Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24350 раз)

CANON

• Гость
у меня хорошо в Арибухай получается  (sport)

постельная борьба - вот лучший вид спорта - и калории сжигаешь и опять же с большим удовольствием занимаешься..

правда недосып хронический развивается

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Re: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлека
« Ответ #181 : 11 Февраль 2010, 12:44:06 »
+ 100% постельная борьба - вот лучший вид спорта - и калории сжигаешь и опять же с большим удовольствием занимаешься..
  uups uups uups я тоже люблю этот вид спорта
а в выходной можно устроить засып на длинную дистанцию - часиков до 11-12 - эх красота - особенно если напарник из предыдущего спортивного увлечения тоже участвует в этом спорте рядом

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ну вот  2 недели (или больше  ogo)  вроде кручу сделай тело . Только пока 3 см уменьшилось в талии и 2 кг сбросила. Но пресс выползает наружу.
Жду обруч из СП . Отзывы хорошие в инете, а сделай тело соседки, надо отдавать, а покупать дорогой блин. А я кроме как крутить, другие его функции не использую.
Так что дождусь заказ и отдам. Будем добиваться результатов с новым обручем.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ну а сейчас пойду еще одним спортом увлекаться  puh-puh Снег надо почистить  puh-puh Муж с отцом поздно с работы приходят. А мне как то с детства это дело нравится.  uups Да и жиры свои растрясу заодно. ))))

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
Я осваиваю калланетику, и совместно кручу утяжеленный металлический обруч (800 гр) результатов пока нет, всего три дня опыта , но мышцы болят, и это уже хорошо) а от обруча синяк большой образовался, даже не знаю продолжать крутить обруч или могут быть последствия...  (blin)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
а уда на калланетику ходите?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тяжелой атлетикой увлеклась три года назад - поднимаю на второй этаж без лифта деток, велики и коляски. На дальние расстояния еще таскаю.
Вообще, спорт с детства уважаю, чем только не занималась. Перед рождением детей просто в тренажерный зал "Восток-Запад" ходила, после занятий обязательно сауна там же. После рождения дочки походила пару месяцев, потом поняла, что сил нет все совмещать. Теперь в сауну тока

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
а уда на калланетику ходите?

дома занимаюсь) скачала видеокурс оригинальной версии, тяжеловато конечно дома, но со временем думаю приспособлюсь  (sport)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
а я КМС по художественной гимнастике  pig сейчас прям балдею от выступления гимнасток  (ku-ku)

4asok

• Гость
а я КМС по художественной гимнастике  pig сейчас прям балдею от выступления гимнасток  (ku-ku)
круто, всегда поражалась как люди вообще могут так гнуться! гимнастика-это оочень красиво! (ku-ku)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
у меня две одноклассницы гимнастки. ну что я хочу сказать... из гимнасток получаются сексуальная барышни  (hi-hi-hi)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
девчат,это все очень красиво,но это колоссальный труд и к 16 годам половина из нас без здоровья  (hospital)

4asok

• Гость
девчат,это все очень красиво,но это колоссальный труд и к 16 годам половина из нас без здоровья  (hospital)
да уж, к огромному сожалению!!! да вообще практически все проф.виды спорта накладывают отпечаток на здоровье %-(

Оффлайн Юлия Кияйкина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Я сейчас раз в неделю занимаюсь танцами в спортклубе Самурай, мне нравится. На лето собираюсь купить велосипед, только у нас в Новом выбор не очень. Может кто-нибудь знает куда можно сходить, присмотреть?