Маша-мамаша, а диагноз то какой? артирит/артроз это на всю жизнь.я с болями в суставе ходила в Медпрофи к Удовика. Сдала анализов на 20к, исключила аутоимунное. Диагноз - плоскостопие, артрит. Причем на обеих ногах, но болела только 1. Выписала поддерживающую терапию, особо не помогало. В отпуске прошло, вот уже 2 мес держится эффект)
Если нужен ревматолог, здесь часто хвалили и советовали Сальникову. Моя мама у нее лечила артрит (сложная была ситуация), наблюдается до сих пор периодически. Лечение помогло. Была еще у пары дорогущих ревматологов города, те одобрили подход Сальниковой.
Цитата: Hoffrin от 30 Ноябрь 2021, 13:55:33Если нужен ревматолог, здесь часто хвалили и советовали Сальникову. Моя мама у нее лечила артрит (сложная была ситуация), наблюдается до сих пор периодически. Лечение помогло. Была еще у пары дорогущих ревматологов города, те одобрили подход Сальниковой.А она где принимает?
Цитата: Маша-мамаша от 05 Декабрь 2021, 20:09:36Цитата: Hoffrin от 30 Ноябрь 2021, 13:55:33Если нужен ревматолог, здесь часто хвалили и советовали Сальникову. Моя мама у нее лечила артрит (сложная была ситуация), наблюдается до сих пор периодически. Лечение помогло. Была еще у пары дорогущих ревматологов города, те одобрили подход Сальниковой.А она где принимает?В 4й поликлинике, в том числе платно. Может, и еще где, этого не знаю...
Цитата: Hoffrin от 05 Декабрь 2021, 20:45:13Цитата: Маша-мамаша от 05 Декабрь 2021, 20:09:36Цитата: Hoffrin от 30 Ноябрь 2021, 13:55:33Если нужен ревматолог, здесь часто хвалили и советовали Сальникову. Моя мама у нее лечила артрит (сложная была ситуация), наблюдается до сих пор периодически. Лечение помогло. Была еще у пары дорогущих ревматологов города, те одобрили подход Сальниковой.А она где принимает?В 4й поликлинике, в том числе платно. Может, и еще где, этого не знаю...Больше нигде, папе тоже она правильное лечение назначила в своё время, 3 года его совершенно ничего не беспокоилоНачинали мы у неё наблюдаться, когда она принимала на Бебеля в Академии, а потом ездили в поликлинику платно. В платных МЦ не принимала больше нигде
Hoffrin, у меня всегда, очень бесит. началось, ну или заметила, после родов. может кишки сместились, может из-за диастаза
Цитата: gusnul от 11 Декабрь 2021, 16:18:02Hoffrin, у меня всегда, очень бесит. началось, ну или заметила, после родов. может кишки сместились, может из-за диастазаВот и у меня случалось, но как-то эпизодически, пару раз. А тут долбит несколько дней уже. Прям "Чужой" вспоминается. И беременность заодно