Автор Тема: Какие виды спорта Вы любите? Какими увлекаетесь сами?  (Прочитано 24353 раз)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
я у flyandrew  хотела узнать - пишет про 2 лигу настольного тенниса (uuraa)
хы.
форму имел ввиду спортивно-физическую. лучше конечно иметь худую, поджарую, с резко выраженными скоростными характеристиками. :)
если же говорить про форму спортивно-одежную, то в ТТ(тейбл теннис) рулят 5-6 брэндов: "батерфляй", "стига", "доник", "дхс", "ясака"
:)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
А я вчера после долгого перерыва опять на айкидо пошла - соскучилась) Так здорово!

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
harm, скоростной...круть! Но мне больше прыгать нравиться   uups  Хотя скейт в этом году я что -то забросила, в прошлом году каждый день каталась!   (uuraa) В этом году я на велике каждый день пилю куда-нить!

lisi4ka не верится , что такая девчушка как ты айкидо занимается!!!  ogo Похвально!

Дорогие велосипедисты (я прочитала,оказывается вас много на форуме) А вы где предпочитаете кататься?  (eeee)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 11:04:04 от Eva Braun »

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Eva Braun, ну а чего не верится-то? Мне кажется из всех БИ айкидо для девушек - самое оно)

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Eva Braun, ну а чего не верится-то? Мне кажется из всех БИ айкидо для девушек - самое оно)

фух..сначало не поняла расшифровку  БИ..другое подумала! Потом поняла,что боевые искусства...  uups  Айкидо-это хорошо, силу и внимание развивать!  (sport)  У меня все подруги на самбо правда ходили..меня виды борьбы как то обошли..я всю жизнь в бассейн посещала! В прошлом году вернулась снова...как ты ни скажешь-соскучилась!

MINUTKA

• Гость
я у flyandrew  хотела узнать - пишет про 2 лигу настольного тенниса (uuraa)
хы.
форму имел ввиду спортивно-физическую. лучше конечно иметь худую, поджарую, с резко выраженными скоростными характеристиками. :)
если же говорить про форму спортивно-одежную, то в ТТ(тейбл теннис) рулят 5-6 брэндов: "батерфляй", "стига", "доник", "дхс", "ясака"
:)

я про физподготовку  crazy

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
а какая форма должна быть для настольного тенниса? smile
если дело касается физподготовки, то в ТТ все условно.
можно быть толстым, худым, высоким, коротким, старым или молодым. это -  не суть.
 главное - стабильность возврата мяча, умение выполнять разные удары, некое стратегическое мышление и хорошие, быстрые ноги.  (sport)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, скоростной...круть! Но мне больше прыгать нравиться   uups  Хотя скейт в этом году я что -то забросила, в прошлом году каждый день каталась!   (uuraa) В этом году я на велике каждый день пилю куда-нить!

lisi4ka не верится , что такая девчушка как ты айкидо занимается!!!  ogo Похвально!

Дорогие велосипедисты (я прочитала,оказывается вас много на форуме) А вы где предпочитаете кататься?  (eeee)

мне просто кататься не с кем, а так 40 км не проблема, заодно и фотосессии на природе :))

Kotika, вот думаю на велике до вас добраться и поснимать на красивом местечке :)))

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
harm у меня проблемы с компанией нет, много знакомых любителей велика!   (uuraa) Тем более летом, когда в винновке на прокат брали велики!!! Сейчас катаемся только с  бм!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm у меня проблемы с компанией нет, много знакомых любителей велика!   (uuraa) Тем более летом, когда в винновке на прокат брали велики!!! Сейчас катаемся только с  бм!

а у меня с великами проблемы нет :) дома 2 стоят :)
да в принципе и с компанией нет проблем :) Юрка вот все с Эльзой катается, а меня не зовет, боится наверное ;)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте

а у меня с великами проблемы нет :) дома 2 стоят :)
да в принципе и с компанией нет проблем :) Юрка вот все с Эльзой катается, а меня не зовет, боится наверное ;)

Ай ай...ты наверное велосипедный Шумахер, вот и боится   (hi-hi-hi)... А у меня надеюсь скоро подруга свой велик купит и будем с ней вместе кататься, пока тепло и сухо!  (puh) А ты где катаешься? Мы дальнее засвияжье и Киндяковка, редко приезжаем в центр!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Ай ай...ты наверное велосипедный Шумахер, вот и боится   (hi-hi-hi)... А у меня надеюсь скоро подруга свой велик купит и будем с ней вместе кататься, пока тепло и сухо!  (puh) А ты где катаешься? Мы дальнее засвияжье и Киндяковка, редко приезжаем в центр!

не, не шумахер никак :) 15 км в час по городу. в это лето с 2 девушками катался, так они скорость нормально держали.
живу на севере, поэтому катаюсь или в парке возле нового моста, или до центра. правда смыла кататься в центре не вижу - не хочу прокачивать через легкие выхлопы авто.

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
harm у меня сегодня колесо прокололось  %--( я по гвоздю в парке проехались...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
я тоже так мечтаю на велике покататься но вот нету его %--(

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
Knopka...всё впереди!вот замуж выйдешь с мужем хобби такое заведёте! купите велики!  (puh)