Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24358 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Katuschka, тут посмотри http://vkontakte.ru/club10905493, я ходила на восток-танцы живота. и стрип-денс один раз. мне понравилось. Сейчас правда возможности ходить нет. А жаль...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Юлия, спасибо большое!

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Я тоже на восточные ходила, правда сейчас мне бы тоже хотелось поближе к дому : это как Катюшка говорила Дальнее засвияжье!  (dance)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
А тренажерка..... Я хочу что-нибудь живое,с людьми,а не с железом)
Там же тренироваться надо, а не разоговаривать ;-)
Я в классную тренажёрку в НГ ходила - совсем недорого и тренер просто супер! in love Мужчина ок. 55, но очень спортивный, всем показывает форму на своём примере! Многим парням фору даст. Правда, у него был принцип - женские и мужские дни. Совместных занятий не было. Для женщин удобно - некоторые стесняются.

А где именно эта тренажерка, оочень бы хотелось узнать, а то в нг напряг со спортивными учреждениями :)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
4asok, а как туда доехать из центра?

4asok

• Гость
из центра маршрутки 2, 102, 105

MINUTKA

• Гость

А где именно эта тренажерка, оочень бы хотелось узнать, а то в нг напряг со спортивными учреждениями :)
Tanik, всё написала в личку ;-)

MINUTKA

• Гость
У меня предложение!!![/color] давайте форумом собрёмся кто сможет и сходим!!! в будни каток работает с 16:00 до 21:00(в 20:00 последний заход на лёд), в  выходные с 14:00 до 21:00.(адрес: проезд сиреневый 13А)
создавай здесь тему а-ля "совместный поход на каток" и вперёд ;-)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
MINUTKA? если ты про тренажерку что за рынком у 27 магазина, то ее прикрыли уже как скоро год...

MINUTKA

• Гость
MINUTKA? если ты про тренажерку что за рынком у 27 магазина, то ее прикрыли уже как скоро год...
ogo ogo ogo Да ты что????????? Да, я про неё, я не знала  %--(  Там было очень классно.%-'(
 Ну, не живу в Ул., плохо осведомлена uups

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
MINUTKA, да. и у меня были такие же эмоции.. я В.А. обожаю и нравилось у него заниматься. летом в тенис играли  (uuraa) я, кстати, потом ходила в тренажерку, тоже в дет.садик, который областной диспансер, серез дорого от 36го магазина, где еще ори флейм. это так, кому так, кому интересно. трапер там женщина, самый большой плюс-автоматическая беговая дорожка. недорого и безлимит можно брать. а еще там есть бассейн и сауна  in love  (lya-lya)

MINUTKA

• Гость
ann, а ты в какой период занималась?
 мы могли встречаться на тренировках smile Хотя я в основном уже взрослых женщин оттуда помню. smile

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
щас посчитаю...  crazy
2007-2008.. да, кажется эти года

MINUTKA

• Гость
А я 2006-2007 smile

Оффлайн ann