Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24348 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Я сейчас раз в неделю занимаюсь танцами в спортклубе Самурай, мне нравится. На лето собираюсь купить велосипед, только у нас в Новом выбор не очень. Может кто-нибудь знает куда можно сходить, присмотреть?
на верхней есть неплохой выбор и на пром.зоне

Оффлайн Юлия Кияйкина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо,ann! rose Я что-то и не подумала про промзону!!!

Оффлайн Eclipse

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девчата, а где в Ульяновске можно накачать этот самый "Сделай тело"? А то покупался не здесь...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Девчата, а где в Ульяновске можно накачать этот самый "Сделай тело"? А то покупался не здесь...

В ЦУМе на первом этаже.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
А мы с мужем ходим в бальные танцы, 3 раза в неделю - во все, какие попались uups Мну доволен, как удав, хотя танцуем мы пока, как две коряги. Первый раз в жизни у меня физически нагрузки так регулярно и так часто, до этого вообще не занималась спортом.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
А мы с мужем ходим в бальные танцы, 3 раза в неделю - во все, какие попались uups Мну доволен, как удав, хотя танцуем мы пока, как две коряги. Первый раз в жизни у меня физически нагрузки так регулярно и так часто, до этого вообще не занималась спортом.
какие вы умнички! это здорово. я своего точно не вытащу на такое...

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы с БМ два раза в неделю играем в большой теннис на открытом корте!

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
 (sport)По выходным посещаю по одному и если остаются силы по два(подряд) занятия, хожу на Step,Spinning  и Interval training. Результат великолепный  (eeee)за два месяца стали появляться мышцы, а то я их у себя никогда и не видела

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
фигурное катаине и плавание

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А мне футбол нравиться!Прикольно!!!!!!!!

Оффлайн Зефирчик

• Детство - это счастливая пора, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!!!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Сама играешь? Или спортивных мужичков любишь смотреть? Я люблю бадминтон и плавание. Больше ничего не получается.

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Мужички смешные играют!Вообще,веселый вид спорта у нас)))

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
я занимаюсь танцем живота уже 5 лет) по образованию- хореограф, так что занимаюсь не только для себя,а веду занятия в группе) сейчас у меня группы в Засвияжье и центре) набираю группу на стрип-пластику)
танцуйте, милые девочки, танец- это пластика, это ваша грация, осанка и походка, а значит- повышенное внимание противоположного пола!)  и приходите ко мне на занятия, я буду рада Вам!! girl_heart

4asok

• Гость
кто биатлон смотрит кубок мира????? что-то наши совсем не очень начинают! %--( zzz
в этом году ЧМ в РОССИИ в Хантах! эээх как ж я пЭреживать буду...всегда за наших болею ужасно!!! прям плачу когда не получается у них или наоборот когда выигрывают:))))))

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
От природы у меня достаточно широкие плечи и поэтому все спрашивают, плаваю ли я ))) хотя я 4 года занималась атлетической гимнастикой, а плавать научилась только недавно  (lya-lya)
люблю фигурное катание и этой зимой даже встала первый раз на коньки ))))) всю зиму прокаталась ))) это так здорово! как будто летаешь )))
а еще бы мне хотелось прыгнуть с парашютом  roseheart
по телевизору люблю смотреть бокс  fight