Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154254 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1755 : 13 Июль 2015, 13:53:14 »
А мы снимаем на отлично,а одеваем через раз

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1756 : 13 Июль 2015, 19:21:25 »
Ester,  круто!  angel_cloud

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1757 : 13 Июль 2015, 20:45:09 »
Мой один раз попроситься,пять раз в штаны надует,и какает исключительно стоя,ну никак по другому  puh-puh но я пока что-то и не дергаюсь  smile
А у вот у подруги сынок 2 годика сам идет в туалет,включает свет,сам залезает на табуреточку,сам писает,сам смывает,выходит, выключает свет и даже дверь закрывает,вот красотища  angel_cloud
У нас тоже иногда так делает. Включает свет писает в горшок, выливает, выключает свет закрывает дверь. Только трусики забывает снимать. Не умеет.
ой, нет. мне такая самостоятельность очень не нравится))) потом убирать после таких пописов замучаешься crazy был у нас такой момент, унитаз по несколько раз приходилось за день мыть)) пусть уж лучше на горшок, даже если и инициативу проявит вылить... girl_think

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #1758 : 14 Июль 2015, 11:00:34 »
ой, нет. мне такая самостоятельность очень не нравится))) потом убирать после таких пописов замучаешься crazy был у нас такой момент, унитаз по несколько раз приходилось за день мыть)) пусть уж лучше на горшок, даже если и инициативу проявит вылить... girl_think
Ну надо же ему учиться. Москва не сразу строилась. Мой вот тоже из горшка сам в унитаз выливает, иногда и мимо может, но  что ж теперь. Вытираю.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1759 : 14 Июль 2015, 11:08:00 »
Лиханова, твой в унитаз, а мой может и в раковину и в окно вылить, если меня рядом нет когда он сходил в туалет.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1760 : 14 Июль 2015, 11:22:09 »
Лиханова, я видимо не совсем понятно выразилась.учится, конечно, нужно. Но под присмотром взрослых.а у нас был период, когда он,. ни слова говоря, заходил в туалет, пододвигал подставку и писал половину на стену половину на пол, что то и в унитаз попадало. Я считаю, пока точно в цель стрелять не научился, делай это под контролем взрослых. А про выливать из горшка, я не против. Тут у нас без промахов вроде пока. ..

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #1761 : 14 Июль 2015, 11:23:18 »
Лиханова, твой в унитаз, а мой может и в раковину и в окно вылить, если меня рядом нет когда он сходил в туалет.
puh-puh
В окно-то почему? smile Вы в окошко выбрасываете что-то? Дети же повторяют за взрослыми. Или это его инициатива? У меня выливает, как и я, в унитаз. Мусор выбрасывают исключительно в мусорное ведро.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1762 : 15 Июль 2015, 16:28:08 »
Лиханова, ))))....эх помню помню такое......НО главное НЕ запрещать - упсть за собой убирает))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1763 : 26 Август 2015, 16:16:53 »
Летом начали выходить гулять без подгузника, брала с собой несколько шорт/штанов и переодевались, когда тепло было, сейчас становится холодно как быть? снова подгуз надевать чтоли?(((

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1764 : 26 Август 2015, 16:17:59 »
Летом начали выходить гулять без подгузника, брала с собой несколько шорт/штанов и переодевались, когда тепло было, сейчас становится холодно как быть? снова подгуз надевать чтоли?(((

Ириш,сикается?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1765 : 26 Август 2015, 16:18:39 »

я говорю терпи, на улице не пойдем, холодно. Говорит, что хочет в туалет, идем домой.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1766 : 26 Август 2015, 16:29:49 »
Мой не разговаривает, не просится на горшок, и его не заставишь сесть и посикать(((

выходили тут как то в демисезонном комбезе, когда прохладно было, но он перед выходом, случилось чудо, пописал, поэтому часа 1,5 гуляли нормально, домой вернулись сухие.

сегодня вот тоже вроде пописал ( в штаны(((  ), я его одела пошли гулять, смену не взяла с собой, через 30 минут снова посикал, пошли домой((( нагулялись, потом выходить уже неохота было(

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1767 : 26 Август 2015, 16:33:36 »
Мы тоже не говорим,но и не сикаемся в штаны....дома вообще проблем нет сам снимает штаны и сикает,только зовет убрать,на улице по разному...чаще я его спрашиваю,нет и да говорит,но когда не говорил,тоже можно было понять...
Гулять любит?расскажи,что если намочит штаны,зайдете домой и больше не выйдите,попробуй найти уловки или понять,когда его надо посикать,сама почаще его ставь или сажай сикать на улице

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #1768 : 26 Август 2015, 16:35:43 »
+1
Тот же вопрос.  girl_think

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1769 : 26 Август 2015, 16:37:05 »
а мой помимо того, что сам сикает на унитазе, смывает за собой и делает вид, что вытирает попу))) так еще когда какает, заставляет его полностью раздеть и гонит меня закрыв дверь))))) я представляю его голым в саду (ha-ha-ha)