Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24357 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
он меня каждое утро будит побегать с утра, а я лентяйка-так вставать лень (hi-hi-hi)   %--(

А у нас где-нибудь на прокат их дают?  dank

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm у меня сегодня колесо прокололось  %--( я по гвоздю в парке проехались...

ну не страшно, бывает :)
у меня на моем втором велике было 7 заплаток :). на первом не было, это был "ветерок" :))

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Knopka, в Винновке точно! только в сентябре  сезон закончен!  %--(

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
harm, колесо спустилось  совсем!!! Как с ним теперь быть? Колёсик новый купить? или что с ним можно сделать? Подскажи, пожалуйста, как опытный велосипедер!!!  ogo

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, колесо спустилось  совсем!!! Как с ним теперь быть? Колёсик новый купить? или что с ним можно сделать? Подскажи, пожалуйста, как опытный велосипедер!!!  ogo

:)))) кто кто я опытный??? :)))))))))

колесо можно и нужно заклеить, правда этим все таки должен заниматься опытный человек.
снимаем колесо, освобождаем один борт покрышки, вытаскиваем камеру, находим дырку, зачищаем шкуркой, обезжириваем, смазываем клеем, накладываем заплатку, прижимаем, ждем когда приклеется, собираем, ставим колесо. дальше как в загадке из журнала "Мурзилка":
берем двумя руками, суем между ногами, делаем движение, получаем наслаждение. (велосипед)

ремкомплекты для покрышек продаются в магазинах. думаю и в атеми и в триале есть :)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте

колесо можно и нужно заклеить, правда этим все таки должен заниматься опытный человек.
снимаем колесо, освобождаем один борт покрышки, вытаскиваем камеру, находим дырку, зачищаем шкуркой, обезжириваем, смазываем клеем, накладываем заплатку, прижимаем, ждем когда приклеется, собираем, ставим колесо. дальше как в загадке из журнала "Мурзилка":
берем двумя руками, суем между ногами, делаем движение, получаем наслаждение. (велосипед)
ремкомплекты для покрышек продаются в магазинах. думаю и в атеми и в триале есть :)

dank завтра попытаюсь что-нить сваять! Интересно, а заделка для дырок машинная подойдёт?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

dank завтра попытаюсь что-нить сваять! Интересно, а заделка для дырок машинная подойдёт?

думаю да :) главное что б заплатка была не слишком толстая :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
знали бы вы,как я хочу покататься на великееееее!!!!лет 8-10 этого не делала.все время с такой завистью смотрю на проезжающих мимо велосепидеров (*)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Zabava, хех..Ну чтож ты раньше то не хотела! Сходили бы с БМ и покатались я бы показала,если бы не нашли где находиться прокат!  (sport)
я ток вот на днях подругу на велик подсадила..отвела её на прокат(она сама из другого конца города!!) вымолила тётьку с проката отдать ей велик, та повыпендривалась и отдала! Грит там мальчик на днях разбился и поэтому раньше прокат прикрыли! Так вот..она (моя подруга) на велик как села и не захотела слезать! Загорелааась..терь копит на велик себе! вот кататься будем с ней скоро! она обычный хочет брать со стальной рамой даже! Но всё равно молодец она!

harm вощем решино! если мои дизингерские ручёнки не сделают нормальное колёсико,то поедим и купим камеру!  zzz А то сделаю заплатку толщиной с палец!  ogo Буду ездить как перепёкший бублик!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
раньще эту тему не поднималииииии (aaaaa)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Zabava  %--(  ну в следущем году только! Или покупайте собственные с БМ

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm вощем решино! если мои дизингерские ручёнки не сделают нормальное колёсико,то поедим и купим камеру!  zzz А то сделаю заплатку толщиной с палец!  ogo Буду ездить как перепёкший бублик!

да делаешь, ничего особо сложного нет :)
лучше конечно купить ремкомплект и положить в бардачек.

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
harm, у меня бардачка нет, недавно только крылья купили!  uups

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
блин, надо перествать эту темку читать  %-'( тоже велик хочууууу!!!!  (aaaaa)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
ann, покупай, особенно когда детки подрастут знаешь как им приятно будет,что мама спортивная с ними катается,они на 3х колёсных ты на горном  (ku-ku)  (ha-ha-ha)  шучу!
На самом деле это и полезно! (и для представителей женского пола и для сердечников) От нервов очень разгружает,меня по крайней мере! Покупайте,сейчас сезон кончился,можно за копейки взять велик,говорю же пусть со стальной рамой (ну ты не собираешься прыгать по горам по долам и царапать велик)
 можно взять около 3000 тыс! в Атеми..