Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154228 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1785 : 26 Август 2015, 21:26:00 »
У меня сработали "рыночные отношения" за пописы на горшок дочка получает лакомство, за покаки киндер. За лужу мимо - ничего. Но она как надует лужу мимо сразу бежит на горшок (хитрюга - и ждет вкусняшку). Но на улице я одеваю памп, боюсь что не дотерпит и надует (мне так почки в детстве в садике почки простудили) я очень боюсь что обсикается и замерзнет (если далеко от дома). Но у нас нет от этого обратного эффекта. Я уберу подгуз на улицу только тогда когда она окончательно осознает горшок. Боюсь я пиелонефрита, а его так легко получить, достаточно немного замерзнуть.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1786 : 26 Август 2015, 21:29:17 »
а мой помимо того, что сам сикает на унитазе, смывает за собой и делает вид, что вытирает попу))) так еще когда какает, заставляет его полностью раздеть и гонит меня закрыв дверь))))) я представляю его голым в саду (ha-ha-ha)
точь точь как мы.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1787 : 26 Август 2015, 23:06:56 »
кссеня, я давно говорю они похожи  puh-puh

это же пройдет? я конечно его убеждаю, что раздеваться до гола нет смысла, но ему очень надо, прям до истерик надо все снять)))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1788 : 26 Август 2015, 23:08:51 »
Наташ, у меня и дочь лет до 6 полностью раздевалась в туалете, почему не знаю, сейчас прошло.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1789 : 27 Август 2015, 00:48:12 »
И мой сын любит на горшке все с себя снять: и штаны, и трусы, и носки полностью. Оказывается, таких много  puh-puh

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1790 : 27 Август 2015, 08:20:59 »
а моя козявка так и не признает горшок(( я конечно пока особо и не парюсь, но лужи эти вытирать устала. Все ковры-диваны дома зассаны)  было тут как-то счастье, целых 2 раза посикала на горшок и всё,  посидит-посидит, встанет и надует. Щас хоть стала показывать, что штаны мокрые, если надула уже. И в стирку мокрые трусы несет-в коридор кидает)
сын, хоть и не говорил, проситься стал в 1,10, но тогда зима была и мы до весны так памп на улицу и одевали, хоть и сухой был всегда.
я тут как-то дочкиной крестной сказала, во сколько мой стал проситься, так мне с упреком сказали, что это мое упущение, что так поздно проситься стал, у меня аж челюсть отвисла, я не нашлась, что ответить)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1791 : 27 Август 2015, 09:30:58 »
Наташ, у меня и дочь лет до 6 полностью раздевалась в туалете, почему не знаю, сейчас прошло.
а я думала только у нас так puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1792 : 27 Август 2015, 10:40:32 »
У меня тоже все снизу снимает. Хорошо хоть в футболке остается. Я когда начала активно приучать после 1,5 лет очень ругалась(( я тогда вобщн псих была, он у меня активный и пока в садик не ходил этот период с 1,5 года до 1 и 8 как вспомню так вздрогну. Потом в сад пошел. Ругала орала по жопе давала когда сикал на ковер или на меня сидит такой на коленях и пузырит. И фотки показваала горшрк в нем какашка он так радовался и с книжкой ходили туда, чн только не делали. Он плакал от моих психов было жалко. Потом толи я както забила, толи до него стало доходить но постепенно к садику уже он ходил на горшок сам. Памп я не снимала долго, были промахи. Потом сняла дома. Даже в сад водила в пампе. На улицу памп и сейчас иногда надеваю. Нлчью промахи редко но бывают. Напьется на ночь. Поэтому постирав все белье неск раз я на нлчь надеваю памп. Щас в сад без пампа, дома тоже. Рееедко на улицу если знаю что может получится не попасть ни на горшок никуда, и то он просттся. На ночь надеваю стабильно. Снимаю сухие почти всегда. Он же малегький еще. Вот начнет соображать в 3-3,5-4 думаю уже проще будет

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1793 : 27 Август 2015, 10:41:00 »
Вот это портянка... Как будто всем интересно про наш горшок.. Прошу прощения

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1794 : 27 Август 2015, 10:43:23 »
Я вот в этот раз вааащеее не загоняюсь. К садику научимся, в школу в пампах еще никто не ходил.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1795 : 27 Август 2015, 10:46:55 »
Да вот именно.
Я со многими вещами так уже. Все с зубами, все говорят, все ходят, никто не ссытся в штаны, сами едят и тд до бесконечности

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1796 : 27 Август 2015, 13:38:22 »
Я все хотела сказать, радуйтесь что детки дают папмы одевать, моя как сняла в мае ,так все ни разу не дала одеть ,орет как ненормальная на них. На горшок не просится ,сажаю сама ,когда захочет когда нет, и промахи есть, и иной раз 1-2 трусов за сутки используем, но тоже устала от луж и куч (( Со старшей начали в 1,7 ,в 1,8 она выбросила памп и все с этого времени мы ходим на горшок....а тут такой долгий период луж..фууу..вот знала ,что бесполезно рано ,но жара была и сдалась на её порыв,ночью сажаю примерно 2 раза..если заспит, то мокрая кровать..у старшей никогда такого не было ,она просыпалась и мы ходили на горшок. Так что ,не парюсь ,что щелчка, но устала..хочу подгузникиииии )))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1797 : 27 Август 2015, 22:53:51 »
Со старшим отказались от подгузников в 1,5 года... но он к этому времени просыпался утром с сухим подгузником и на горшок сама сажала перед сном, после еды и так когда видела что сейчас произойдёт. С мальчишками проще на улице, вынул и посикал. Как с дочей будем даже не представляю.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #1798 : 27 Август 2015, 23:08:34 »
Со старшим отказались от подгузников в 1,5 года... но он к этому времени просыпался утром с сухим подгузником и на горшок сама сажала перед сном, после еды и так когда видела что сейчас произойдёт. С мальчишками проще на улице, вынул и посикал. Как с дочей будем даже не представляю.
мы как девочки сикаем)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1799 : 27 Август 2015, 23:39:18 »
Еще бы давал доставать(