Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24354 раз)

MINUTKA

• Гость
А потом летом 2007 уехала (puh)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
А потом летом 2007 уехала (puh)
вот, а я с зимы начала ходить =)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
 crazy вроде сюда....
кто с верхней террасы отзавитесь плиз... подскажите адреса, где есть здесь какие-нибудь фитнес-центры или может спорт залы...  (truba)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
 ann, Боярушка есть, напротив рынка. в Лидере на Вр.Михайлова тоже должно быть. Еще я раньше в Фаворит ходила,на Димитрова,не знаю,работает ли он сейчас...

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
А я б на восточные танцы хотела походить, тока не с кем, одной скучно.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
ann, Боярушка есть, напротив рынка. в Лидере на Вр.Михайлова тоже должно быть. Еще я раньше в Фаворит ходила,на Димитрова,не знаю,работает ли он сейчас...
ммм, боярушку знаю, лидер тоже, а фаворит это где именно? не осталось телефонов?  smile в боярушку не ходила?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Телефонов нетю.. Фаворит находится во дворе Димитрова 10. В Боярушку я ходила на всевозможные танцы.мне оч нравилось!!!а ты на что хочешь?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Телефонов нетю.. Фаворит находится во дворе Димитрова 10. В Боярушку я ходила на всевозможные танцы.мне оч нравилось!!!а ты на что хочешь?
да волт и думаю чем хочу заняться... тренажерный вроде не хочется.. может аэробика или фитнес... а цены какие?

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
походи на танцы!лучше любого тренажера растрясут! (eeee) цену убей не помню %--( больше года назад ходила...что то около 70 рэ занятие..

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
На какой срок выдается справка в бассейн?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
На какой срок выдается справка в бассейн?

три месяца

Оффлайн Belochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Никаких фитнес центров не надо - месяц назад увлеклась бегом. Бегаю по вечерам ( в 9-10 вечера) на школьном стадионе. 10 кругов - 6 кругов бегаю, 4 хожу пешком. За месяц - 5 кг, при том, что в еде себя не ограничиваю, ем что хочу. И приятно (свежий воздух, в уши плейер и бегом, и абсолютно бесплатно. Вот.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
собираюсь в декабре в бассейн записываться, в спартак...  (lya-lya)  после работы ходить буду!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
собираюсь в декабре в бассейн записываться, в спартак...  (lya-lya)  после работы ходить буду!
я когда зимой в Спартак ходила с подружкой, то простудили себе всё. Больше не ходим((( Хотя вода,вроде,казалось,нормальная была,теплая

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Никаких фитнес центров не надо - месяц назад увлеклась бегом. Бегаю по вечерам ( в 9-10 вечера) на школьном стадионе. 10 кругов - 6 кругов бегаю, 4 хожу пешком. За месяц - 5 кг, при том, что в еде себя не ограничиваю, ем что хочу. И приятно (свежий воздух, в уши плейер и бегом, и абсолютно бесплатно. Вот.
Все верно, только лень... Особенно по утрам тяжело вставать.