Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24355 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Осведомленный, а с вечера? ;-)

...Мне стыдно, но мне тоже лень...

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Да..этим спартак и плох..там водичка тёплая,в Автомобилисте -холодная,поэтому легче переносится...я в прошлую зиму с таким удовольствием походила... пы.сы. придётся сейчас в спартак,т.к. работа рядом,удобно   zzz

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
я занималась плаванием давно-давно, бросила потому что стала часто болеть. А так люблю поиграть на природе в футбол, волейбол, ракеточки, да все что угодно, лишь бы в компании и чтоб подвижно было (eeee)..Эх, жалко времени совсем нет, я бы в бассейн ходила бы

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Никаких фитнес центров не надо - месяц назад увлеклась бегом. Бегаю по вечерам ( в 9-10 вечера) на школьном стадионе. 10 кругов - 6 кругов бегаю, 4 хожу пешком. За месяц - 5 кг, при том, что в еде себя не ограничиваю, ем что хочу. И приятно (свежий воздух, в уши плейер и бегом, и абсолютно бесплатно. Вот.
ook тоже иногда бегаю, но одной так скучно..а мужчинки нынче ленивые пошли, мой не хочет со мной бегать

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...стоит только захотеть :-)...
А я вот танцами всю жизнь живу...  (dance)
но и фитнесом была конечно увлечена, (sport) но вновь к танцам перебралась, так как мышцы стали расти от таких нагрузок руки такие качаные, муж удивлялся... живот квадратный  (sport), вот теперь танцы - и как балеринка... супер... тонкая талия, гибкость, растяжка, сексуальность.... легко, весело, такие эмоции испытываешь все проблемы по боку, сходишь  в зал, оттанцуешь по полной, заряд такой, что не то, что семейные проблемы все решу, горы сверну, всем все прощу... ох, особенно стрип дэнс - такой заряд сексуальной энергии, приходишь и всё  мужу отдаешь.... uups
сейчас,конечно, с беременностью не потанцуешь так как хочешь, но планирую быстренько вернуться в зал к своим танцам   (lya-lya)... хотя пока это только в планах... как с малышом получиться... uups

Оффлайн Денис Власов

• 不免一死的 人
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А я очень люблю баскетбол, в школе был капитаном школьный команды. Летом раз в неделю собираемся с друзьями за второй школой, шикарный отдых после работы... )))))
Зимой лыжи! )))
А ещё люблю Ф1, тем более сейчас, когда там будет выступать Виталий Петров ещё не так давно гоняющий за ульяновскую команду Харлова.

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Летом велосипеды у нас,зимой лыжи и коньки по выходным, в будни у меня фитнес,раньше еще в бассейн ходила,сейчас со временем не получается,а так здорово поплавать в теплой хлорной  smile водичке когда за окном -25 и светит солнышко smile

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...стоит только захотеть :-)...
Летом велосипеды у нас,зимой лыжи и коньки по выходным, в будни у меня фитнес,раньше еще в бассейн ходила,сейчас со временем не получается,а так здорово поплавать в теплой хлорной  smile водичке когда за окном -25 и светит солнышко smile

блин, прикольно - ВЕЛОСИПЕДЫ.
мы тоже года два купили велики нас хватило только от центра до виновки и обратно доехать, все, муж наотрез отказался садиться на этот вид транспорта, я гоняла одна, но одной как то не интересно, поэтому оба чуда сейчас стоят со спущеными колесами в тамбуре.... %--(

с лыжами - такая же история, один раз по волге и на прикол поставлены, а вот коньки - да ook , но тоже мужа не заставишь, если только с друзьями, а вот вдвоем (smoking)

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
мы наоборот по велосипедам очень скучаем хочется лета, я летом на другом транспорте кроме велосипеда езжу редко smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Взяла к соседки круг сделай тело. 10 дней кручу -    -3 см на талии. Первые дни болело ВСЁ . Синяки и сейчас на боках. Но похоже оно того стоит. Позанимаюсь и наверно себе прикуплю такой )))

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Взяла к соседки круг сделай тело. 10 дней кручу -    -3 см на талии. Первые дни болело ВСЁ . Синяки и сейчас на боках. Но похоже оно того стоит. Позанимаюсь и наверно себе прикуплю такой )))
Это обруч? Или какой спецательный  ;-) круг? Где продают?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Раньше помню в цуме продавали - скорее круг чем обруч. В поисковике любом набери найдешь!  ook

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Раньше помню в цуме продавали - скорее круг чем обруч. В поисковике любом набери найдешь!  ook
ОК. спасибо  dank

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
А я увлекаюсь спортивным программированием smile

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А я увлекаюсь спортивным программированием smile
Это что за "зверь" такой?  smile