Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24356 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
ann, покупай, особенно когда детки подрастут знаешь как им приятно будет,что мама спортивная с ними катается,они на 3х колёсных ты на горном  (ku-ku)  (ha-ha-ha)  шучу!
На самом деле это и полезно! (и для представителей женского пола и для сердечников) От нервов очень разгружает,меня по крайней мере! Покупайте,сейчас сезон кончился,можно за копейки взять велик,говорю же пусть со стальной рамой (ну ты не собираешься прыгать по горам по долам и царапать велик)
 можно взять около 3000 тыс! в Атеми..
%--( да дело не в денюжках... в нашей квартире абсолютно некуда его ставить....  %-'( кладовой нет... гараж в новом городе, а мы на верхней живем... пока спасаюсь роликами  (uuraa) по парку рассекаю... а велик у нас даже есть, в гараже, правда починить надо  crazy

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
ann, так велик раскладывается! мы 2 велика уместили в калине!!!! когда увозили из магазина! Так что особо много места не занимает он!  (sport)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
 (smoking) точно ж... и хранить под кроватью... только еще из-под кровати все на фиг  crazy

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, у меня бардачка нет, недавно только крылья купили!  uups

в дамскую сумочку :))) или скотчем к раме, ну еще и насос :))

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте

harm  (ha-ha-ha) у меня рюкзак есть туда вместе с баллоном смазки положу, если места хватит, а то баллон большой!  (eeee)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
А если балкон застеклённый то и там мона! к стене пусть муж крючки прибьёт и верёвками велик связать и подвесить и мешатся под ногами не будет!  (ku-ku)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

harm  (ha-ha-ha) у меня рюкзак есть туда вместе с баллоном смазки положу, если места хватит, а то баллон большой!  (eeee)

ой :))) а зачем баллон смазки? :) что смазывать собрались?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Спорт в Киндяковке=)))
« Ответ #127 : 04 Сентябрь 2009, 22:14:59 »
Подскажите интересные секции фитнесса,танцев в Киндяковке.Желательно около Зари=)
в Автомобилисте,сдя по вывеске,есть тренажерка и фитнесс.....кто был?

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
tashe4ka в Автомобилист я ходила с 1 класса в бассейн, проф. занималась плаванием! могу сказать,что один из лучших с холодной водой и приличным кафелем,была во многих бассейнах на соревнованиях!
В тренажёрке была ,но давно там! На тот момент не особо впечатлил, но может сейчас получше!  (sport)

harm как так! А цеепь, и всё остальное, кроме тормозов дисковых конешн! А то у моего БМ папа смазал от души их,поэтому теперь они ваще не тормозят!  (hi-hi-hi)
Купили камеру сегодня!
ПЫ.СЫ. Боже до чего ж красивый там продавец!   (lya-lya)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka в Автомобилист я ходила с 1 класса в бассейн, проф. занималась плаванием! могу сказать,что один из лучших с холодной водой и приличным кафелем,была во многих бассейнах на соревнованиях!
В тренажёрке была ,но давно там! На тот момент не особо впечатлил, но может сейчас получше!  (sport)

Спасибо!)))
Я плавать не умею) Точнее умею, но боюсь. Да и вода холодная-это для меня минус.... Я в Спартаке зимой в бассейне сильно простудилась однажды,больше не хожу в бассейны)
А тренажерка..... Я хочу что-нибудь живое,с людьми,а не с железом)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
tashe4kaаквааэробика там есть! но думаю только мало от неё...т.к. видела что это из себя представляет!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm как так! А цеепь, и всё остальное, кроме тормозов дисковых конешн! А то у моего БМ папа смазал от души их,поэтому теперь они ваще не тормозят!  (hi-hi-hi)
Купили камеру сегодня!
ПЫ.СЫ. Боже до чего ж красивый там продавец!   (lya-lya)

:)
цепь и все остальное... пусть сами смазываются :)
"купили"... не спортивно это :)

MINUTKA

• Гость
А тренажерка..... Я хочу что-нибудь живое,с людьми,а не с железом)
Там же тренироваться надо, а не разоговаривать ;-)
Я в классную тренажёрку в НГ ходила - совсем недорого и тренер просто супер! in love Мужчина ок. 55, но очень спортивный, всем показывает форму на своём примере! Многим парням фору даст. Правда, у него был принцип - женские и мужские дни. Совместных занятий не было. Для женщин удобно - некоторые стесняются.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
И мне бы адресок секции каких-нить танцев в дальнем Засвияжье, желательно в районе Рябикова-Камышинской-Промышеленной.
Тока не фитнесса танцевального, аименно танцев и не восточных.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Сама нашла.http://vkontakte.ru/club4511319
Теперь отзывы ищу.