обочине - чтобы вот так по центру не ехать, теперь выбиваю это из себя. Чуть все бордюры не собрала, когда ехала впервые.

А в целом, конечно, правый руль не для нашего движения. Это так - голь на выдумки хитра/щедра (не помню какова она именно)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2067 : 31 Июль 2012, 22:16:26 »
Ты просто осторожничала

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2068 : 31 Июль 2012, 22:33:22 »
Алоизовна, Вы переходите на личности!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2069 : 31 Июль 2012, 22:47:03 »
а уж если финансы будут, то малолитражку себе покупать не стану - боюсь, привыкну к ее микроразмерам, потом на машинке средней длины не буду чувствовать габаритов. Были б деньжата, взяла б на учебу себе Лачик хетч или Лансер в 9 кузове!  aga_aga