Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240491 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье
« Ответ #11340 : 06 Ноябрь 2018, 16:24:51 »
кстати про сладкое тоже заметила....прямо все и правда приорное стало((( раньше если купишь печеньку - довольный такой...а счас - порой аж есть противно, глый сахар: ни вкуса , ни аромата((((( сахар+ мука((((

а еще заметила от домашней выпечки не поправляешься и тяжести такой нет, как от покупной....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11341 : 06 Ноябрь 2018, 16:29:30 »
Спасибо . Буду бороться со своей тягой :( ну блин неужели столько я его надела то?! Но короче убираю у всей семьи!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11342 : 06 Ноябрь 2018, 16:32:10 »
Тяга к сладкому - возможно нехватка энергии. Может больше жиров и белков потреблять ?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11343 : 06 Ноябрь 2018, 16:36:27 »
Лен, тяжело только первые несколько дней, и то по привычке) Потом довольно легко переносится. Я сама не сладкоежка, но любила всякие пирожочки (ела нечасто, но было дело). Сейчас меня муж спрашивает - ты что ешь-то вообще?  puh-puh Многое убрала... Жизнь, блин, одни ограничения))
Ты хоть стройная, молодец. Мой вес сбивается с огромным трудом. Зато налипает из воздуха) Вчера вечером семечек нагрызлась - утром +полкило на весах. Может, отёки (ha-ha-ha)
Я, правда, со спортом не дружу и с осенью двигаться стала мало. Надо пинками себя гонять и заставлять)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11344 : 06 Ноябрь 2018, 16:43:26 »
я на стевию перешла и на выпечку домашнюю.....от соли немного тоже стала избавляться: оказывается если правильно варить супы, то они вкусны и БЕЗ соли, практически (в частности куриные супы) говядина и баранина вкусны с определенными приправвами.....

а еще заметила что сладкое получается от бОльшего количества масла...нашла на досуге рецепт...очень понравился и на удивление хорош:   по 2-3 ст л масел  раст,  оливковое, кокос (оно вообще оказывается тает моментально)+ мука + сметана 1/2 ст+ сахара 2 стл......довольно вкусное песочное печеньице....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11345 : 06 Ноябрь 2018, 16:49:45 »
Я вообще ничего не пеку, кроме тортов на праздники) не ем печенья, булки совсем. В кофе мед вместо сахара, чай без сахара - с юности.
Сахарозаменители не ем и не ела, они вредны для щитовидки. Стевия вроде тоже, но не уверена, надо перечитать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11346 : 06 Ноябрь 2018, 16:55:25 »
А мёд - голая фруктоза. И вроде как ни капли не лучше сахара.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11347 : 06 Ноябрь 2018, 16:56:44 »
Ну, я ж не говорю, что у меня идеальное питание) мёда прям чуток добавляю. Все ж лучше сахара и сахзама.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11348 : 06 Ноябрь 2018, 16:57:28 »
В день же сколько-то можно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11349 : 06 Ноябрь 2018, 17:00:12 »
Hoffrin, я выросла на булках))))) и точно знаю, что от булок не толстеют))))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11350 : 06 Ноябрь 2018, 17:03:55 »
вчера у Калинченко)
А вы знаете что ожирение никогда не связано с перееданием? Здоровый человек качественной лишней еды не съест! Глутамат натрия обсудим отдельно! Ожирение - всегда нарушение обмена веществ, поэтому мы против диет! Мы за спорт, но прежде чем идти в фитнесс-клуб, найдите свою гормонально-метаболическую причину ожирения!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11351 : 06 Ноябрь 2018, 17:08:37 »
Марйам, ну тоже верное))) у нас соседка прям полненькая(((( НО пару раз  видела сколько она кушает((( я В РАЗЫ больше ем, и худея её однозначно......

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11352 : 06 Ноябрь 2018, 17:19:47 »
я ем, как мой муж) ну почти) и я 55 кг при росте 170) Это я еще после родов немного прибавила. А так всегда 50-51 была. И в конфетах я себе никогда не отказываю. и вообще в сладостях. ))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11353 : 06 Ноябрь 2018, 17:20:11 »
Америку не открыл врач, конечно) В гормонах дело очень часто. Только и их не так просто выровнять (и традиционно, и нетрадиционно). Особенно с возрастом. А уж комплексно диагностировать....((
Движение - да, согласна. Очень хорошо помогает сбросить лишнее. Просто даже частое движение, ходьба, какие-то физ.нагрузки, не обязательно спорт. Фитнес терпеть не могу, если честно. Ходила без удовольствия. Возможно, со мной что-то не так)) Танцы вот более-менее нравились - помню, за месяц села на полноценный шпагат, хотя никогда от себя такого даже не ожидала puh-puh Плавание. Надо как-то себе организовывать возможности для движухи, да... Работа сидячая, гуляем сейчас мало с ребенком. Летом-то по полдня на улице.

Про еду - обидно даже. Помню, как в том же универе ела я и мои подруги. Они ж как не в себя лопали) Ноль спорта) И худыыыыые ohotnik Я, правда, тоже не совсем дирижабль) Но надо схуднуть. Себя-то я любой люблю, но для здоровья просто. Эстроген тот же минимизировать)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11354 : 06 Ноябрь 2018, 18:11:22 »
Тяга к сладкому - возможно нехватка энергии. Может больше жиров и белков потреблять ?
Нехватка да. Сплю хожу ((( даже не сплю . Но в голове туман, думать тяжело . Не приятное состояниеи(((

Ирин, я много раз пыталась убрать сладкое . Но на долго меня не хватает . Хотя съем и дунайские ощущения